Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5628 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5628 день

Город любви

Длительность: 41:39        Дата эфира: 07.10.2019

Просмотров: 8223

Краткое содержание:

   «Кастинг шоу Приход» провела Ольга Орлова.
   Ведущая в начале шоу сообщила, что проект покинула Анастасия Балинская. Леша Кудряшов заявил, что не верит в слезы бывшей девушки, она вернется на проект, так как ей нравится это место и у нее есть меркантильные цели, на проекте делают операции, платят рекламные деньги, на проекте есть перспектива, Настя ушла, чтобы ее пожалели. Иванова согласна с Лешей, считает, что Балинской понадобился выходной, потом она вернется. Орлова заметила, что к Насте Балинской сегодня приход, эти парни должны были прийти позже, но их вырвали раньше из-за Насти. Ведущая попросила участников отнестись к ним с пониманием и нормально.
   Аня Наводворская из Казани творческий человек, «где стиль и мода там она, где хип-хоп и песни там тоже она». Аня пришла на проект к Славе Потемкину, считает его открытым, умным и добрым молодым человеком, многие воспринимают его доброту за слабость. Анна не любит альфачей и не понимает девочек, которые гоняются за такими парнями. Слава готов заселиться с Аней прямо сегодня.
   Павел Фомин 21 год из Тулы умеет вкусно готовить, идет на проект к Любе Дробковой. Павел считает, что Любе нужен уверенный мужчина, который будет держать ее в узде, он хочет построить хорошие отношения на проекте. Павел и Люба общались года два назад, из-за этого общения Паша тогда расстался с девушкой. Дробкова поцеловала Павла.
   Никита Левин 25 лет из Риги любит путешествовать, пришел на проект к Насте Стецевьят. Никита считает Настю красивой и интересной девушкой, он ценит в девушках сильный характер и не собирается ломать этот характер в Насте.
   Олеся Хафизова 23 года из Москвы по образованию журналист, работала ведущей на детских мероприятиях, аниматором, вожатой, нянькой, она из большой семьи, в которой четверо детей. Олеся пришла к Сергею Захарьяш и собирается в первую очередь стать его другом. Сергею не очень понравилась Олеся внешне. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Аню и Пашу. Потемкин возмутился, заявил, что пришла девочка, которая ему понравилась. Слава поругался с Йосей и некоторыми другими участниками, сказал, что готов уйти с Аней или вместо нее, он понимает, что большинство коллектива считает его тухлым. Орлова напомнила, что ушла Балинская и можно оставить Аню, но, если Настя вернется, то ее обратно не возьмут. Ольга предложила Леше решить, но он отказался на таких условиях оставлять Аню, может вернуться Настя. Коллектив не решился голосовать против Балинской. Орлова заявила Потемкину, что вес его в коллективе низкий, всем на него пофигу. Любу коллектив тоже не поддержал. Люба объяснила, что ребята увидели, что глаза на Пашу у нее не горят. Парни в мужской пытались уговорить Славу не покидать проект. Потемкин после лобного собрал вещи и все-таки ушел с проекта.

Главное за день:

  • «Кастинг шоу Приход» провела Ольга Орлова.
  •  Ведущая в начале шоу сообщила, что проект покинула Анастасия Балинская.
  •  На проект пришли новые участники - Никита Левин к Насте Стецевьят, Олеся Хафизова к Сергею Захарьяш.
  •  Слава Потемкин после лобного собрал вещи и покинул проект.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2