Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5572 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5572 день

После заката

Длительность: 35:41        Дата эфира: 12.08.2019

Просмотров: 6574

Краткое содержание:

   Захар Саленко похвалил на лобном вкус Захарьяша, когда к Сергею на проект пришла Саша Ульянцева. Яну Шафееву возмутило то, что ее парень сделал комплимент новенькой, она послала Захара. После лобного места Саленко сделал замечание Яне, объяснил, что похвалил Захарьяша за хороший вкус, Сергею нравилась Лиля, Яна, теперь Саша, все девочки красивые. Саша в женской спальне сказала девочкам, что ждет ухаживаний от Сергея. Аня Брянская рассказала, что спорила с Захарьяшем на то, кто из них раньше построит отношения, раз Саша не заселяется с Сергеем сразу, у нее есть шанс выиграть спор.
   Никита Уманский приревновал свою бывшую девушку Кристину к новенькому Сергею Савину и устроил драку из-за того, что Савин назвал его эгоистом. Сергей смотрел проект и на основании поведения Никиты на лобном назвал того эгоистом. Марина заметила, что Никита расстался с Кристиной, а сейчас ревнует, получается, что ни себе, ни людям. Уманский извинился перед новичком, сказал, что Кристина свободная, она хорошая девчонка. Парни пожали руки друг другу, пообещали не оскорблять друг друга. Никита пообещал не мешать Кристине строить отношения, у него было чувство собственности, он немного приревновал бывшую, но больше этого не повторится.
   Федя собирал свои вещи на вилле, он расстался с Настей Стецевьят, так как устал объяснять 30-летней женщине элементарные вещи, Настя не слышит его. Настя объяснила участникам, что нет ничего страшного в том, что люди не сошлись, причина расставания – отсутствие чувств.
   Григорий Кузин пообщался с Любой Дробковой, выяснил, что она училась в кадетской школе ВДВ в Туле, Люба выросла без папы, когда ей было 7 лет он погиб, она жила с мамой и старшим братом. Дробкова рассказала Грише, что, когда пришла на проект, не умела себя отстаивать, плакала, хотела не раз уйти с проекта, не умела толком выражать свои мысли. Позже Люба с Гришей поругались, так как парень, обнимая Любу, потрогал девушку за пятую точку.
   Настя Балинская приготовила Леше Кудряшову торт, вручила его парню и ушла. Настя предложила Леше скушать торт с ребятами.
   К Родиону Толочкину пришла на проект Валентина Попвич, но участники заметили, что Родиону больше нравится Анастасия Андрусинык. Толочкин признался, что ему нравятся обе новые девушки, Валентина не его типаж, она душевная, духовно Валя ближе к нему, он собирается пообщаться, узнать ее лучше. Купин поговорил с Родей на улице, тот признался, что не хочет покинуть проект, а с Валей он не хочет строить отношения, так как «она жирная». Девочки в женской утешали Валю, а Саша Ульянцева предложила Вале ходить с ней в спортзал.

Главное за день:

  • Сергей Захарьяш и новенькая Саша заселились и провели ночь вместе.
  •  Никита Уманский приревновал свою бывшую девушку Кристину к новенькому Сергею Савину.
  •  Григорий Кузин пообщался с Любой Дробковой.
  •  Родион не хочет строить отношения с Валей Попович, она не его типаж.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2