Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5629 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5629 день

Город любви

Длительность: 42:53        Дата эфира: 08.10.2019

Просмотров: 8537

Краткое содержание:

   Илья Яббаров на свидании, которое он устроил Насте Голд сообщил девушке, что он улетает в Москву по делам, но скоро вернется, у него были планы поехать в Москву с Настей, но та все сама испортила. Голд собирается в отсутствии Ильи привести мысли в порядок, у нее по поводу Ильи только неприятные мысли. На лобном месте Яббаров заявил Кадони, что соскучился по сыну, хочет его увидеть, с Настей он не ставит точки и запятые, они решили недельку побыть врозь, так как «находятся в непонятках». Насчет статуса их с Голд Яббаров сообщил, что они и не в паре, но и не одиночки.
   Алена Савкина на тете с Ольгой Орловой сказала, что понимает, что все голоса на конкурсе от участников с острова за нее это заслуга Яббарова, она за себя практически не агитировала и готова была уступить место Оле. Орлова заявила Роме, что он не топил за Алену, не поддержал ее при коллективе, Алена женщина Ромы и он должен включить мужика и несмотря ни на что топить за Алену. По мнению Орловой, Рома словно серая моль рядом с яркой и классной девчонкой. На лобном месте Кадони спросил Рому, как тот собирается отстаивать свою пару с Аленой. За Рому ответил Илья, сказал, что его сердце занято Настей, поэтому делить Алену с Ромой он не собирается, но они с Аленой оба взрывные, могут вспылить и Влад спрашивает, как себя при этом поведет Рома. Макеев так и ничего не ответил. Кадони решил отправить Илью в Москву.
   Евгений Ромашов и Юля Белая поссорились из-за бытовых проблем. Юля объяснила Йосе, что Женя погладил себе рубашку, а потом на нее обиделся, если Жене нужна была рубашка, он мог попросить ее погладить, она же не может «залезть парню в мозг». Йося считает, что Женя не должен просить, Юля должна заниматься домашними делами, Юля в последнее время стала грузной и тяжелой, со стороны выглядит так, что Юля хочет избавиться от парня, Юля, как оса, которая постоянно пристает. Белая рассказала Йосе, что в отпуске за периметром тоже не все было хорошо, у нее чуть сотрясения мозга не было. Кадони считает, что у Юли проходит страсть к Жене, в отпуске пара только ругалась по всяким мелочам, Юля ограничила Женю от всех его друзей, на поляну вернулась недовольная и бубнит уже несколько дней, отношения в паре держатся только на «волшебстве». Ромаов считает что Юля ему не доверяет и боится потерять. Влад спросил, какие в паре общие цели. Ромашов хочет семьи с Юлей, детей. Йося считает, что Юля Женю не ценит и не уважает, не интересуется внутренним миром своего парня. Белая не согласна с мнением Йоси, ее недовольное лицо из-за ее внутренних переживаний. Выяснилось, что Юля не отпустила Ромашова на мальчишник к Шабарину. Кадони решил отпустить Женю на мальчишник, а Юля, как примерная жена будет ждать Ромашова на поляне.
   Черкасов решил отправить в Москву, кроме Ильи, еще Сергея Захарьяша. Сергей хочет в Москву и полетел бы с Аней. Сергей сообщил, что Аня с ним рассталась, но он бы взял ее с собой, а Яна пусть остается и убирает какашки за черепахами. Захарова не может оставить Захарьяша одного, она хочет тоже лететь. Кадони решил забрать с острова всю тройку. Черкасов пригласил на остров Никита Уманского и Клаву Безверхову, еще Любу Дробкову.

Главное за день:

  • В Москву с острова отправятся, Илья, Сергей, Аня и Яна Захарова.
  •  На остров летят Никита Уманский с Клавой и Люба Дробкова.
  •  Илья устроил свидание Насти Голд.
  •  Ромашов и Юля Белая поссорились из-за бытовых проблем.
  •  Кадони считает, что у Юли Белой проходит страсть к Жене, в отпуске пара только ругалась.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2