Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5630 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5630 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 44:14        Дата эфира: 09.10.2019

Просмотров: 6878

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Влад Кадони и Ольга Орлова. Кадони номинировал пары, а Ольга одиночек.
   Первые номинанты Влада Никита Уманский и Клавдия Безверхова. Ребята сильно поссорились после того, как Клава узнала, что после празднования дня рождения Никита за периметром целовался с Настей Балинской. Показали видео, как Никита с Настей в пьяном виде возвращались на поляну, Клава во время видео рассмеялась. Орлова заявила, что у Клавы явно занижена самооценка, Клава недолюбленый ребенок в семье. Ефременкова считает, что, когда Клава выросла, мама стала воспринимать ее не как дочь, а как конкурентку и поэтому у Клавы появился комплекс неполноценности, так как это ненормальная ситуация. Кристина Церковная бывшая девушка Никиты рассказала, что Никита держится за проект и его отношения с Клавой фиктивные. На шоу пришла Кристина, родная сестра Никиты, а также мама Клавы Наталья Кордюкова и подруга Клавы Александра. Мама не видит Никиту и свою дочь в будущем, так как Клава не такая яркая и не такая эффектная, как другие девочки, которые нравятся Никите. Ефременкова начала возмущаться, мама должна говорить, что ее дочка самая красивая и самая лучшая. Физиогномист Светлана заявила, что Никита сам акцентировал внимание на поцелуе с Балинской, не подумал о Клаве, поэтому он явно проектный. Вторые номинанты Кадони Сергей Захарьяш и Анна Левченко. Аня пришла на проект «Яхта любви» к Сергею, но тот выбрал Женю Штефан. Женя отказалась приходить на проект, а Аня спасла Захарьяша от ухода с проекта. Кадони пригласил в студию Аню Брянскую, та посоветовала Захарьяшу быть на проекте сильной одинокой, нежели выглядеть козлом и строить фиктивные отношения.
   Ольга номинировала на уход Яну Захарову. Яна пришла на проект к Сергею Захарьяшу, а ранее встречалась с ним за периметром. У Яны есть чувства к Сергею, но она стала раздражать его, Сергей сообщил, что к Яне чувств у него нет и бросил ее. Захарова собирается справиться со своими чувствами и будет строить новые отношения. Второй номинант Оли Кирилл Широков, 31 год, про него нечего было показывать в видеоролике. Кадони сообщил Кириллу, что к нему никто не идет на проект. Эксперты решили номинировать Кирилла Широкова, Яну Захарову, Клаву Безверхову, Сергея Захарьяш. Юля Ефременкова спасла Клаву.

Главное за день:

  • На уход в субботу номинированы Кирилл Широков, Яна Захарова и Сергей Захарьяш.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2