Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5539 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5539 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:14        Дата эфира: 10.07.2019

Просмотров: 8768

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Влад Кадони и Ольга Орлова. Влад объявил своих первых номинантов, это Алена Рапунцель и Илья Яббаров. Илья считает, что Алена достойна остаться на проекте, а он готов уйти, этот приход на проект дался ему тяжело, у него стресс и депрессия, он явно не на своем месте. После ролика про Диму Савина и Алексу, Влад вернул на место Илью и Алену, сообщил, что на самом деле номинирует Алексу Демину и Диму Савина, которых считает фальшивыми. Таня верит в эту пару. Ира Пингвинова говорила с Алексой, у нее нет чувств к Диме. Алекса начала говорить, что у них отношения только начинаются, есть некоторые проблемы. Влад заявил, что, если пара сейчас расстанется, он уберет их из голосования. Демина решила расстаться, она уверена в том, что Дима не ее пассажир, она хочет говорить правду на проекте. Савин расплакался. Ефременкова раскритиковала Алексу за то, что та ложилась в постель с мужчиной ради проекта.
   Орлова номинировала Наталью Шаронову. Шаронова сейчас на островах, она рассказала, что у нее была симпатия к Диме Чайкову, сейчас симпатии нет. Ефременкова считает, что Наташа не для проекта Дом 2, ей нужен состоятельный, взрослый мужчина, на проекте маленькие мальчики, которые не подходят Наташе. Наташа переписывается с мужчиной из-за периметра, ждет его на проекте. Орлова заявила, что к Наташе приходов на проект нет, Наташа не только модель, она еще и бизнесвумен, ей нужно искать себе ровню. Второй Ольга Орлова номинировала Настю Стецевьят, так как та не строит отношения. Настя нравится Феде Стрелкову.
   Вторые номинанты Кадони Анна Брянская и Сергей Захарьяш. Ребята в паре недавно, у них полноценные отношения. У Кадони есть недоверие к Захарьяшу, ему кажется, что Сергей не изменился, несерьезно относится к Ане и ведет себя на проекте, как одиночка. Таня Строкова объяснила, что мало знает Сергей, тогда у нее сложилось впечатление, что Сергей кобель, но сейчас она видит горящие глаза Ани и рада за нее. Таня по-прежнему не общается с Аней, она считает, что Аня могла бы что-то сказать Сергею, когда тот давил на нее. Таня пока не готова общаться с Аней, у нее есть еще негатив. Эксперты номинировали четверых из шести – Диму Савина, Алексу Демину, Аню Брянскую и Наташу Шаронова. Юля Ефременкова спасла Брянскую. Кадони пообещал в субботу помочь Алексе, а Дима пусть отстаивает себя сам.

Главное за день:

  • На уход в субботу номинированы Алекса Демина, Дима Савин и Наташа Шаронова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2