Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5658 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5658 день

Город любви

Длительность: 46:57        Дата эфира: 06.11.2019

Просмотров: 10118

Краткое содержание:

   Настя Стецевьят приняла предложение новичка Руслана и отправилась с ним в Сочи на отдых, но почему-то пишет сообщения Сергею Захарьяшу о том, что скучает по нему. Сергею же нравится Екатерина Скалон, которая пришла на проект к Феде Стрелкову. На тете Захарьяш отрицал симпатию к Кате, сказал Ефременковой, что, Катя не его типаж, а еще у него есть мужская солидарность и дружба с Федей, он не готов играть в треугольник. Сергей не будет лезть в пару и не хочет терять дружбу со Стрелковым. Юля сообщила Сергею, что про симпатию его к Кате говорит его бывшая Яна Захарова. Захарьяш ответил, что скорее будет строить отношения с Настей Стецевьят, Настя по нему скучает, ей не очень нравится Руслан. На лобном Захарьяш сообщил, что ему нужна спортивная девушка, Настя симпатичная, но ей нужно худеть.
   Федор Стрелков и Катя Скалон строят отношения. На лобном Федя заявил, что «между ним и Настей пробежала большая искра». Все начали смеяться, Стрелков объяснил, что оговорился, искра между ним и Катей. Федя попросил прощения у Кати, сказал, что Катя сильно ему нравится, наговорил Кате комплиментов, а потом опять оговорился, сказал, что очень рад тому, что ведущие «привели на проект Настю». Участники и Влад развеселились.
   Настя Голд решила расстаться с Яббаровым и съехать из комнаты после того, как Илья на шоу принял приглашение своей бывшей девушки Риты Ларченко пойти с ней в ресторан и там поговорить наедине. Настя переживала, ее успокаивала Аня Левченко. Голд рассказала Ане, что Илья три часа убеждал ее, что ему нужна только она, что он хочет с ней семью, но, когда в студию зашла Рита, Илья заулыбался. Настя уверена в том, что у Ильи есть чувства к Рите. На лобном месте Яббаров объяснил, что ему нужна была эта встреча, они поговорили с Ритой обо всем, расставили точки, чувств к Маргарите у него нет. Настю сильно обидело то, что Илья бросил ее на шоу во время номинации, ушел с Ритой, он мог бы поговорить с Ларченко после шоу. Кадони позвонил Рите, та поняла, что точка не поставлена, они общались по-дружески, говорили о том, чтобы встретиться еще. Яббаров заявил, что не будет больше встречаться с Ритой.
   Никита Уманский попросил Юлю Белую нарисовать его портрет, он хочет сделать подарок маме. Юля согласилась и принялась за работу. Ромашов устроил Белой сцену ревности и сказал, что, если Юля продолжит писать портреты, то он будет писать музыку всем девушкам, которые этого захотят. На лобном Кадони похвалил портрет, который написала Юля. Белая назвала музыку Жени дном. Женя объяснил, что Юле не нравится музыка в стиле техно.

Главное за день:

  • Настя Стецевьят отдыхает в Сочи с новичком Русланом.
  •  Стецевьят пишет Захарьяшу и говорит, что скучает по нему.
  •  Сергею нравится Катя Скалон, но Катя строит отношения с Федей.
  •  Федя дважды оговорился на лобном и назвал Катю Настей.
  •  Яббаров сообщил Голд, что поставил с Ритой Ларченко точку.
  •  Никита Уманский попросил Юлю Белую нарисовать его портрет.
  •  Ромашов приревновал Юлю к Уманскому.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2