Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5511 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5511 день

Остров любви

Длительность: 54:54        Дата эфира: 12.06.2019

Просмотров: 9559

Краткое содержание:

   Сегодня третий день участники Острова любви путешествуют на яхте. Алексей Безус хочет объявить себя парой с Миленой, но требует от нее дальнейших изменений в поведении. Леша просит девушку убрать мат и оскорбления.
   Настя Голд согласилась провести ночь с Артемом Сорокой в ВИП каюте. Милена уступила Насте свое место, которое получила в розыгрыше, Настя обрадовалась, но спала Голд на диване отдельно от парня. Артем рассказал Милене и Максу, что Настя отказалась спать с ним, заявила, что «она не такая, жду трамвая». Насте объяснила, что ей были приятны объятия Артема, были бы поцелуи, если бы Сорока не начал приставать к ней, без отношений ничего не будет. Леша Безус сел на один диван с Настей, Милена приревновала и перешла на нецензурные выражения, Безус потребовал извинений. На лобном Голд объяснила, что никогда раньше не рассматривала Сороку, вчера появился флирт, она хотела понять, будет ли ее тянуть к Артему или нет, поведение Артема утром ее оттолкнуло. Насте не понравилось то, что Сорока резко стал к ней приставать, а когда она не согласилась, столкнул ее с кровати, они второй день общаются, она не понимает еще свои эмоции. Пингвинова рассказала, что Артем подходил к ней сначала, говорил, что «волшебная каюта» будет для них, она отказалась, на что Артем сказал, что пойдет к Голд, а потом к Стецевьят, Артем играет, Голд ему не нравится. Насте Артем симпатичен, но у них, по ее мнению, ничего не получится.
   Юля Ефременкова предложила Леше объявить их с Миленой парой красиво, например, под водой. Безус хотел бы сделать это на берегу, Милена хотела посмотреть черепах. Юля считает, что Леша сомневается в том, нужна ли ему такая головная боль, как Милена, которая не меняется.
   Юле Белой не нравится то, что Женя с ней груб. Девушка заявила Жене, что в семье он должен быть ласковым, а в социуме крутым. Ромашов подарил Юле букет цветов и предложил не вспоминать плохое. На тете Ефременкова рассказала Жене, что коллектив считает его пару фикцией и «темамутами». Ромашов ответил, что в коллективе всегда ходят какие-то слухи, вчера Юля сама начала ему дерзить, из-за этого он ее послал, они устали от острова, от окружающего пространства, а не друг от друга. Белая рассказала Мондезиру, что Женя обещал ей купить телефон, а потом сказал, что, если они расстанутся, то это будет зря. Ромашов сказал, что, если они с Юлей расстанутся, то он не будет покупать телефон. Ребята в очередной раз разругались. На лобном месте Юля объяснила, что Женя хочет, чтобы она ни с кем не общалась, никуда не ходила, всегда его слушала, не смеялась над шутками участников, только над его шутками, она все это выполняет, а вчера она проводила время с девочками на что Женя заявил, что она полдня где-то пропадала, это ей не понравилось, она послала Женю. Сорока считает пару фикцией, считает, что Женя с Юлей ссорятся для того, чтобы их показали в эфире. Безус считает, что Юля не хочет Женю, как мужчину, избегает его. Женя сказал, что Юля с ним рядом не улыбается.

Главное за день:

  • Сегодня третий день участники Острова любви путешествуют на яхте.
  •  Настя Голд отказалась «волшебничать» с Сорокой.
  •  Юля Белая и Ромашов постоянно ругаются.
  •  Участники считают, что Женя и Юля качают темы.
  •  Безус собирается объявить их с Миленой парой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2