Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5483 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5483 день

Lite

Длительность: 50:42        Дата эфира: 15.05.2019

Просмотров: 10720

Краткое содержание:

   Вика Комиссарова хотела бы вернуть отношения с Антоном Шоки, но парень не верит Вике, кроме этого, ему перестал нравится ее образ «клубной девушки» и ее поведение, Антон хочет видеть рядом с собой женственную девушку без наращённых волос и ресниц. Шоки даже не захотел разговаривать с Викой.
   Ольга Орлова на тете сообщила Насте Балинской, что была вчера в шоке, когда Кудряшов признался в том, что он альфонс и живет за счет своей девушки. Настя ответила, что у них иная ситуация, у них любовь, после проекта у Леши была звездная болезнь, он был не готов идти на обычную работу, ее же ничего не останавливало, Леша хочет быть актером, моделью. Настя объяснила, что Леша заботится о ней, когда ей плохо, он всегда рядом. Орлова спросила, зачем Настя культивирует в Леше безответственность. Балинская видит в Кудряшове большой потенциал и надеется на то, что в будущем все изменится, когда они вернулись с Минска в Москву, Леша был даже готов работать курьером. Настя понимает, что ей нужен мужчина, которым будет управлять она. Орлова считает, что Балинская делает Леше медвежью услуги, не дает ему развиваться, как мужику и предложила Насте отдать бразды правления в их паре Леше. Балинская согласилась. Кудряшов сказал Насте, что не сможет перестроиться на патриархат, это происходит само собой в каких-то ситуациях. Настя предложила парню поговорить с ведущими, чтобы его отпускали на работу. Леша готов работать моделью, танцором, стриптизером и фитнес тренером, это все, у него есть цель. Кудряшов объяснил, что у Насти нет цели, она сама не знает, чем хочет заниматься.
   К Анастасии Стецевьят пришел Дима Чайков. На тете Орлова заявила Насте, что к ней страшно подойти, Настя постоянно с кем-то ругается. Стецевьят объяснила, что она на взводе, участники пришили ей ярлыки, что она Юрец, быдло, пацанка со двора, она агрессирует, может орать, но не считает себя быдлом. Настя общается с Димой, более открыта к нему, чем к другим, не орет на него. Чайков готов заступаться за Настю, если ее обидят парни, но, когда Настя ссорится с девочками, он не будет вмешиваться.
   Никита Федулов расстроен отъездом Иры Пингвиновой на Сейшелы. Никита на тете сообщил Орловой, что хочет попасть на остров к Ире. Аня Брянская рассказала ведущей, что Никита итак не нравится Ире, так он вчера еще обложил ее матом, когда та собирала вещи, Ира не будет с ним, она уже сказала «нет» и решения не изменит.

Главное за день:

  • Шоки отказался обсуждать с Викой их отношения.<
  •  Орлова предложила Насте Балинской отдать бразды правления в паре Леше Кудряшову.
  •  Настя предложила Леше пойти на работу.
  •  Стецевьят общается с новичком Димой.
  •  Никита Федулов расстроен отъездом Иры Пингвиновой на Сейшелы.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Алёна555

15.05.2019 19:05:58

Никак не могу поверить, что Яббаров покинул проект боюсь сглазить

И3Паспарту111

15.05.2019 18:29:26

Интересно, когда будет второй сезон "Замуж за Бузову"? Уже год прошел, вроде бы пора.

Аяврик

15.05.2019 17:22:18

Анонс от Савкиной!!!
Говорит, во Владивостоке самые красивые деФФчонки (ну это мы видим!) и самые веселые парни!
Четыре года смотрим на одного из самых веселых животики уже надорвали от хохота если б не самые красивые, точно обхохотались бы

КЛЮКВА

15.05.2019 17:02:20

Даааа...
Перевели ОРГи самопровозглашенных "топчиков" охапкой в другое здание, а что с ними дальше делать, не знают...
Рассчитывали на бурные дебаты, громкие дискуссии и выяснения отношений, а ничего и в помине нет: тухло, серо, убого. Спят. Поковыряют лопаткой в траншейке и вновь на боковую.
Даже Кадонька бессилен: с трудом за уши притянул для обсуждения тему лицемерия и на этом всё!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2