Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5573 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5573 день

Спаси свою любовь

Длительность: 43:55        Дата эфира: 13.08.2019

Просмотров: 7519

Краткое содержание:

   Оля с Димой обсудили коллектив и отношение коллектива к ним. Супруги в шоке от участников на проекте, которые постоянно проходятся по ним, либо по Шабариным. На стройке Дима пояснил, что Купин, Капаклы и Оганесян высказывают мнение, которое им удобно, Леша говорил о нем, что он симулирует, исполняет, притворяется, а у него действительно болела спина и он ездил в больницу. Купин в ответ заявил, что Дима подталкивает новых участников на фиктивные отношения, вчера ему Родион рассказал о том, что Дима подталкивал его к фиктивным отношениям с Валей, советовал помутить месяц с Валей, а потом бросить, чтобы самому остаться на проекте, Толочкин повелся на мнение семейного человека. Дима пояснил, что говорил не так, предлагал попробовать строить отношения, чтобы понять его человек или не его. Потом Дима признал, что давал Роде советы, как остаться на проекте. Рапа на кухне рассказала девочкам, что за периметром люди, которые знают ее, считают ее хорошей, доброй и семейной, а на проекте коллектив ее очерняет, мама Димы смотрит эфиры и верит в то, что ее невестка плохая. Оля считает, что ребята на их фоне хотят казаться правильными, себя отбеливают, а их очерняют. Майя заметила, что коллектив меняется, а мнение об Оле неизменно.
   Роза Райсон считает, что Майя на девичнике пыталась ее подставить и провоцировала на измену Андрею, Майя договорилась с подставными актерами, чтобы они к ней приставали. Райсон на лобном повторила, что девичник был провокацией в ее адрес, Майя предлагала ей отомстить Андрею, потом парень Сергей по просьбе Майи подошел к ней с розой, она от него уходила, он ходил за ней. Сергей объяснил, что был номер с вокалистками, он подарил цветок первой девушке, которая сидела ближе к нему за столом. Юля считает, что Роза придумала эту историю, чтобы отвести внимание от собственной меркантильности, чтобы все не обсуждали, что она простила измену за колье.
   Марине не понравилось вчерашнее шоу «Бородина против Бузоворй», ее маму обсуждали в некрасивом свете, она хотела высказаться, но Рома ей почему-то не позволил. Марина расплакалась. Рома не дал сказать Марине, так как она бы начала говорить, не подумав, расплакалась бы и ему пришлось бы говорить все за нее. Африкантова понимает, что не в праве кого-то обсуждать, но те, кто высказывались, не подбирали слова. Капаклы возмутился и посоветовал Марине поговорить с мамой, чтобы она не снимала такие видео с прокладками, ковшиками и не говорила всякую ерунду. Африкантова не может отпустить ситуацию.
   На семейном совете Юля Ефременкова спросила Купина, почему Димы с Олей не будет на его свадьбе. Леша не хочет разбираться. Юля показала сюжет, в котором Оля говорила, что их с Димой заставляют идти на свадьбу, чтобы потом сделать рекламу на их странице. Дима объяснил, что ему обидно, что Купины назвали его симулянтом. Показали сюжет про советы Димы Родиону о том, что нужно пообщаться с Валей хотя бы месяц, чтобы задержаться на проекте. Юля считает, что Дима пытается отвести внимание от своей семьи. Рома думает, что, если убрать ситуацию с Лешей в сторону и обсудить ситуацию с мамой Димы, то они все поймут, что никакого решения этой ситуации Дима не придумал. Насчет того, что участники обсуждают Олю в некрасивом свете и из-за этого ее не принимает мама Димы, Дмитренко заявил, что это правда. Йося сказал, что в отношениях Оли, Димы и мамы полная неразбериха, вместо выяснения проблем, Дима с Олей ссорятся с участниками.

Главное за день:

  • Оля считает, что плохое отношение к ней у мамы Димы из-за того, что участники на проекте ее постоянно очерняют.
  •  Оля с Димой не хотят идти на свадьбу к Майе и Леше.
  •  Дима советовал Родиону Толочкину строить фиктивные отношения с Валей, чтобы остаться на проекте.
  •  Марине не понравилось вчерашнее шоу «Бородина против Бузоворй», ее маму обсуждали в некрасивом свете.
  •  Роза Райсон считает, что Майя на девичнике пыталась ее подставить и провоцировала на измену Андрею.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

pfyjpf

14.08.2019 8:43:51

Ответ на: Гильотина 13.08.2019 17:34:18

как душит ЖАБА лохопеда,что у Купиных будет шикарная свадьба,о которой так мечтала эта СЕМЕЙКА ДЕБИЛЕНКО!!!у них один талант на двоих_умело закапывать себя!!!ТУПЫЕ ,ОЗЛОБЛЕННЫЕ,ЗАВИСТЛИВЫЕ ИДИОТЫ!!!конченная пара

Гильотина

13.08.2019 17:34:18

как душит ЖАБА лохопеда,что у Купиных будет шикарная свадьба,о которой так мечтала эта СЕМЕЙКА ДЕБИЛЕНКО!!!у них один талант на двоих_умело закапывать себя!!!ТУПЫЕ ,ОЗЛОБЛЕННЫЕ,ЗАВИСТЛИВЫЕ ИДИОТЫ!!!конченная пара



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2