Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5421 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5421 день

Город любви

Длительность: 39:18        Дата эфира: 14.03.2019

Просмотров: 30700

Краткое содержание:

   Ольга Рапунцель оправдывается перед Димой за то, что ее защитил Илья Яббаров. Дима не понимает, почему Оля не с Ильей, раз он за нее вступается. Яббаров как раз заходит к ним в дом, но Дмитренко выгоняет его.
   Черкасов звонит Рите Ларченко, он спрашивает, какое решение приняла девушка, уходить или возвращаться на проект. Ларченко узнала, что Илья говорил Алене, чтоб она скорее возвращалась на шоу и они будут воспитывать сына вместе. А Рите Яббаров обещал уйти за ворота, как только Алена с сыном вернутся на Дом-2. Яббаров начинает нервничать, Рита отказывается возвращаться.
   Черно считает, что Илье нужно меняться, учиться слышать свою женщину.
   На лобном Илья Яббаров говорит, что Ларченко ставит ему условия и не собирается возвращаться. Илья хочет уйти красиво и хочет уверенности в своей женщине. Яббаров хочет поговорить с Ритой, чтобы расставить точки над и. Илья начинает плакать и говорит, что поломан, его может перемкнуть, как ранее с Аленой. Орлова звонит Ларченко, та подтверждает, что не вернется на проект. Рита хочет, чтобы Илья решил сам, уходить за ней или нет. Яббаров говорит Ларченко, что любит ее и приглашает приехать и поговорить. Если девушка не приедет, то Илья советует ей пожить самой в Москве и посмотреть, как ей будет без него. Ведущая говорит, что со стороны Ларченко сплошной шантаж и манипуляция. Блюменкранц рекомендует Илье переболеть этот период. Ефременкова напоминает Яббарову, что Рита - эгоистка, которая за проектом высосет из него все соки и выгонит. Ведущая считает, что Илье надо включить мозги, ему не нужна женщина, которая в трудную минуту его бросает.
   Следующая проблема - конфликт Оли Рапунцель и Дмитренко. Рапа отказывается звонить маме Димы, она боится свекровь и не знает, что ей сказать. Но Диме уже это приятно, он считает первым шагом то, что у жены хоть мысли в нужную сторону.
   Ведущая напоминает, что через три дня стартует конкурс "Свадьба на миллион". Орлова спрашивает, почему на острове пары уже ругаются. Милена говорит, что Майя и Купин замалчивают свои проблемы и переносят свою свадьбу. Конкурс должны выиграть надежные пары, Купина и Майю Безбородова не считает надежными. Купин говорит, что у них с Майей было множество проблем, у Донцовой со здоровьем например. Купин называет Милену и Безуса лицемерными. Безус говорит, что они правдивые и честные. Донцова говорит, что не позволит называть их пару фикцией.
   Купин и Безус громко ссорятся после лобного.

Главное за день:

  • Дмитренко злится на Рапунцель за то, что ее защитил Яббаров.
  •  Ларченко отказывается возвращаться на проект.
  •  Безус ругается с Купиным.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2