Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5629 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5629 день

После заката

Длительность: 38:36        Дата эфира: 08.10.2019

Просмотров: 5490

Краткое содержание:

   Алексей Купин считает, что Ромашову стоит поехать на мальчишник, он и Йося женаты, если Капаклы успеет приехать из отпуска, то тоже будет на мальчишнике, нет ничего такого, если Шабарин пригласит танцовщиц. Женя ответил, что Юле будет неприятно, если он станет смотреть на танцы других женщин, такой у них формат отношений. Майя считает, что формат отношений только отговорки, за этим прячется неуверенность в паре, разболтанность, другие негативные моменты, над которыми Юля и Женя не хотят работать. Донцова сказала, что формат отношений может меняться. Белая не готова отпускать Ромашова даже в клуб с друзьями периодически, так как сама не ходит по таким заведениям, она не пойдет на девичник к Розе. Таня заявила, что Юля не уверена в завтрашнем дне, не уверена в Жене, он завтра может проснуться и сказать, что он пойдет погуляет и Юля ему не нужна. Майя посоветовала Юле либо уходить сейчас, либо расслабиться и наслаждаться каждым днем с Женей.
   Алена ценит в Роме его мужские качества и считает, что эмоции не так важны. Оля понимает Алену, той хотелось бы найти золотую середину, но в жизни так бывает редко. Участники на языке поставили смешную сценку про отношения Ромы с Аленой и Алены с Ильей.
   Аня Левченко плакала вечером, сказала Захарьяшу, что ей не нужно шоу, она пришла на проект ради него, а он растоптал ее на всю страну, она ничего плохого парню не сделала, не предала, не обидела, Сергей неделю ее обманывал ради проекта. Сергей ответил, что Аня ему нравится. Аня не верит в это, как можно любить одну, а вторая нравится.
   Клава Безверхова поделилась с Ивановой своими мыслями по поводу общения Никиты и Насти Балинской. Клава сказала, что, когда она начала общаться с Уманским, Балинская постоянно приходила к ним в дом, как друг Никиты, когда они начали строить отношения и Никита обнимал ее и целовал, Настю это явно злило. На ЧГ Клава предложила Насте помощь, когда ту засаживал Кудряшов, Настя в этот момент смотрела не на Лешу, а на Никиту. Клава сомневается в верности Никиты ей, она считает, что между Никитой и Настей было что-то больше, чем просто поцелуй. Уманскому такое мнение Клавы не понравилось, он разозлился.
   Настя Голд скучает по Илье, думает о нем, ей как раз нужна эта неделя, чтобы поставить свои мысли на место, она посмотрит со стороны на все свои переживания. Яббаров повторил, что не будет с Аленой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2