Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5601 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5601 день

Город любви

Длительность: 43:24        Дата эфира: 10.09.2019

Просмотров: 10687

Краткое содержание:

   Алена Савкина пообщалась с Романом Макеевым после его возвращения в периметр, Рома весь день решал дела, связанные с разводом. Макеев объяснил, что у него возникли сложности и Алене будет нужно подождать, бывшая жена не дает Роме оригиналы документов. Алена считает, что мужчина, который хочет развода сделает все, чтобы его добиться, нужно подать заявление в суд и, если его жена не придет на слушание дела несколько раз, их все равно разведут. Татьяна Владимировна защищала Макеева. Алена боится, что Рома с ней повстречается и уйдет к бывшей жене. На лобном месте Роман объяснил, что его жена переживает из-за финансов, сегодня утром была не готова дать ему развод, она боится остаться с ребенком без его поддержки, он объяснил, что будет помогать. Алена переживает, она понимает, что все быстро не делается, но Рома должен сделать все, чтобы ускорить процесс, она хочет прожить с Ромой всю жизнь, но ей некомфортно из-за того, что ее мужчина в браке, жена постоянно ему пишет, строчит СМС. Йося и Федя сомневаются в честности Романа, прошел месяц, и он до сих пор ничего не сделал. Макеев сообщил, что в четверг он встретится с женой.
   Милена попросила Алексея Безуса съехать из комнаты. Леша не согласился, и ребята поссорились. Милена хотела бы, чтобы Лешу отправили на Сейшелы вместе с его мамой и Леной, пусть ведущие устроят родственникам Леши отдых. На лобном месте Ольга Бузова сообщила, что завтра приезжает мама Леши, а Милена вынесла вещи Леши из камеры, снова повторила, что парень проектный, ненастоящий, все делает на камеру. Милена ответила Оле, что Леша все перекручивает, выставляет ее в некрасивом свете, она извинилась за свои оскорбления в переписке, предложила либо сойтись и попытаться исправить ошибки, либо разойтись. Бузова напомнила Милене ее слова про маму Леши, что в прошлый раз ведущие накрутили маму, слова Милены про Лешу, про то, что он плохой отец. Захарьяш защищал Милену, сказал, что Леша пытается во всем выставить виноватой Милену, в прошлый приезд мамы все обсуждали мат Милены, а то, что Безус оскорбляет свою девушку и поднимает на нее руку, не обсуждали. Балинская посоветовала Милене расстаться с Лешей, раз ей так с ним плохо.
   Ольга Бузова начала лобное место с перемещений. Ефременкова отправила на поляну Алексея Кудряшова и Настю Иванову. Леша собирается сделать пластическую операцию на сосках, а Настя хочет быть рядом со своим парнем, чтобы его поддержать. Кудряшова не смущает нахождение на поляне его бывшей Насти Балинской. Балинская считает, что Леша с Ивановой в паре, пусть летят вдвоем. Захар Саленко попросил Бузову забрать в Москву его и Яну, на следующей неделе у отца день рождения, он хочет поехать, поздравить папу и познакомить Яну со своей семьей. Шафеева рада этому решению Захара. На острове Юля хочет видеть Федора Стрелкова и Артема Сороку. Настя Стецевьят сообщила, что они с Федей расстались, она его полностью освобождает, Федя должен строить новые отношения.

Главное за день:

  • В Москву полетят Настя Иванова и Леша Кудряшов, Захар Саленко и Яна Шафеева.
  •  На остров отправятся Федя Стрелков, Артем Сорока.
  •  Роман Макеев никак не может договориться с женой о разводе.
  •  Милена попросила Алексея Безуса съехать из комнаты.
  •  Завтра на проект приедет мама Леши Безуса.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2