Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5629 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5629 день

Остров любви

Длительность: 59:59        Дата эфира: 08.10.2019

Просмотров: 5768

Краткое содержание:

   Юлю Ефременкову на острове любви сменил Андрей Черкасов.
   Аня Левченко сообщила ведущему, что они с Сергеем Захарьяшем сегодня расстались. Аня объяснила, что это конец, она пришла на проект за искренними отношениями, а не за фикцией, Захарьяш любит другую девушку. Черкасов заявил Сергею, что все девушки в отношениях с ним не чувствуют себя желанными, нужными, Захарьяш несерьезно относится к отношениям. Аня видит, что Сергей не может забыть Женю Штефан, любит ее, пишет ей, если так, то пусть идет за периметр и строит отношения с Женей, либо ждет ее прихода на проекте. Левченко не хочет быть с Сергеем. Захарьш только посмеялся, сказал, что не расставался с Аней, вернет ее без проблем.
   Никиту Руднева его девушка Алина Галимова считает «не мачо». Черкасов заявил Никите, что Алина всегда подавляла своего парня, пилила, говорила, что Никите делать, что не делать, она не ревнует Никиту ни к одной из девочек. Алина объяснила, что сегодня при разборе их проблем Никита спросил ее, что она, наверное, в мыслях думает, что он будет целоваться и обниматься с другими девушками, она и ответила «что он мачо, чтобы так делать», Никита не разменивается на девушек. Черкасов считает, что для Алины Никита должен быть мачо, самым лучшим. Андрей спросил Федю, ловит ли он на себе взгляды Алины. Настя Голд сообщила, что Алина сегодня танцевала с Сорокой. Алина объяснила, что они с Артемом показывали движения Феде. Стрелков заявил, что он мачо, не отрицает этого, сегодня Алина к нему подходила, когда он сидел на баре и просила ее потренировать, потом он предложил покататься на вейкборде, Алина согласилась. Галимова заявила, что ни с кем никуда ехать не собирается. Никита отпускает Алину, он доверяет своей девушке. Сергей считает, что отношения нужно проверять, Федя порядочный парень и максимум, что он может сделать, поставить ее на вейкборд.
   Илья Яббаров хочет уехать в Москву, у него тяжелая ситуация, но он соскучился по сыну, еще им нужно разъехаться с Настей Голд на неделю, чтобы понять, какие у них чувства друг к другу. Настя объяснила, что они с Ильей разъезжаются в статусе одиночек.

Главное за день:

  • Юлю Ефременкову на острове любви сменил Андрей Черкасов.
  •  Аня Левченко решила расстаться с Сергеем.
  •  Никиту Руднева его девушка Алина Галимова считает «не мачо».
  •  Участники заметили, что Алине нравится Федя.
  •  Илья Яббаров хочет уехать в Москву.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2