Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5600 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5600 день

Город любви

Длительность: 47:47        Дата эфира: 09.09.2019

Просмотров: 9692

Краткое содержание:

   «Кастинг приход на Доме 2» провел Влад Кадони.
   На проект в качестве участника пришел известный в кругах Дома 2 психолог Михаил Козлов. Михаил рассказал, что у них с женой трое детей, еще у него есть четвертый ребенок от первого брака, дочь, ей 24 года, сейчас вторая жена подталкивает его к разводу. Серафим Человеков спросил Козлова: «Дядька, чего ты хочешь здесь добиться, и какая девушка перед тобой разложится?». Яббаров посоветовал Михаилу обратить внимание на маму Клавы Наташу, либо на Татьяну Владимировну Григорьевскую.
   Игорь Возиян родом из Молдовы, из Кишинева, живет в Америке, в Майами, занимается логистикой, у него есть своя компания. Игорь два года переписывается с Аней Брянской, они как-то виделись в Москве, он спросил в шутку, хочет ли Аня, чтобы он пришел к ней на проект, Аня ответила утвердительно, и он решил воплотить шутку в жизнь. Игорь опоздал на запись профайла и Аня рассердилась. У Игоря есть бывшая жена, есть ребенок, он в разводе с бывшей женой три года. Кадони напомнил Брянской, что та сама пригласила Игоря на проект, поэтому ей стоит пробовать строить с ним отношения, иначе, если Игоря участники не оставят, то Аня уйдет за ним. Брянская заявила, что они в ссоре из-за опоздания Игоря.
   Кирилл Широков 31 год из Екатеринбурга служил в спецназе, в разведке, работает в департаменте охраны. На проект идет к Насте Стецевьят. Кирилл писатель и самые лучшие свои произведения собирается сочинять для Насти. Широков собирается защитить девушку от Стрелкова. Настя сейчас в отпуске и была на видеосвязи с лобным местом. Стрелков заявил Кириллу, что Стецевьят посылала его матом, поднимала на него руку, поэтому не нужно Кириллу наезжать на него, Кирилл зашел слишком пафосно. Настя считает, что любовь — это действия. Для Кирилла любовь это постоянное, обоюдная, неиссякаемая тяга друг к другу, которая не должна проходить. Стецевьят, по мнению Безуса, общалась с парнем «на отвали». Настя объяснила, что ей сложно подпускать к себе человека. Безус заявил Насте, что та ведет себя, как надменная курица, Кирилл ей не нужен и это видно.   Марат Ахмедшин 33 года из Томска, пришел на проект к Юле Белой. Марат занимается СММ, снимается в кино. Марат считает, что Юле не подходит Ромашов. Участники проголосовали и решили отправить Элину и Марата.

Главное за день:

  • На проект пришли трое новых участников – психолог Михаил Козлов, Игорь Возиян к Ане, Кирилл Широков к Насте Стецевьят.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2