Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5390 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5390 день

После заката

Длительность: 39:55        Дата эфира: 11.02.2019

Просмотров: 15623

Краткое содержание:

   Иосиф Оганесян отсутствовал в периметре почти сутки, а когда он вернулся, Саша потребовала от него извинений. Йося считает, что женщина априори должна уважать своего мужчину, не повышать голос, не материть, не кричать. Саша ответила, что мужчину нужно уважать за что-то, а когда мужчина постоянно нарушает все договоренности и он ненадежный, то его уважать сложно. Саймон решил, что это жестко, Йося муж Саши. Йося заявил, что Саша его не уважает, в очередной раз при всех выставляет его дерьмом, пытается его уколоть, принижает его мужское достоинство. Черно начала кричать, что Йося не извинился за сутки отсутствия. Иосиф считает, что нужно уважать родителей, а Саша ссорится с его мамой. Черно не хочет жить так, как живут родители Йоси, ей не нравится, как они живут, она хочет жить лучше. Саша в очередной раз устроила истерику мужу. Оганесян получил предложение сыграть в театре роль жениха, Сашу заинтересовали подробности, так как она переживает, чтобы в роли Йоси не было поцелуев и постельных сцен. Саша отобрала ноутбук у мужа, прочла сценарий и нашла там поцелуй, ее это очень разозлило, тем более Йося попросил жену не ставить ему условия. Саша напомнила, что Йося обещал обсуждать с ней все сценарии, она ставит мужу условия, или она, или этот театр, «ее муж будет иметь доступ только к ее телу», а поцелуй с другой женщиной это измена. Йося считает, что это не измена, а «дебилизм со стороны Саши», она выбрала актера и пусть терпит. Черно начала разбрасывать вещи и выгонять Йосю из комнаты, он применил силу, супруги подрались. Йося заявил жене, что рядом с ней он становится психопатом, рядом с ней он потерял себя и уже не знает, чего хочет, поддался ее влиянию. Йося позвонил маме, Саша извинилась перед Репсимой Оганесовной за то, что повысила голос, объяснила, что ей стало обидно из-за того, что мама во всех конфликтах винит ее. Репсима Оганесовна не говорила ни разу, что виновата только Саша, Саша слышит то, что хочет слышать, она сказала, что Саша должна сказать проекту спасибо за то, что проект предлагает ей лечение, говорила, что Йося и Саша выбрали друг друга и должны что-то решить в своих отношениях, Саше нужно меняться в любом случае.
   Анастасия Якуб рассказала всем, что строила только один раз серьезные отношения, в 23 года, сейчас она хочет быть с Саймоном. Настя темпераментная девушка, Саймон тоже. Саймон сразу предупредил, что в отношениях не приемлет оскорблений в свой адрес, непристойного поведения от девушки.
   Алексею Безусу понравилась внешне новенькая Алена Корякова, которая пришла к нему на проект. Яббаров заметил, что Алену не напугала Милена, она даже не дала заднюю, это говорит об ее искренности.
   Мондезир устроил Розе свидание, сделал ей массаж и подарил букет роз. Даня и Таня днем ругались и расставались, вечером они уже обнимались и целовались.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

дед Мазай

14.02.2019 2:20:17

Ответ на: дед Мазай 14.02.2019 2:18:38 Комментарий был удален модератором

Макс!Удалите,пожалуйста!

контролёр

12.02.2019 16:32:58

Жирно визжала сегодня как свинья, 100%-ная похожесть и в поведении и по жирности.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2