Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5266 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5266 день

Остров любви

Длительность: 1:06:11        Дата эфира: 10.10.2018

Просмотров: 9758

Краткое содержание:

   Захар отказался от выездного свидания с Настей Ендальцевой, а вот Ира Пинчук воспользовалась случаем и отправилась с Артемом Сорокой в кафе на берегу океана. Артем предложил Ире выпить молочного коктейля за спонсора их свидания Захара Саленко. Ира заявила, что Захар хоть что-то для нее сделал за все время их отношений. Пинчук не собирается возвращаться к бывшему парню, она с Захаром никогда не будет, отношения с ним — это не отношения, в отношениях с Захаром она ходила загруженная, ей не нужен сахарок и сахар заменитель. После кафе Ира с Артемом катались на катере. Настя рассказала Йосе, что Захар позиционирует себя благородным, поэтому не поехал на свидание, чтобы не расстраивать Иру, он хотел расстаться с ней по-джентльменски. Майя напомнила Захару о том, что тот вчера говорил Насте, что, когда их отправят в отель без камер, чтобы Настя не забыла взять пиджачки, а от свидания почему-то отказался. Захар ответил, что он не подлый человек, он не играет на проекте. Майя обвинила Саленко, что тот играет в благородного, хотя таким не является, Захар унижал Иру и унижает, хотел, чтобы она страдала, а Ира не страдает, так как ей без Захара кайфово, Саленко втихаря ходит к Ендальцевой, намекает Насте на «волшебство». Вернулись Ира с Сорокой, довольные и веселые, поблагодарили Захара за выезд. Саймон рассказал Ире, что Настя вытаскивала Захара из кровати на это свидание, но он отказался, так как это было бы некрасивым поступком после расставания с Ирой. Сэм спросил Иру, красиво ли это по отношению к Захару. Пинчук была не на свидании, а на выезде. Саленко высказал претензии и устроил сцену ревности Сороке. Саймон спросил Захара, хочет ли тот ставить с Ирой точку, Захар ревнует. Саленко признался, что ему стремно и неприятно, Ира наплевала на то, что между ними было. Ира считает, что нормальных отношений между ними не было, а сейчас они расстались.
   Даниил Сахнов определился и выбрал Иру Головскую. Даня хочет отношений с Ирой. Ире нравится парень внешне, но его характер ей не нравится, Даня много раз ее обижал. Сахнов устроил Ире свидание в бассейне, попытался ее обнять, но Горловская напомнила, что Даня не ее парень и обниматься с ним она не будет. Даня предложил Ире объявить их парой, девушка отказалась, для нее это слишком быстро и после того, как Даня ее унизил, она не будет торопиться. Сахнов обиделся и спросил, что ему год за Ирой ухаживать, зачем Ира пудрит ему мозги, пудрит мозги Юле, просит с ним тет. Даниил не понимает, зачем Ира говорит о чувствах. Майя напомнила Дане, что Ира хочет, чтобы он за ней бегал, Ира рассказывала, что парень, который за ней ухаживал полгода не мог прикоснуться даже к ее верхней губе. Сахнов извинился за то, что назвал Иру тупой овцой. Горловская простила и сказала, что если Даня хочет объявить их парой, пусть добивается ее.
   Саша Черно хочет, чтобы Иосиф немного поправился, стал плотнее и крепче, так как сейчас он доходяга.
   Детектор по-Сейшельски провел Иосиф, он наказывал неискренних участников. Первыми судили Иру Пинчук и Захара. Все поддержали Иру и осудили Захара. Йося облил Захара, а Иру осыпал цветочками. Саленко назвал участников толпой лицемеров. Захар поругался с Сорокой и пообещал ему нахлестать по щекам, назвал Артема петушарой. Купин и Оганесян заявили, что никто не оскорбил Захара, он играет и слишком много возомнил о себе. Вторыми судили Даниила и Иру Горловскую. Йося облил Иру, а цветами осыпал Даню.
   На лобном Горловская объяснила, что ей сложно поверить Дане, из-за того, что он поменял свое мнение, сначала он от нее отказался, а потом выразил симпатию. Юля напомнила Ире, что та тоже не была зациклена только на Сахнове, сейчас Даня предложил попробовать быть им парой, почему не согласиться, как бы Ира ни нравилась парню, ему рано или поздно надоест стучаться в закрытую дверь и он выберет другую девушку. Ира ответила, что не закрыла дверь, она позволяет за собой ухаживать. Юля спросила, что дает Дане Ира. Горловская ответила, что отвечает взаимностью, сейчас она обижена, не верит Дане, он завтра может в очередной раз от нее отказаться, возможно, Юля навязала ее Даниилу. Настя Ендальцева заявила, что Ире нравится Саймон. Горловская ответила, что помимо Дани, нравится Захар, а не Саймон, она боится, что те качества, которые она хочет видеть в мужчине, у Дани не появятся, а в Захаре они есть. Юля спросила, зачем Ира все эти дни унижает Сахнова, говорит, что он не мужик, слюнтяй, мямля, без характерный. Саша черно считает Горловскую тупой, она таких королев за два года видела множество, Даня хороший и добрый парень, как раз для семьи, он немного не уверен в себе, женщина могла бы его раскрыть. Саленко заявил, что никогда не будет бегать за Ирой, а Даниил ей выгоден, он устраивает свидания, прилюдно извиняется, ей это льстит. Захар знает, что нравится Ире, а ей пора перестать мучить Сахнова. Саймон сказал Сахнову, что тот не определен, распыляется, нерешителен, ему нужно стать уверенней. Юля дала Дане и Ире выездное свидание. Ефременкова спросила на лобном Захара, удалось ли ему по-джентльменски кинуть Иру с прогиба. Пинчук ответила, что опередила Захара, он никак не может с ней расстаться. Захар ответил, что не было никакого плана, он не подходят друг другу и все, Ира говорила о теплых чувствах к нему, а сама отношений вообще не хотела, она приходила на проект без мысли строить отношения. Пинчук считает, что Захар хочет поехать на свидание с Настей и в отель, но он думает о том, как он смотрится со стороны, думает, что некрасиво будет выглядеть, поэтому решил сделать страдальческий вид и немного попереживать. Сорока поддержал Иру, ей пора перестать быть подошвой в этих отношениях, они с Ирой дружат. Захар подвел итоги и поставил с Ирой окончательную точку. Валера видит флирт между Ирой и Артемом. Рита Ларченко разговаривала с Артемом, он говорил, что за периметром у них с Ирой могли получиться отношения. Захар предложил Ире рассмотреть Сороку. Артему нравится Ира, как подруга. Пинчук неприятно это слышать, она думала, что Артем относится к ней, как к другу. Юля дала Захару свидание, он решил поехать с Ирой Горловской. Юля с ними отправила еще Даню.

