Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5601 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5601 день

После заката

Длительность: 39:35        Дата эфира: 10.09.2019

Просмотров: 6460

Краткое содержание:

   Милена плакала после лобного и жаловалась Насте Балинской, что Леша на ней отыгрывается, «у них как будто календарь на год, какое-то время хорошо, какое-то время плохо, Леша слишком заигрался в проект». Саша Черно сказала Безусу, что у Леши есть такой момент, когда он обижен, то не заступается за Милену, Милена очень легко провоцируется, ее легко завести. Безус считает, что Милене стоит становиться сильнее, ситуация простая, встреча его мамы с внучкой, но ему нужна поддержка любимой девушки, так как нужно договориться с Леной, с мамой, а Милена даже обсуждать эту тему не хочет, обвиняет его в том, что это он ее не поддерживает.
   Леша Кудряшов попросил Настю Иванову говорить ему, если ей что-то не нравится, он же всегда говорит Насте спокойно, что та могла бы сделать по-другому. Леша попросил Настю написать ему список претензий, желания и планы. Артем Сорока считает, что Балинская простит Кудряшова и будет с ним. Стрелков думает, что Балинская простила бы, если бы не было интима у Леши с Ивановой. На острове Леша рассказал участникам, что Настя Иванова его мотивирует, он написал уже два стиха, летит на поляну в хорошем настроении. Яббаров посоветовал Леше всегда хорошо расходиться с девушками, в частности сейчас с Балинской.
   Захар Саленко обидел Яну Шафееву, потом решил исправить ситуацию и сделал девушке свидание. Захар подарил Яне цветы, а та сообщила, что у нее нет настроения. Саленко накричал на Яну, сказал, что хотел внести немного романтики, она же стояла с недовольным видом. Ребята поругались. Яна обвинила парня, что он специально с ней ругается, чтобы расстаться. Захар назвал Яну тупенькой, напомнил, что готов познакомить ее с родителями, он бы не делал этого, если бы хотел расстаться.
   Татьяна Владимировна посоветовала Алене не становиться в позу, Рома занимается разводом. Алена ответила маме, что участники понимают ее беспокойство из-за ситуации, а мама не понимает. Макеев попытался развеять плохое настроение Алены, сказал, что она слишком ему нужна. Алена материлась в присутствии мамы, потом попросила прощения и объяснила, что матерится не на маму, а на ситуацию.
   Яна Захарова сообщила Феде, что он продолжает нравится Насте Стецевьят, она к Феде тянется. Стрелков уже не знает, как объяснить Насте, что она ему не нужна, он говорил об этом не раз. Стецевьят поговорила с Михаилом Козловым, тот считает, что, если Федя чморит Настю, у него есть обида на девушку, он ведет себя немного по-детски. Настя уверена, что Стрелков поймет, что лучше нее у него никого не было. Настя сообщила об этом Феде, тот начал материться.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2