Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5420 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5420 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:36        Дата эфира: 13.03.2019

Просмотров: 8898

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Номинанты на вылет» провели Ксения и Ольга. Первые номинанты Ксюши – Валера Блюменкранц и Ира Пинчук. Обе ведущие попытались выяснить у Иры причину ее расставания с Валерой. Пинчук объяснила, что это накопительный эффект, после второго своего загула Валера сильно ее обидел, она хотела тогда уже с ним расстаться. Бородина все же считает, что Иру накрутила ее подруга Таня Литвинова. Пинчук заявила, что чувства у нее были, сейчас прошли. Валера сейчас ничего от Иры не чувствует и считает, что незачем копаться в том, что было и как. Орлова согласна с Бородиной, что Иру накрутили, Валера не изменил Ире, только загулял, если вдруг у Иры все-таки есть какие-то чувства, то ей стоит подумать. Блюменкранц не хочет давить на Иру, а Ира не хочет, чтобы Валера действовал Пинчук расплакалась и сказала, что на нее каждый день давят, она чувствует себя виноватой, сгрызает себя внутри. Бузова за честность, она поддержала Иру за то, что она говорит правду, нельзя заставить людей любить друг друга, если любви нет.
   Ольга Бузова номинировала на уход Дмитрия Абрамова. Бузова считает, что все достижения Димы на проекте, что он накачал бицепс, Дима использует проект, как бесплатный тренажерный зал, он ест, спит и качается, больше ничего не делает. Ольга рассказала, что еще Дима переписывается с девушкой Никой из-за периметра. Второй номинант Бузовой Юля Белая, она пришла на проект к Захару, переспала с ним и на этом все их отношения закончились.
   Ксюша номинировала Евгения Ромашова и Юлию Щеглову, эта пара недавно распалась. Юля отправилась на остров в компании новичков Никиты и Андрея, а Женя выразил симпатию маникюрше Марине, которая работает на проекте, делает участникам маникюр. Обсудили историю о том, что Женя называл Юлю бревном, Буратино, холодной в постели, а Юля в отместку говорила о небольшом мужском достоинстве парня.
   Эксперты решили выгнать с проекта четверых – Женю, Диму, Валеру и Иру Пинчук. Черкасов и Орлова спасли Иру Пинчук. В субботу участники будут голосовать против Валеры, Жени и Димы Абрамова.

Главное за день:

  • Бородина номинировала на уход Валеру с Ирой Пинчук, Юлю Щеглову с Женей Ромашовым.
  •  Бузова номинировала на уход Диму Абрамова и Юлю Белую.
  •  Эксперты решили выгнать с проекта четверых – Женю, Диму, Валеру и Иру Пинчук.
  •  Черкасов и Орлова спасли Иру Пинчук. В субботу участники будут голосовать против Валеры, Жени и Димы Абрамова.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2