Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5453 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5453 день

Спаси свою любовь

Длительность: 43:28        Дата эфира: 15.04.2019

Просмотров: 2694

Краткое содержание:

   На Сейшелах психолог Влада Попутаровская отправила Амира Нигматуллина зарабатывать деньги, продавая кокосы. Язиля отправилась с мужем в качестве поддержки. Амир понял, что в торговле он не силен. На площадке Влада спросила Нигматуллиных и Уманских, кто главный в их парах. Амир ответил, что мужчины. Влада считает, что главные все-таки девочки, как взяли на себе главную роль и контроль, так и не отберешь. Влада предложила парам эксперимент, девочки станут беспомощными на время, как маленькие детки, а мужчины будут о них заботится. Яне Уманской быстро надоело лежать на кровати в памперсе и с соской во рту, ей было некомфортно, и она отказалась выполнять задание. Язиля вспомнила во время эксперимента детскую психологическую травму, когда за ней гнался насильник, Язиля плакала и рассказывала об этом Амиру. Влада попыталась избавить Язилю от детского страха. Амир устроил Язиле свидание на пальме.
   На поляну пришла хореограф Елена Анашкина, преподаватель по восточным танцам. Лена пришла научить танцевать танец живота Аллу Пахомову, Юлю Лубенцову, Алену Чиж и Лизу Намашную. Вадим Пархоменко решил, что восточные танцы подходят Юле и Лизе, а Алле стоит отправиться на тверк.
   Юля Лубенцова сказала мужу, что ее беспокоит то, что с Сейшел у них с Андреем не было «волшебства», она худеет, хорошеет, а инициативы от мужа нет. Андрей объяснил, что привыкает к другому часовому поясу, он хотел спать. Юля хотела бы, чтобы муж разбудил ее поцелуем. Андрей ответил жене, что Юля для него самая красивая и самая желанная, несмотря на ее лишний вес. Юля накануне ночью даже надела красивое белье, муж не заметил. Лиза Намашная решила дать Юле несколько советов. Лубенцова заявила, что любит Андрея, но больше терпеть такого отношения не хочет. Андрей извинился, подарил букет.
   Светлана Прель поговорила с новой парой на проекте Олегом Демидовым и Татьяной Чирко. Таня хочет, чтобы их отношения с Олегом переросли из встречалок по выходным в совместное проживание. У Олега материальное положение не позволяет сейчас снимать квартиру, его долговая яма — это только его долговая яма и помогать ему не нужно, он должен решить эту проблему сам. Светлана объяснила паре, что, если они хотят быть вместе, то им нужно объединиться и вместе решать эту проблему, семья должна быть вместе и в горе, и радости, закрыть кредит, найти работу и тогда думать о развитии отношений.

Главное за день:

  • На Сейшелах психолог Влада отправила Амира зарабатывать деньги, продавая кокосы.
  •  Влада предложила Уманским и Нигматуллиным эксперимент, девочки станут беспомощными на время, как маленькие детки, а мужчины будут о них заботится.
  •  Язиля вспомнила во время эксперимента детскую психологическую травму, когда за ней гнался насильник.
  •  На поляне преподаватель по восточным танцам учила девочек танцу живота.
  •  Юлю Лубенцову беспокоит то, что у них с Андреем нет «волшебства».
  •  Светлана Прель поговорила с новой парой на проекте Олегом Демидовым и Татьяной Чирко.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2