Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5510 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5510 день

Lite

Длительность: 49:20        Дата эфира: 11.06.2019

Просмотров: 8715

Краткое содержание:

   Наталью Шаронову и Диму Чайкова участники заселили в отдельную комнату и заперли их там. На ночь Дима даже закрыл балдахин, объяснив Наташе, что так спать комфортнее. Дима провел для Наташи утреннюю зарядку. На тете Дима объяснил Ксении Бородиной, что они с Наташей только начали общаться и их сразу же заселили. Шаронова считает, что эксперимент с закрытием комнаты не нужен, они итак рядом, узнает друг друга, а закрытое пространство вряд ли пойдет на пользу. Чайков хотел бы жить в мужской спальне и общаться с Наташей, ему сложно с ней 24 на 7, так было бы лучше. Бородина уверена, что у Димы нет ничего к Наташе, она ему не нравится, но он общается с ней, так как на проекте нужно строить отношения.
   Владислав Акушко пришел на проект к Насте Милославской и утром принес ей в ВИП дом завтрак, творог, печенье, чай и апельсин.
   Аня Брянская считает, что Захар наговаривает Феде Стрелкову на нее, из-за чего Федя отдаляется от нее. Саленко постоянно цепляет Аню, а та злится и думает, что, возможно, у Захара к ней какие-то чувства, раз он так странно с ней общается. Захар объяснил, почему он так общается с Аней и Кристиной, а больше ни с кем. Девочки позволяют себе общаться с мужиками на равных, позволяют оскорбления и маты, он отвечает тем же. На тете Стрелков сказал Ксении Бородиной, что они с Аней партнеры по проекту, Аня симпатичная девушка, но его не зажгло. Ксюша считает, что Федя попал под влияние Захара. Стрелков объяснил, что Захар ни при чем, у него нет никаких чувств к Ане. Брянская заявила, что не понимает поведения Захара, он проводит воспитательную работу со всеми ее парнями, оскорбляет ее, задевает. Федя сказал Ане, что она не его вариант, флирта с ней больше не будет.
   Новенький Вячеслав Афанасьев провел у бассейна урок по боксу, в качестве ведущего тренировки был Алексей Кудряшов. Леша поставил Славу в пару с новенькой Аней Мурашовой, Афанасьев разозлил девушку тем, что задел ее во время боя, потом Слава не сильно ударил Алексу. После тренировки ученики бросили учителя в бассейн, а потом Аня Мурашова обсыпала его мукой. Вячеслав схватил ее за шею в замок. Аню защитил Владислав Акушко.
   Леша Кудряшов попросил Настю Балинскую готовить ему кушать. Настя пообещала прислушаться к просьбе.

Главное за день:

  • Наташу и Диму Чайкова участники заселили в отдельную комнату и заперли их там.
  •  Владислав Акушко ухаживает за Настей Милославской.
  •  Стрелков сообщил Бородиной на тете, что они с Аней партнеры по проекту и не более.
  •  Новенький Вячеслав Афанасьев провел у бассейна урок по боксу.

Уважаемые посетители! Если при попытке просмотра видео в плеере от вас требуется зарегистрироваться в системе LiST, то это сделать необходимо перейдя по следующей ссылке. Для этого вам потребуется указать номер своего мобильного телефона, на который вам прийдет СМС с кодом для завершения регистрации. Также для просмотра видео вам нужно отключить все блокировщики рекламы в вашем браузере. Обращаем ваше внимание, что для просмотра эфиров регистрация в системе LiST обязательна и достаточна, т.е. больше регистрироваться нигде не нужно.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

11.06.2019 22:39:47

Ответ на: v1 11.06.2019 21:34:24

Да уж... Лучше бы тишина...

Брысь в личку!

v1

11.06.2019 21:34:24

Да уж... Лучше бы тишина...

И3Паспарту111

11.06.2019 19:59:43

Хотя, с другой стороны, чего Захарку критиковать? Он сейчас, какой-никакой, а хэдлайнер. Ну а что, персонаж своего рода уникальный -- внешность мужская, а сущность женская. Прикольненько. Дальше будем наблюдать, как в ответ на ухаживания он будет ломаться, отнекиваться, менять мнение, всё перевирать, сварливо переругиваться с девочками, сплетничать, плести мелкие интриги против своей подружки Брянской и т.д. и т.п.
Вот только пока его пара служит в армии, не стоит так уж откровенно шулюкаться по чужим кроватям. Ибо Захарке, как и женскому полу надо бы беречь репутацию.

И3Паспарту111

11.06.2019 17:49:45

Захарка всё спорит с девчонками. Пытается им доказать, что они плохие, а он хороший. Причем они как-то очень понимают друг друга, говорят на одном языке -- на девчачьем. Вообще, у Захарки поведение очень какое-то женское. Мелкие ужимки, обороты речи, логические цепочки.
Как-то очень некстати в периметре находится Даня, который мешает Строковой и Захарке выяснить отношения. Отправили бы Даню куда-нибудь на месяц и разборки Тани и Захарки оживили бы скучную и унылую сценарную жизнь дурки. Ибо от этих насильственных сценарных заселений, как вчера у Шароновой и каким-то лоховитым парнем, уже оскомина. У Бородиной и Кадони уже сколько-нибудь интересные сценарии закончились , вот опять и возюкают в сотый раз один до дыр затёртый сценарий -- насильственное заселение.

v1

11.06.2019 15:58:28

И опять тишина...



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2