Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5391 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5391 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 45:01        Дата эфира: 12.02.2019

Просмотров: 10931

Краткое содержание:

   Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провел Влад Кадони. Первая тема обсуждения «Любовный телемост». Милена извинилась за свое поведение на вчерашнем лобном месте и попросила отправить ее на остров к Леше Безусу. Кадони ответил, что спросит Лешу и, если Милена убедит в этом Лешу, то он ее отправит. Безус объяснил, что расстался с Миленой, они не пара, он готов к новым отношениям, но и с Миленой он может сойтись. Милена в очередной раз рассказала про свою роковую ошибку перед отъездом с острова, она без спроса взяла телефон Леши, больше так делать не будет. Милена обратилась к Леше, сказала, что скучает, сегодня набила тату с его именем и датой знакомства, а позже набьет еще и фамилию. Девушка объяснила, что мастер тату Вадим отказался набивать ей тату в зоне бикини, так как любит свою жену, трепетно к ней относится и не хочет этим ее расстраивать. Кадони спросил Милену, а что будет, если у Леши изменятся условия и он предложит ей сменить пол, сменит ли Милена. Безбородова готова на все. Безус объяснил, что таким образом устраивает проверку для девушек, говорить могут все, а действовать немногие. Милена всячески оправдывала Лешу после видео про его похождения на острове, когда он флиртовал с Аней, с Дашей. Леша готов дальше общаться с Миленой, но он хочет, чтобы его женщина была полностью ему покорной. Кадони считает, что Безус вытирает ноги об Милену, чмырит ее, поднимает на нее руку, унижает. Психотерапевт Александр Теслер считает, что Леша искренне любит только самого себя, а Милена абсолютно нормальная, в паре такая игра, Леша изображает плача, а Милена жертву, она специально его провоцирует, ребята играют в одну и ту же игру по одним и тем же правилам, только это не отношения, а балаган. На проект к Безусу пришла Алена Корякова. Алена тоже обещала Леше набить тату, но потом подумала и решила этого не делать, она видела парня только с экрана. Орлова сказала, что Безус не любит Милену, ему нравится только когда перед ним пресмыкаются и унижаются, как это делает Милена, это происходит, когда мужчина из себя ничего не представляет, он никто и ничто, может только само утверждаться за счет женщины. Леша сообщил, что окончил физмат университета, он учитель физики, управлял 2 года торговой точкой с оборотом в два миллиона, входил в тройку лучших риелторов Сочи, а от женщин он требует заботы и покорности, где здесь унижения. Яббаров спросил Алену, зачем ей в этом дурдом, Милена прожует ее и выплюнет. Астролог Лилия Любимова сказала, что Безус абсолютный тиран и у него с Миленой есть хорошие шансы быть вместе, если их все оставят в покое, Милена Леша будут вместе. Кадони выставил странные условия Милене, он отправит ее на остров, но, если вдруг девушка запросится в Москву, то перед отъездом в отеле без камер ей придется поцеловаться с тремя чужими мужчинами по-взрослому. Милена согласилась, Леше это не понравилось.
   Вторая тема обсуждения «Письмо отца сыну». Показали пост Ильи Яббарова, который писал в своей соцсети о том, что хэппи энда в его истории с Савкиной не будет, у нее своя жизнь, у него своя, от ребенка он не отказывался, Алена манипулирует ребенком, ей выгодно быть жертвой, чтобы все ее жалели. Илья писал, что измены не было, но Алена отказалась от примирения, рассчитывала на победу в конкурсе «Человек года» и на квартиру в Москве, но не ожидала, что голосовать будут участники, а не зрители, как в прошлом году. Яббаров считает, что Алена хайпует на ребенке. Яббаров объяснил зрителям, участникам и Кадони, что хватит уже выставлять его козлом, весь директ завален негативными сообщениями в его адрес. Кадони заявил Илье, что Алена никак его не трогает, неужели нельзя подождать пока Алена родит. Валера уже говорил Илье, чтобы он никак не реагировал на то, что пишет беременная Алена, если он даст реакцию и выставит ответный пост, все это закрутится, завертится, будет только хуже. Рома предложил Илье поставить себя на место Алены, она одна и беременная, на ее глазах Илья строит новые отношения. Рита объяснила, что Илья написал это после сообщений Алены о том, что Илья больше не отец ребенку и она вернет все вещи, что он купил для сына, передаст администратору, Илья был зол и написал пост. Яббаров напомнил о том, что Алена говорила про него, чтобы он умер. Кадони считает, что это Илья хайпует на ребенке и еще на новых участниках проекта «Спаси свою любовь», Илья вчера нахамил участнику шоу Рустэму Набиуллину. Влад на стороне Рустэма, который в отличие от Ильи воспитывает своих четверых детей и не бросал их никогда. Яббаров расстроился, ему надоели все эти шоу. Илья расплакался, признал, что наделал много ошибок, он боролся по максимуму за эту семью с Аленой, он очень хочет общаться с сыном.

Главное за день:

  • Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провел Влад Кадони.
  •  Первая тема обсуждения «Любовный телемост».
  •  Вторая тема обсуждения «Письмо отца сыну».


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2