Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5295 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5295 день

Город любви

Длительность: 55:24        Дата эфира: 08.11.2018

Просмотров: 22798

Краткое содержание:

   Саймон помирился с Юлей Романовой, и они провели вместе «волшебную» ночь. На тете Ольга Орлова спросила Юлю, зачем та флиртовала с Захаром. Ведущая считает, что Юля использовала Захара, как приманку для Саймона. Романова, конечно, не согласилась с мнением ведущей, сказала, что Захар ей нравился. Саленко предполагал, что так и будет, он подыграл Юле в надежде на то, что зацепит этим Иру Пинчук. Саймон вернулся в периметр с выходного и сообщил, что они с Юлей пара. На лобном месте Ольга Бузова сообщила, что Саймон тихим сапом забрал себе Юлю, Захар особо не возражал, он сказал, что лучше поедет к Ире домой знакомиться с ее мамой, вернется Ира, Саймон ее увидит и скажет, что запутался. Бузова позвонила Пинчук, спросила к кому у нее симпатия. Ира ответила, что к Саймону. Бузова рассказала, что симпатия Саймона сейчас к Юле, у них было «волшебство», а у Захара симпатия к Ире. Пинчук пожелала Сэму счастья с Юлей, она надеется на то, что у него с Юлей будут долгие и искренние отношения. Ира не понимает, почему Юля начала действовать, как только она уехала. Саймон заявил ведущей, что отношения с Ирой ему навязывала Оля, а к Юле у него были чувства, вчера Юля извинилась за свое поведение во время отпуска, он видел ее искренние слезы и понял, что у нее к нему тоже есть чувства. Бузова спросила, что такого натворила Юля в компании с Захаром, что со слезами просила прощения у Сэма. Марданшин выругался, сказал, что все оглохли сегодня на лобном, он сказал, что Юля извинялась за то, что не выходила с ним на связь в отпуске. Бузова выгнала Марданшина с лобного. Захар считает, что Сэм поступил некрасиво по отношению к Ире, он предупреждал Саймона не начинать отношения с Ирой, если он сомневается. Оксана рассказала, что Юля говорила на кухне, что Сэм ей не нужен, не звонила ему в отпуске, теперь Юля поняла, что пахнет жареным, можно уйти с проекта, вот Юля и вцепилась в Саймона. Таня Литвинова переживает за Иру, она больше всех ее знает, Ире больно и неприятно, к Саймону она относилась искренне. Таня согласна с Оксаной, Юля неделю после приезда сторонилась Саймона, говорила, что с ним не будет, Ира уехала и Юля активизировалась. Романова ответила, что не подходила к Сэму, так как два дня после ее приезда он был на нее зол. Сейчас Юля с Саймоном пара и если Сэм уйдет с проекта, то она уйдет с ним. После лобного Сэм с Юлей поругались, Юля выяснила, что Саймон все дни переписывался с Пинчук и не сказал ей про «волшебство».
   Настя Морозова сделала массаж Валере. Блюменкранц попросил Настю поменьше использовать масло, а то он потом не отмоется. Девушка предложила искупать Валеру лично руками и губами. Блюменкранц завелся и надеялся на совместное принятие душа, но Настя раздеваться отказалась, предложила помыть спинку от масла и сбежала. Валера не понимает стеснительности девушки, хотя она танцевала в Дубае гоу-гоу.
   Саша Черно на лобном месте повторила свой вариант развития событий, связанных со свадьбой, у Майи и Леши еще не подано заявление в ЗАГС, может они могли пойти навстречу им с Йосей и перенести свадьбу на ноябрь, либо на январь. Саша с Йосей решили следующее, что они пригласят участников, а они уже сами решат, приходить или нет, она не будет больше переживать по этому поводу. Саша попросила Лешу попросить Майю не подливать масла в огонь, не говорить, что она будет второй невестой. Майя объяснила, что они эту дату запланировали месяца два назад, они уже раз переносили свадьбу, а она хочет праздника, хочет быть единственной невестой. Майя думала, что они разрулят ситуацию, сейчас Саша ругается и ей это неприятно. Дима Дмитренко заявил, что этим скандалом пары превращают свадьбы не в счастливое событие, а в грязь, если Йося и Саша созрели к этому, пусть женятся. Бузова спросила Диму, к кому он пойдет на свадьбу. Дима ответил, что пригласили обе пары, но у него на поляне Аленка беременная, у него нет загранпаспорта, у Василисы тоже, поэтому они на Сейшелы не смогут поехать, пойдут на свадьбу к Саше и Иосифу. Марина после сегодняшнего шоу и лобного боится заикаться о том, что они с Ромой тоже планировали сыграть свадьбу до конца года, Саше с Йосей можно расписаться, а свадьбу сыграть позже.
   Костя Пугач считает, что есть на проекте два человека, которые сильно держатся за проект, это Сергей Крылов и Ира Горловская. Костя хочет покинуть проект по собственному желанию, он не любит привязываться к месту и к людям, теперь на голосовании будут бороться между собой Ира и тракторист.

Главное за день:

  • Саймон помирился с Юлей Романовой, и они провели вместе «волшебную» ночь.
  •  Бузова сообщила об этом Ире Пинчук, та расстроилась, но пожелала Сэму счастья.
  •  Настя Морозова сделала массаж Валере.
  •  Ни Саша с Йосей, ни Майя с Лешей не готовы переносить свадьбу.
  •  Костя Пугач покинул проект.
  •  После лобного разругались Юля и Саймон.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ЛИЗИЯ

08.11.2018 21:41:45

Подлая Бузова! Интриганка известная! Сама брошенка, никому не нужная. Не терпит, когда люди счастливы. Так и вкручивает интригу за интригой! раны чужие бередит. (особенно достается красавице Иринке Пинчук. Пусть девчонка не такая успешная, как Бузова (правильно: не такая прожжённая, как Бузова!!!). Стыдно, Ольга!

Valentina91

08.11.2018 20:34:17

Показали Саню сидящую за столом со спины это что то настоящий слон ужас страшно смотреть скоро в дверь не будет пролезать неужели нельзя ограничить себя в еде господи Саня посмотри на свою фигуру со стороны офигеешь и еще твой шизик Еська смеет говорить о каком то собачьем статусе да вот например на СЕЙШИКА я готова смотреть день и ночь очень даже приятная собаченька красавец и с прекрасной фигурой чего не скажешь Еська про твою жирную чушку на которую противно смотреть не знай в чего ты влюбился может потому что больше никому не нужен



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2