Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5630 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5630 день

Остров любви

Длительность: 58:37        Дата эфира: 09.10.2019

Просмотров: 4643

Краткое содержание:

   На острове весь день ругались Алина Галимова и Никита Рудаков. Алина объяснила, что у Никиты есть к ней претензии, Никита обижен, что она оскорбила его, унизила, не меняется. Черкасов спросил Алину, зачем она сравнивала Никиту с другими парнями, говорила, что он не мачо, а вот другой мачо, своего парня опустила, другого подняла. Галимова ответила, что сначала не совсем поняла, кто такой мачо, потом ей объяснили, что мачо — это тот парень, который пользуется спросом у девочек. Алина сегодня ходила на свидание с Федей, они катались на вейкборде. Черкасов заметил, что Алина вернулась на позитиве, веселая и спросил, не ошиблась ли Алина, может ей нужен Стрелков, Алина не уважает Никиту, обещала не кричать на него, не оскорблять и нарушила свое слово. Алина ответила, что назвала Никиту ненормальным, когда он ее обидел, спросил, зачем она вернулась на остров. Черкасов заметил, что девушка назвала Рудакова не ненормальным, а долбанутым. Феде свидание понравилось, Алина получила крутые эмоции, кайфанула, у нее получилось встать на доску. Саша Ульянцева хотела пригласить Никиту на дружеское свидание, а Алина пригрозила, что откажется от Никиты, если тот поедет на свидание, хотя сама ездила с Федей. Девочки поругались. Захарьяш считает, что Алина обманывает Никиту, ей с ним некомфортно, она себя заставляет быть с ним, переступает через себя, Никита не дотягивает до идеала Алины. Яббаров считает, что Алина засматривается на Федю. Рудаков не поедет на свидание с Сашей. Ведущий сказал Никите, что тот ни разу еще не проучил Алину, зато Алина делает то, что хочет и постоянно прогибает Никиту.
   Вторая тема сегодняшнего обсуждения на острове недовольное лицо Юли Щегловой. Черкасов считает причиной постоянной печали Юли отсутствие предложения руки и сердца от Игоря, Юля все ждет и ждет, а предложения нет. Ведущий спросил Русанова, сколько еще Юле ждать. Игорь предложил Андрею заканчивать лобное, потом сказал, что все будет. Черкасов процитировал Юлю, Юля достигла потолка в отношениях с Игорем, а дальше развития нет. Игорь объяснил, что время есть, они никуда не спешат, он не достиг своего потолка в отношениях. Щеглова напомнила Игорю, что тот наедине говорит ей о будущем, а сейчас зашел разговор и Игорь как будто в кусты. Юля прослезилась, объяснила, что настолько выжата, она уверена, что Игорь любит ее, но ей не нравится, что Игорь ищет причины не делать ей предложения.

Главное за день:

  • На острове весь день ругались Алина Галимова и Никита Рудаков.  •  Саша Ульянцева хотела пригласить Никиту на дружеское свидание, а Алина пригрозила, что откажется от Никиты, если тот поедет на свидание.
  •  Вторая тема сегодняшнего обсуждения на острове недовольное лицо Юли Щегловой.
  •  Юля ждет предложения от Игоря Русанова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2