Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5564 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5564 день

После заката

Длительность: 45:58        Дата эфира: 04.08.2019

Просмотров: 11304

Краткое содержание:

   Настя Стецевьят и Федор Стрелков съездили в отель без камер, после «волшебства» в отеле ребята решили объявить себя парой.
   Алена объяснила Купину и Безусу, что история с рукоприкладством в ее жизни впервые, если бы она понимала мотив, по которому Илья поднял на нее руку, еще можно было бы его оправдать, но теперь ей страшно, получается он может поднять руку просто так, без причины. Алена считает, что сегодня ничего такого удивительного не произошло, Яббаров такой, как есть, ничего не изменилось. Савкина говорила Илье, что тот уже потерял одну семью, в которую возврата нет, ему даже не дают видеть ребенка, она советовала ему не терять второй шанс с Богданом.
   После лобного продолжился конфликт Иры Пингвиновой с Миленой и Аней Брянской, которые осудили Иру за подстрекательство новенькой Алины на общение с Шабариным. Девочки перешли на личные разборки, напомнили Ире про ее «волшебство» с Валерой с некими подробностями, озвученными Валерой на лобном во время его краткосрочных отношений с Пингвиновой. Ира припомнила Ане ее интимные отношения с Мондезиром. Вмешалась Милена, девочки поругались и подрались, Милена первая кинулась в драку. Позже Брянская объяснилась с Пингвиновой, сказала, что всегда все говорит по факту, говорит правду. Милена объяснила свою агрессию проблемами в отношениях с Безусом ей больно, она ненавидит Лешу и бросается на участников из-за него. Безбородова хочет, чтобы ее выгнали с проекта за драку, поэтому бросается на участников.
   Роза продолжает плакать, она пока живет в доме у Алены и Ильи. Роза рассказала Яббарову и Савкиной, что Шабарин говорит ей, что все пройдет, что он ее никуда не отпустит, Андрей тоже плачет. Алина Никонова хочет уйти с проекта, девочки в женской спальне ее успокаивали. Яббаров считает, что время пройдет и пройдет боль. Роза простила Андрея, зла на него не держит, но тех эмоций, что к нему были, у нее уже нет.
   Максим Павленко обвинил Алину Галимову в меркантильности, напомнил ей, как Алина говорила Никите, что привыкла к другой жизни, ей нужно 200 тысяч вместе и не меньше, говорила, что они с Никитой помирятся, если парень подарит ей телефон. Галимова послала Макса матом, накричала на него, заявила, что шутила про телефон.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители, проживающие за пределами стран СНГ. Система LIST, которой принадлежит плеер с выпусками Дома 2, распространила требование входа в систему на все страны мира. Но в данный момент за пределами стран СНГ система, вероятно, работает не корректно. Обращаем ваше внимание, что наш сайт только использует лицензионный плеер системы, но не имеет к ней никакого отношения. Поэтому ускорить решение возникших проблем мы никак не можем. Вместе с вами мы надеемся, на то, что все технические неполадки будут в скором времени устранены.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

metellica

05.08.2019 18:07:06

видео не показывает

musja83

05.08.2019 16:45:54

милена так иди домой,кто ее там держит?Позорит Эстонию уже истеричка

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2