Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5629 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5629 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:04        Дата эфира: 08.10.2019

Просмотров: 6254

Краткое содержание:

   Сегодня Василисе Дмитренко исполнилось 1,5 года, поздравить малышку пришли Татьяна Владимировна, Алена с Ромой и из участников проекта только Настя Иванова. Недавно у Оли был конфликт с мамой, сегодня Оля с Димой посмотрели фрагменты того эфира и возмущены комментариями зрителей к видео и статье, а также подписью ролика: «Ольга Рапунцель выгоняет с проекта родную мать». Рапа расстроена тем, как их выставляют, называют идиотами. Дима завелся, предложил Оле заниматься своими делами, а потом уйти с проекта, так как их постоянно тут обсуждают в негативном свете. Оля попросила мужа не кричать, не материться, поддержать ее, когда она плачет и расстроена, Дима же начинает злиться. Оля спросила, почему муж на нее злится, если из-за того, что она не уходит с ним с проекта, то Дима должен понимать, что им еще платить ипотеку и делать там ремонт, так как в квартира будут голые стены, просто коробочка, которую нужно еще ремонтировать, им стоит остаться на проекте еще года два. Купин, Майя, Саша, Роза и Йося пришли поздравить семью Дмитренко с днем рождения Василисы, пожелали ребенку здоровья, Оля пригласила всех на торт вечером.
   Андрей Шабарин пригласил на мальчишник всех парней с ССЛ. Дима отказывается идти на мероприятие Шабарина, нагрубил Андрею, предложить отстать от их семьи со своим мальчишником и девичником.
   Иосиф Оганесян любит убирать и готовить, в его семье он был младшим и помогал всегда маме. Шабарин заявил Йосе, что ему стоит заниматься домашними делами, а Саша станет бизнес леди и будет зарабатывать деньги. Саша заявила Шабарину, что тот раньше был гулящим помойным котом, потом его подобрала Роза, отмыла, отчистила и теперь он стал котом домашним, как Гарфилд. Саша считает, что ее муж должен признать, что он домохозяйка. Про Олю Черно сказала, что Оля стала глубоко несчастной, так как проживает не свою жизнь, она девка красивая, молодость ее проходит, Оля мечтала выйти замуж за шейха из Дубай, а тут с ней рядом Дима. Шабарин согласился с тем, что он домашний кот, полноценный, он живет с Розой, как в пансионате, он только кайфует и Роза все для него делает. Саша и Йося поругались из-за того, что жена назвала его домработницей.
   На семейном совете Василису поздравил Кадони. Влад ранее предлагал Диме и Оле не подозревать весь мир в негативном отношении, сказал, что сегодня Оля опять была в шоке, что участники пришли поздравить ее дочь, Дима бубнел. Дима и Оля объяснили, что им было приятно, они не ожидали. Кадони заявил, что все хорошо относятся к семье Дмитренко, Оля с Димой сами накручивают друг друга. Рапа сменила гнев на милость, собирается идти на девичник к Розе, так как та ее пригласила, она все забыла. Роза не хочет ворошить прошлое. Влад предложил девочкам извиниться друг перед другом. Роза сказала, что все пошло от Димы, она обиделась и сгоряча сказала Оле, что они проектная семья. Дима ни перед кем извиняться не собирается, Андрей назвал его вруном, негодяем, плохим человеком, он не пойдет на мальчишник. Кадони напомнил Диме, что Оля ждет от Димы поддержки, ласки, заботы, а Дима озлоблен, постоянно ссорится с Олей, постоянно чем-то недоволен, бубнит об уходе с проекта. Кадони заметил, что каждый раз они обсуждают ошибки Димы и Оли, для того, чтобы они их исправляли. Влад спросил участников, как вылечить Диму от негатива, а Олю от паранойидальности. Козлов сказал, что есть две системы мышления, часть людей мыслят позитивно, а большая часть негативно.

Главное за день:

  • Сегодня Василисе Дмитренко исполнилось 1,5 года.
  •  Участники поздравили Василису с днем рождения, Оля с Димой не ожидали.
  •  Оля согласилась пойти на девичник Розы.
  •  Саша назвала Йосю домохозяйкой, Шабарина помойным котом, которого подобрала Роза и отмыла, про Олю сказала, что та мечтала выйти замуж за шейха, а ей попался Дима.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2