Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5628 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5628 день

После заката

Длительность: 47:42        Дата эфира: 07.10.2019

Просмотров: 5726

Краткое содержание:

   Проект покинул Слава Потемкин, так как участники не оставили новенькую Аню, которая очень ему понравилась.
   Лешу Кудряшова Ольга Орлова поставила перед выбором, она предложила участникам проголосовать либо против новой Ани, либо против Насти Балинской, которая решила сама уйти с проекта. Если бы коллектив выбрал Аню, у Насти не было бы возможности вернуться. Леша не решился голосовать против Балинской. Захар после лобного спросил Настю Иванову, не смутило ли ее то, что Леша вновь притягивает в их отношения Балинскую. Иванова так не считает, если бы Леша голосовал против Балинской, все бы на него накинулись, у Леши есть чувство вины по отношению к бывшей, к ней есть уважение. Саленко заявил Ивановой, что Леша голосовал за то, чтобы у Балинской была возможность вернуться. Иванова ответила, что Леша точно знает, что Балинская вернется и им еще жить на одной территории, Балинская никак не мешает их отношениям. Кудряшов сообщил Насте Ивановой, что на мальчишнике хочет гулять, бухать, кайфовать, танцевать стриптиз, хочет, чтобы ему танцевали стриптиз.
   Федя Стрелков признался в чувствах к своей бывшей девушке Кристине Лясковец.   Аня Левченко устроила Сергею Захарьяшу свидание на пляже, она хочет, чтобы Сережа вошел в будущее с хорошими отношениями, предложила проститься с прошлым, так как у него были только неудачные отношения. Сергей сжег в костре бумагу, на которой написал все то плохое, что у него было.
   Таня и Даня поговорили. Даня сказал, что они идут по кругу с Захаром. Даня попросил Таню не лезть в его отношения с Захаром, не пытаться доказывать, что они не друзья. Строкова сказала, что Дане нужно либо прекратить общение с Саленко, либо налаживать с ним отношения. Дане неприятно мнение Тани о Захаре, он хотел бы, чтобы Таня перестала кому-то что-то доказывать насчет его дружбы с Захаром, Таня вечно что-то выясняет с Саленко, между ними обиды, скандалы. Сахнов заявил, что как общался с Захаром, так и будет с ним общаться, он сам разберется, с кем ему общаться. Таня продолжила осуждать поведение Саленко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2