Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5510 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5510 день

Lite

Длительность: 49:20        Дата эфира: 11.06.2019

Просмотров: 11448

Краткое содержание:

   Наталью Шаронову и Диму Чайкова участники заселили в отдельную комнату и заперли их там. На ночь Дима даже закрыл балдахин, объяснив Наташе, что так спать комфортнее. Дима провел для Наташи утреннюю зарядку. На тете Дима объяснил Ксении Бородиной, что они с Наташей только начали общаться и их сразу же заселили. Шаронова считает, что эксперимент с закрытием комнаты не нужен, они итак рядом, узнает друг друга, а закрытое пространство вряд ли пойдет на пользу. Чайков хотел бы жить в мужской спальне и общаться с Наташей, ему сложно с ней 24 на 7, так было бы лучше. Бородина уверена, что у Димы нет ничего к Наташе, она ему не нравится, но он общается с ней, так как на проекте нужно строить отношения.
   Владислав Акушко пришел на проект к Насте Милославской и утром принес ей в ВИП дом завтрак, творог, печенье, чай и апельсин.
   Аня Брянская считает, что Захар наговаривает Феде Стрелкову на нее, из-за чего Федя отдаляется от нее. Саленко постоянно цепляет Аню, а та злится и думает, что, возможно, у Захара к ней какие-то чувства, раз он так странно с ней общается. Захар объяснил, почему он так общается с Аней и Кристиной, а больше ни с кем. Девочки позволяют себе общаться с мужиками на равных, позволяют оскорбления и маты, он отвечает тем же. На тете Стрелков сказал Ксении Бородиной, что они с Аней партнеры по проекту, Аня симпатичная девушка, но его не зажгло. Ксюша считает, что Федя попал под влияние Захара. Стрелков объяснил, что Захар ни при чем, у него нет никаких чувств к Ане. Брянская заявила, что не понимает поведения Захара, он проводит воспитательную работу со всеми ее парнями, оскорбляет ее, задевает. Федя сказал Ане, что она не его вариант, флирта с ней больше не будет.
   Новенький Вячеслав Афанасьев провел у бассейна урок по боксу, в качестве ведущего тренировки был Алексей Кудряшов. Леша поставил Славу в пару с новенькой Аней Мурашовой, Афанасьев разозлил девушку тем, что задел ее во время боя, потом Слава не сильно ударил Алексу. После тренировки ученики бросили учителя в бассейн, а потом Аня Мурашова обсыпала его мукой. Вячеслав схватил ее за шею в замок. Аню защитил Владислав Акушко.
   Леша Кудряшов попросил Настю Балинскую готовить ему кушать. Настя пообещала прислушаться к просьбе.

Главное за день:

  • Наташу и Диму Чайкова участники заселили в отдельную комнату и заперли их там.
  •  Владислав Акушко ухаживает за Настей Милославской.
  •  Стрелков сообщил Бородиной на тете, что они с Аней партнеры по проекту и не более.
  •  Новенький Вячеслав Афанасьев провел у бассейна урок по боксу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

11.06.2019 22:39:47

Ответ на: v1 11.06.2019 21:34:24

Да уж... Лучше бы тишина...

Брысь в личку!

v1

11.06.2019 21:34:24

Да уж... Лучше бы тишина...

И3Паспарту111

11.06.2019 19:59:43

Хотя, с другой стороны, чего Захарку критиковать? Он сейчас, какой-никакой, а хэдлайнер. Ну а что, персонаж своего рода уникальный -- внешность мужская, а сущность женская. Прикольненько. Дальше будем наблюдать, как в ответ на ухаживания он будет ломаться, отнекиваться, менять мнение, всё перевирать, сварливо переругиваться с девочками, сплетничать, плести мелкие интриги против своей подружки Брянской и т.д. и т.п.
Вот только пока его пара служит в армии, не стоит так уж откровенно шулюкаться по чужим кроватям. Ибо Захарке, как и женскому полу надо бы беречь репутацию.

И3Паспарту111

11.06.2019 17:49:45

Захарка всё спорит с девчонками. Пытается им доказать, что они плохие, а он хороший. Причем они как-то очень понимают друг друга, говорят на одном языке -- на девчачьем. Вообще, у Захарки поведение очень какое-то женское. Мелкие ужимки, обороты речи, логические цепочки.
Как-то очень некстати в периметре находится Даня, который мешает Строковой и Захарке выяснить отношения. Отправили бы Даню куда-нибудь на месяц и разборки Тани и Захарки оживили бы скучную и унылую сценарную жизнь дурки. Ибо от этих насильственных сценарных заселений, как вчера у Шароновой и каким-то лоховитым парнем, уже оскомина. У Бородиной и Кадони уже сколько-нибудь интересные сценарии закончились , вот опять и возюкают в сотый раз один до дыр затёртый сценарий -- насильственное заселение.

v1

11.06.2019 15:58:28

И опять тишина...



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2