Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5322 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5322 день

После заката

Длительность: 49:21        Дата эфира: 05.12.2018

Просмотров: 20679

Краткое содержание:

   Алена Савкина после лобного сказала Иосифу Оганесяну, что Оля сформированный человек, ее уже не поменять. Алена призналась маме, что чувствует себя виноватой в том, что попросила сестру что-то для нее сделать, выходит, что она заставляет Олю выйти на ринг с Ирой Пинчук в конкурсе. Рапа дома рыдала и жаловалась Диме. Алена объяснила Диме, что Оля плачет не из-за ее просьбы, а из-за того, что ее обсуждали на лобном, Оля решила, что все на нее накинулись из-за ее отказа. Татьяна Владимировна расстроена из-за того, что Оля опять наговорила разных неприятных слов, ей стыдно из-за этого, Оля сказала, что бабушка обязана приходить сюда, Оля сказала в очередной раз, что мама ничего не делает и не помогает. Татьяна Владимировна не видит от Оли ни малейшей благодарности за ее помощь. Рапа потребовала, чтобы все от нее отстали, она не чувствует ни от кого поддержки. Дима не понимает, почему жена не хочет выступить на конкурсе. Оля ответила, что мама с Аленой ее обидели, мама повысила на нее голос. Мама с Олей поругались. Оля заявила, что мама с Аленой повелись на бабки и на квартиру, она во всем помогала маме и Алене, а они от нее отказываются из-за конкурса, с собой они ничего не заберут. Позже Рапа в разговоре с мужем позавидовала ему, сказала, что Диму очень любит мама, Дима любит маму, они всегда друг за друга, хотя она Диме просто тетя, все в семье Димы всегда защищают Диму, его семья сплоченная. Оля считает, что мама и Алена ей ничего не дали, они только требуют что-то от нее.
   Дима Меленевский разругался сегодня с Настей Морозовой и Кристиной Барановой. На Настю Дима поднял руку, а Кристине угрожал. Кристина плакала из-за того, что на проекте много негатива, ей тяжело мириться с такой обстановкой.
   Настя Ендальцева задумалась о том, нужен ли ей Дима Чеботов или нет. Дело в том, что Лера предполагает, что беременна от Димы, а Дима на лобном сказал, что готов взять ответственность за Леру и ребенка, если Лера действительно беременна. Рита не верит Лере и считает, что Диме нужно съездить с Лерой в клинику, возможно, ребенок не его, если Лера вообще беременна. Парни считают, что Дима поступил благородно, он сразу предложил Лере жениться на ней, уйти с проекта и уехать в Воронеж. Лера считает Чеботова разгильдяем и думает, что, если бы не отец, Дима ничего бы не смог добиться, она не доверяет парню, не готова уходить с проекта. Насте Ендальцевой неприятна данная ситуация, Диме то не 18 лет, нужно было думать головой. Настя поговорила с Лерой. Лера рассказала Насте, что мама ей по телефону сказала, что ей нужно оставаться на проекте, особенно, если она беременна, Дима обеспечен, материально она не будет испытывать трудностей, но Дима будет гулять за периметром.
   Рите Ларченко не понравилось то, что Илья на лобном месте встал на сторону Алены и стал ее защищать. Рита объяснила Яббарову, что ей это неприятно, Илье не стоило рвать пятую точку за Алену, ее мужчина не будет вспоминать прошлые отношения и приводить примеры из прошлых отношений, Илья не уважает ее, если вспоминает прошлые отношения с Аленой. Яббаров с Ритой разругались, Рита послала Илью матом, он схватил ее за шею. Позже Илья и Рита разговаривали уже спокойно.
   Купин поговорил с Литвиновыми. Таня объяснила, что не обижена на Лешу, она немного обижена на Майю, которая не выбирает выражения, ей обидно, когда Майя говорит некоторые вещи, а именно то, что они с Витей сливают Лешу. Купин сказал Тане, что так не думает, Майя на эмоциях наговорила лишнего.

Главное за день:

  • Рапа поругалась с мамой и Аленой.
  •  Рите не понравилось то, что Илья на лобном встал на сторону Алены и стал ее защищать.
  •  Илья и Рита поругались, чуть не подрались.
  •  Чеботов готов жениться на Лере, если та беременна.
  •  Купин объяснился с Таней Литвиновой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ЛИЗИЯ

06.12.2018 10:52:04

Ага! Яббаров - сначала телеведущим проекта Дом-2, потом уже даже не депутатом, а сразу кандидатом в Президенты страны.... (кого-то мне этой "карьерой" он напоминает!!!!????



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2