Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5295 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5295 день

Город любви

Длительность: 55:24        Дата эфира: 08.11.2018

Просмотров: 18500

Краткое содержание:

   Саймон помирился с Юлей Романовой, и они провели вместе «волшебную» ночь. На тете Ольга Орлова спросила Юлю, зачем та флиртовала с Захаром. Ведущая считает, что Юля использовала Захара, как приманку для Саймона. Романова, конечно, не согласилась с мнением ведущей, сказала, что Захар ей нравился. Саленко предполагал, что так и будет, он подыграл Юле в надежде на то, что зацепит этим Иру Пинчук. Саймон вернулся в периметр с выходного и сообщил, что они с Юлей пара. На лобном месте Ольга Бузова сообщила, что Саймон тихим сапом забрал себе Юлю, Захар особо не возражал, он сказал, что лучше поедет к Ире домой знакомиться с ее мамой, вернется Ира, Саймон ее увидит и скажет, что запутался. Бузова позвонила Пинчук, спросила к кому у нее симпатия. Ира ответила, что к Саймону. Бузова рассказала, что симпатия Саймона сейчас к Юле, у них было «волшебство», а у Захара симпатия к Ире. Пинчук пожелала Сэму счастья с Юлей, она надеется на то, что у него с Юлей будут долгие и искренние отношения. Ира не понимает, почему Юля начала действовать, как только она уехала. Саймон заявил ведущей, что отношения с Ирой ему навязывала Оля, а к Юле у него были чувства, вчера Юля извинилась за свое поведение во время отпуска, он видел ее искренние слезы и понял, что у нее к нему тоже есть чувства. Бузова спросила, что такого натворила Юля в компании с Захаром, что со слезами просила прощения у Сэма. Марданшин выругался, сказал, что все оглохли сегодня на лобном, он сказал, что Юля извинялась за то, что не выходила с ним на связь в отпуске. Бузова выгнала Марданшина с лобного. Захар считает, что Сэм поступил некрасиво по отношению к Ире, он предупреждал Саймона не начинать отношения с Ирой, если он сомневается. Оксана рассказала, что Юля говорила на кухне, что Сэм ей не нужен, не звонила ему в отпуске, теперь Юля поняла, что пахнет жареным, можно уйти с проекта, вот Юля и вцепилась в Саймона. Таня Литвинова переживает за Иру, она больше всех ее знает, Ире больно и неприятно, к Саймону она относилась искренне. Таня согласна с Оксаной, Юля неделю после приезда сторонилась Саймона, говорила, что с ним не будет, Ира уехала и Юля активизировалась. Романова ответила, что не подходила к Сэму, так как два дня после ее приезда он был на нее зол. Сейчас Юля с Саймоном пара и если Сэм уйдет с проекта, то она уйдет с ним. После лобного Сэм с Юлей поругались, Юля выяснила, что Саймон все дни переписывался с Пинчук и не сказал ей про «волшебство».
   Настя Морозова сделала массаж Валере. Блюменкранц попросил Настю поменьше использовать масло, а то он потом не отмоется. Девушка предложила искупать Валеру лично руками и губами. Блюменкранц завелся и надеялся на совместное принятие душа, но Настя раздеваться отказалась, предложила помыть спинку от масла и сбежала. Валера не понимает стеснительности девушки, хотя она танцевала в Дубае гоу-гоу.
   Саша Черно на лобном месте повторила свой вариант развития событий, связанных со свадьбой, у Майи и Леши еще не подано заявление в ЗАГС, может они могли пойти навстречу им с Йосей и перенести свадьбу на ноябрь, либо на январь. Саша с Йосей решили следующее, что они пригласят участников, а они уже сами решат, приходить или нет, она не будет больше переживать по этому поводу. Саша попросила Лешу попросить Майю не подливать масла в огонь, не говорить, что она будет второй невестой. Майя объяснила, что они эту дату запланировали месяца два назад, они уже раз переносили свадьбу, а она хочет праздника, хочет быть единственной невестой. Майя думала, что они разрулят ситуацию, сейчас Саша ругается и ей это неприятно. Дима Дмитренко заявил, что этим скандалом пары превращают свадьбы не в счастливое событие, а в грязь, если Йося и Саша созрели к этому, пусть женятся. Бузова спросила Диму, к кому он пойдет на свадьбу. Дима ответил, что пригласили обе пары, но у него на поляне Аленка беременная, у него нет загранпаспорта, у Василисы тоже, поэтому они на Сейшелы не смогут поехать, пойдут на свадьбу к Саше и Иосифу. Марина после сегодняшнего шоу и лобного боится заикаться о том, что они с Ромой тоже планировали сыграть свадьбу до конца года, Саше с Йосей можно расписаться, а свадьбу сыграть позже.
   Костя Пугач считает, что есть на проекте два человека, которые сильно держатся за проект, это Сергей Крылов и Ира Горловская. Костя хочет покинуть проект по собственному желанию, он не любит привязываться к месту и к людям, теперь на голосовании будут бороться между собой Ира и тракторист.

Главное за день:

  • Саймон помирился с Юлей Романовой, и они провели вместе «волшебную» ночь.
  •  Бузова сообщила об этом Ире Пинчук, та расстроилась, но пожелала Сэму счастья.
  •  Настя Морозова сделала массаж Валере.
  •  Ни Саша с Йосей, ни Майя с Лешей не готовы переносить свадьбу.
  •  Костя Пугач покинул проект.
  •  После лобного разругались Юля и Саймон.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ЛИЗИЯ

08.11.2018 21:41:45

Подлая Бузова! Интриганка известная! Сама брошенка, никому не нужная. Не терпит, когда люди счастливы. Так и вкручивает интригу за интригой! раны чужие бередит. (особенно достается красавице Иринке Пинчук. Пусть девчонка не такая успешная, как Бузова (правильно: не такая прожжённая, как Бузова!!!). Стыдно, Ольга!

Valentina91

08.11.2018 20:34:17

Показали Саню сидящую за столом со спины это что то настоящий слон ужас страшно смотреть скоро в дверь не будет пролезать неужели нельзя ограничить себя в еде господи Саня посмотри на свою фигуру со стороны офигеешь и еще твой шизик Еська смеет говорить о каком то собачьем статусе да вот например на СЕЙШИКА я готова смотреть день и ночь очень даже приятная собаченька красавец и с прекрасной фигурой чего не скажешь Еська про твою жирную чушку на которую противно смотреть не знай в чего ты влюбился может потому что больше никому не нужен



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2