Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5600 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5600 день

После заката

Длительность: 36:21        Дата эфира: 09.09.2019

Просмотров: 6323

Краткое содержание:

   Михаил Козлов после лобного места пришел в ВИП дом для знакомства с Натальей Безверховой. Никита Уманский встречается с дочкой Натальи Клавой и на правах хозяина дома предложил Михаилу покушать. Козлов отказался, считает, что ему нужно худеть, так как девушки проекта «любят кубики». Никита посоветовал Михаилу брать женщин умом. Наташа ценит в мужчинах верность, не прощает измену и сильно ревнива, она сообщила Михаилу, что у нее было 4 официальных мужа, а неофициальных она не запоминает. Никита предложил Михаилу жить в этом доме, на втором этаже есть свободная комната. Козлов ответил, что ему нужно дождаться развода, а потом строить отношения. Михаил и Наталья поговорили за виноградным соком и фруктами. Козлов попытался выяснить, сколько у Наташи было мужчин, та ответила, что достаточно, до ста. У Козлова было до 50 женщин. Татьяну Владимировну Рапунцель не интересует Козлов, ее интересуют только дети.
   Игорь Возиян не уверен в том, что нравится Ане Брянской, особенно после того, как ему сказали некую информацию. Марина заметила, что Игорь загружен, все вопросы ведущих и участников воспринимает в штыки. Возиян объяснил, что не хочет говорить о будущем, о своих планах, чтобы потом не было лишних вопросов. Игорь считает, что симпатичен Брянской, ну а девушки могут играть роль, что не заинтересованы в мужчине, даже если он им очень нравится. Игорь извинился перед Аней за опоздание, ребята помирились и устроили в комнате романтик по поводу прихода Игоря на проект.
   Кирилл Широков собирается защищать Настю Стецевьят на проекте. Федор не поверил в то, что Кирилл в своей жизни никогда не оскорблял девушек, если человек на эмоциях в конфликте, он не может сдерживаться. Широков ответил, что Федя потом все увидит.
   Серафим Человеков утешал Настю Балинскую, которая плакала.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2