Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5629 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5629 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 44:38        Дата эфира: 08.10.2019

Просмотров: 9363

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Ольга Орлова рассказала зрителям, что после проекта «Яхта любви» на остров с Аней Левченко вернулся Сергей Захарьяш. На съемочной площадке Сергея ждала его бывшая Яна Захарова, она предприняла попытки вернуть парня, затащила его в отель без камер, но Захарьяш сбежал оттуда и пешком вернулся на остров любви. На самом деле Сергей стремился вовсе не к Ане, он влюблен в Евгению Штефан, одну из участниц проекта «Яхта любви», Женя покинула яхту и проект. Тема сегодня «Очередная жертва или новая любовь Сергея Захарьяша». Захар Саленко вел проект «Яхта любви» и знает все подробности. Захар рассказал, что Захарьяш, как чувствует, так и живет, сегодня ему нравится одна, завтра одна, Сергей выбрал Женю, которая не пожелала идти на проект, Жене нравится Сергей, она была готова строить с ним отношения, но не в рамках проекта, а Аня спасла Сергея от ухода, она сама выбрала его. Захарьяш сообщил, что Аня ему нравится, его некоторое время мучило то, что Аня бывшая девушка его друга Алексея Чайчица, но он понял, что ради любви можно и нарушить принципы, он надеется на то, что он решит вопрос с Лешей, настоящие друзья поймут друг друга. Левчено сегодня решила расстаться с Сергеем, она считает, что, если чувства не появились к ней, то и не появятся. Аня просила Захарьяша написать Жене и поставить с той окончательную точку, Сергей ответил, что так и сделал. Кадони считает, что Ане больше нравится проект, нежели Сергей. Кадони пригласил в студию бывшую жену Чайчица Лизу Триандафилиди. Лиза рассказала, что на протяжении полугода их брака, Аня все время лезла к Леше, писала Леше, признавалась в любви, пыталась войти к ней в доверие. Лиза считает, что Аня испортила их брак с Чайчицем, обращалась к разным бабкам, наводила на нее порчу, у нее были проблемы со здоровьем. Захарьяш не понимает при чем тут бабки, причиной расставания Лизы и Леши был финансовый вопрос, Чайчиц сам ему говорил, что финансово Лизу не вытягивал. Лиза заявила, что Леша ей изменял перед свадьбой. Сергей спросил, зачем тогда Лиза вышла замуж за Лешу. Антон Беккужев сказал, что, если бы у Ани были чувства к Леше, она была бы с ним, так как Чайчиц сейчас один. Яббаров защитил Лизу, он сообщил, что Лиза умеет зарабатывать деньги и всегда жила за свой счет. Вернулись к Сергею. Кадони позвонил Жене Штефан, та рассказала, что переписывается с Сергеем, у них остались чувства друг к другу, но поверить в то, игра это или не игра, сложно, Сергей ведь уже с другой девушкой. Женя сообщила, что по переписке Сергей любит ее и готов жениться, она же ему не верит и не доверяет, Сережа патологический бабник. Захарьяш повторил, что, влюблен в Женю и хочет видеть ее на проекте, у него ничего не проходит, Яна в отеле его раздражала. Аня Левченко расплакалась и ушла с шоу.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провели Ольга Орлова и Влад Кадони.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

жора

10.10.2019 14:16:42

Ответ на: NYKITOS 08.10.2019 14:18:02

уже который раз не понимаю! ведущие вы глуховатые????!!!! триста пятьдесят раз во всеуслышание женя сказала что она выбирает захарьяша но на проекте быть не хочет. и если этот гастарбайтер ради проекта не хочет девушку которую любит то грош ему цена. а вы то ведущие все таки ко лору сходите проверьте слух.
а носатой дуре яне пора уже угомониться. ну противна ты мужику ну что ты все лезешь!

++++++++++

NYKITOS

08.10.2019 14:18:02

уже который раз не понимаю! ведущие вы глуховатые????!!!! триста пятьдесят раз во всеуслышание женя сказала что она выбирает захарьяша но на проекте быть не хочет. и если этот гастарбайтер ради проекта не хочет девушку которую любит то грош ему цена. а вы то ведущие все таки ко лору сходите проверьте слух.
а носатой дуре яне пора уже угомониться. ну противна ты мужику ну что ты все лезешь!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2