Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5659 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5659 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:10        Дата эфира: 07.11.2019

Просмотров: 9935

Краткое содержание:

   Антон Беккужев перед шоу ББ поговорил с участниками. Антон спросил Романа Макеева, как его поздравила Алена с днем рождения. Рома ответил, что обняла, поцеловала, а еще подарила ему новый нос и новую грудь, они весь день провели в клинике. Рому так же поздравила бывшая жена, написала добрый и положительный пост, они наладили дружеское общение. Сын Макеева переживает из-за развода родителей и не так давно упал в обморок, потом проходил обследование. Сергей Захарьяш переписывается с Женей Штефан, иногда с ней видится. Антон выяснил, что у Сергея полноценные отношения с Женей, с «волшебством». Захарьяш объяснил, что на проекте у него пока отношений нет, так что ничего плохого в общении с Женей он не видит. Ксения Волкова до проекта встречалась с женатым мужчиной, она узнала о том, что мужчина женат через некоторое время после знакомства.
   Шоу «Бородина против Бузовой» – «Разбор недели» провели Влад Кадони и Ольга Орлова. Недавно Алена Савкина и Федор Стрелков поссорились из-за конкурса «Человек года», Илья вступился за Алену и дело чуть не дошло до потасовки. Тема шоу: «Противостояние главного мачо проекта и короля шансона в конкурсе ЧГ». Главные герои шоу Федя и Илья. Яббаров сказал, что нужно в конкурс внести больше позитива, с Федей они уже все уладили, он немного недопонял Стрелкова тогда. Показали видео, в котором на тете с Кадони Стрелков и Захарьяш говорили Алене, что она недостойна звания ЧГ, так как не интересуется жизнью коллектива, живет своей жизнью, надменно отзывается об участниках. Федя сказал тогда, что Алена забеременела случайно, рождение ребенка не означает, что победа в конкурсе должна достаться Алене, он тоже достоин. Яббаров вступился за маму своего ребенка, но считает, что отстаивать интересы Алены должен ее мужчина Рома Макеев, Рома молчал. Рома признался, что ступил и не защитил Алену. Эксперты и участники осудили поведение Макеева. Рома начал говорить, что Алене интересней проводить время с сыном, нежели с коллективом. Илья считает, что Алене, когда та отойдет от операции, нужно пообщаться с коллективом, так как голосует именно коллектив и Рома неправ сейчас. Показали видео конфликта, Орлова осудила Федю за его фразу, что «понарожали и козыряют теперь своими детьми». Милена поддержала Рому, она считает, что человек года должен сам себя отстаивать. Таня напомнила о том, какой путь Алена прошла на проекте, Алена перенесла беременность в такой сложной ситуации, сейчас она строит любовь, значит, выполняет цель проекта, она достойна звания ЧГ.

Главное за день:

  • Антон Беккужев перед шоу ББ поговорил с участниками.
  •  Шоу «Бородина против Бузовой» – «Разбор недели» провели Влад Кадони и Ольга Орлова.
  •  Тема шоу: «Противостояние главного мачо проекта и короля шансона в конкурсе ЧГ» - про конфликт Ильи и Феди после того, как Федя высказал свое негативное мнение про Алену.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Анна93

07.11.2019 15:28:13

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2