Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5419 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5419 день

Остров любви

Длительность: 53:03        Дата эфира: 12.03.2019

Просмотров: 11740

Краткое содержание:

   Конкурс «Стальная выдержка» провел Саймон Марданшин. Сэм принес весы и объявил, что все девушки взвесятся и парень самой пышной девушки понесет сегодня наказание. Милена весит 53,5 кг, Марина Гаджимурадова 51,7 кг, Настя Якуб 51,1 кг. Наказание понес Безус, его облили растопленным жиром. Потом Марданшин измерял обхват груди, проиграла Марина и с ней соответственно Никита Рудаков и Андрей Аврамишин, как ее поклонники, они понесли наказание.
   Марина с Ромой и Майя с Лешей отправились на выигранное романтическое свидание, ребята играли в теннис, а Никита Рудаков с Мариной Гаджимурадовой катались на байдарке.
   Рома с Мариной на свидании поссорились. На тете Ефременкова подарила ребятам по подушке, чтобы они высыпались и больше не ругались. Марина рассказала, что во время игры Рома акцентировал внимание на ее неудачах, дабы ее с мотивировать. Капаклы устал выводить Марину из депрессии, он уже сам впадает в такое состояние, он ее поддерживает, а Марина ничего не ценит, она неблагодарна, он хочет, чтобы Марина тоже для него что-то делала. Африкантова сказала парню, что ничего страшного не произошло, ей нужно внимание Ромы и больше комплиментов. На лобном месте Марина была уже в хорошем настроении, они с Ромой выспались, отдохнули. Рома объяснил, что маленький момент его категоричности выбил ее из колеи, хотя сегодня и комплименты говорил, и внимание уделял, Марина почему-то выделила их всех моментов дня, в основном хороших, один маленький плохой момент, поэтому он говорил о том, что Марина ничего не ценит. Африкантова не согласна с тем, что парень считает ее неблагодарной, она всегда все замечает, обычно слушается и слушает Рому, но сейчас из-за своего состояния остро реагирует на критику. Майя Донцова рассказала, что Марина сегодня заявила, что больше на корт не поедет, у Ромы слишком жесткое мнение, ему нужно быть мягче. Марина сказала, что Рома не слышит ее во время конфликтов.
   На тете Юля Ефременкова поговорила с Юлей Щегловой. Юля не удивилась тому, что вчера на лобном Женя целовался с новой девочкой, она решила поставить с ним окончательную точку. едущая показала Юле видео обращение Жени, в котором он говорил, что ставит точку. Щеглова заявила, что ей плевать, у нее хорошее настроение, новых отношений она пока не хочет. Участники не верят в расставание Юли и Жене.

Главное за день:

  • Конкурс «Стальная выдержка» провел Саймон Марданшин.
  •  Марина с Ромой и Майя с Лешей играли в теннис на выездном свидании.
  •  Никита Рудаков с Мариной Гаджимурадовой катались на байдарке.
  •  Марина с Ромой поссорились на выезде.
  •  Юля Щеглова и Женя Ромашов расстались окончательно.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2