Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5323 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5323 день

После заката

Длительность: 47:19        Дата эфира: 06.12.2018

Просмотров: 15474

Краткое содержание:

   Иосиф Оганесян попытался убедить Алену не покидать проект, он сказал, что у каждого человека своя жизнь, Алена выстраивает свою жизнь, Оля свою, сейчас Оля хочет поставить сестре подножку, чтобы Алена упала, а она бы улыбалась, Алена должна переступить через эту ногу и пойти дальше с высоко поднятой головой. Йося предложил Алене извиниться перед самой собой за то, что у нее такая сестра. Милена присоединилась к Иосифу, продолжила уговаривать Алена. Алена заявила ребятам, что не будет агитировать за себя, она сейчас сильно понервничала, видимо конкурс не для нее. Оганесян напомнил Алене, что она не одна, у Алены есть друзья, он будет агитировать за нее. Рапа в ВИП доме спрашивала у Димы, зачем они привели на проект Алену, теперь у них проблемы из-за нее. Дима сказал жене, что она не сможет прожить жизнь за Алену, у них своя семья и свои проблемы. Дима предложил сменить тему и поговорить о дочери. Рапунцель продолжила говорить про деньги, про то, как ей мама не дала денег, чтобы заплатить за учебу, а сама поехала в Таиланд на отдых. Майя и Леша живут в ВИП доме. Майя н кухне сказала участникам, что Татьяне Владимировне нужно ставить памятник, она с утра до вечера занимается готовкой, уборкой, ребенком, пытается всем угодить, ездит с Аленой в больницу, но Оля тоже занимается Василисой. Майя считает, что Оля на лобном и дома два разных человека, она на лобном начинает агрессировать и защищаться, видимо, у нее действительно есть какие-то глобальные проблемы из детства. Алена пожаловалась бабушке по телефону, что ее больше всего задело то, что Оля ей сказала насчет Яббарова «что какая там была любовь, Алена пришла и просто ноги раздвинула», теперь Оля для нее такой же предатель, как Илья. Алене больше всего жаль маму, у мамы скачет давление который день, она плачет, а Оля ей в лицо смеется.
   На поляну с Сейшел вернулись Алиана Устиненко, Дмитрий Меленевский и Настя Морозова.
   Все участники поздравили Марину и Рому. Рома сделал сегодня Марине предложение. Купин поговорил с Ромой, рассказал про шоу «Бородина против Бузовой», о том, что он не знал про предложение и не знал, как отвечать на вопрос о том, почему друг ничего не знает.
   Игорь Лепихин устроил Ире Пинчук спортивное свидание, ей понравилось.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2