Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5510 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5510 день

Остров любви

Длительность: 54:41        Дата эфира: 11.06.2019

Просмотров: 10401

Краткое содержание:

   Второй день участники с Сейшельской площадки путешествуют на шикарной яхте. Никита Рудаков и Алина Галимова объявили себя парой. Юля Ефременкова провела розыгрыш ВИП кают. Прошлую ночь в такой каюте провели Валера с Любой, и Блюменкранц был в восторге, там есть телевизор, душ, туалет. На острове четыре пары и розыгрыш проходил между этими парами. Конверты тянули Валера, Никита, Игорь и Женя. Блюменкранцу с Дробковой повезло во второй раз, а еще ВИП каюта досталась Ромашову и Белой. Юля провела розыгрыш королевской каюты для одиночек. Валера предложил кандидатуру Артема Сороки, у которого флирт и «огонь» с Настей Голд. Валера хочет, чтобы Артем с Настей довели «начатое дело до логического завершения». Ведущая согласилась и заселила в эту каюту Сороку, выдала ему клубок, скатанный сразу из четырех ниток по количеству девочек одиночек. Стецевьят, Голд, Безбородова и Ира Пингвинова взялись за концы нитей, чтобы выяснить, у кого будет «нитка судьбы». Самая длинная нитка оказалась у Милены, но она решила отказаться от права заселения с Артемом на ночь в пользу Насти Голд. Настя приняла подарок Милены.
   Ефременкова надеялась на то, что на яхте возродится пара Милены и Безуса. Безбородова считает, что Леша знает, чего она хочет и выполнит ее пожелания. Так как Леша не в курсе, чего хочет Милена, Юля предложила Милене сказать все Леше прямо. Милена объяснила, что посмотрела эфиры и ей не понравилось то, что Леша показывал Насте Голд переписку с ней, Настя смотреть не хотела, а Леша настаивал. Милена возмущена тем, что ей Леша телефон не давал, она просила и умоляла, зато другим он запросто разрешает смотреть его переписку. Безбородова попросила Лешу удалить всю переписку с другими девушками, их обнаженные фото, если они есть в телефоне. Безуса все устраивает, он считает, что Милена переживает из-за того, что так быстро простила его и подпустила. Леша отметил, что Милена меняется в лучшую сторону, сдерживает себя, меньше грубит участникам, а как будет дальше покажет время. Валера считает, что Безус тянет время, не объявляет себя парой с Миленой. Милене обидно, что пока она отсутствовала, Леша на острове общался с другой девушкой. Ефременкова считает, что Милене нужно было думать об этом до того, как давать Леше шанс, нужно было решить все вопросы, а потом от этого отталкиваться. Сорока посоветовал Милене отпустить эту ситуацию и идти дальше.
   Артем Сорока хорошо общается с Настей Голд, они весело проводят время. Артем рассказал, что Настя нравится ему, с ней легко, непринужденно, в «волшебном» плане она его привлекает. Насте нравится общаться с Артемом, до яхты она не рассматривала Сороку, как мужчину, а вчера пробежала какая-то искра между ними. Настя Стецевьят не понимает Голд, нравился ли ей Артем или нет, Артем с Голд мешали ей спать, она сделала им замечание. Стецевьят не верит в пару Сороки и Голд.

Главное за день:

  • Второй день участники с Сейшельской площадки путешествуют на шикарной яхте.
  •  Никита Рудаков и Алина Галимова объявили себя парой.
  •  Юля Ефременкова провела розыгрыш ВИП кают.
  •  Милене обидно, что пока она отсутствовала, Леша на острове общался с Голд.
  •  Артем Сорока хорошо общается с Настей Голд.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2