Главное за день:

  • Захар отказался от выездного свидания с Настей.
  •  Ира не растерялась и поехала на выезд с Артемом.
  •  Даниил Сахнов определился и выбрал Иру Головскую.
  •  Горловской нравится Захар.
  •  На выездное свидание завтра Юля отправляет Иру Горловскую с Захаром и Даней.
  •  Детектор по-Сейшельски провел Иосиф.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Станиславна

11.10.2018 12:33:04

Ответ на: фроня 10.10.2018 7:07:56

Осподя...К кому только не прилепляют эту подмороженную Пинчук!Почему держат эту тухлятину на дурке? Позорная Донцова ссытся по Саленко,цепляет его профи в скандалах,провакаторша.А лох пучеглазый сидит и хавает.

Н-да тупенькая оказалась.

Училка

10.10.2018 17:11:19

Пинчук на поляне проводила все свободное время с Танькой, на остове - с Майкой. Как-то это подозрительно...

lizadina

10.10.2018 13:03:53

Захар, ты лузер и обичная !

фроня

10.10.2018 7:07:56

Осподя...К кому только не прилепляют эту подмороженную Пинчук!Почему держат эту тухлятину на дурке? Позорная Донцова ссытся по Саленко,цепляет его профи в скандалах,провакаторша.А лох пучеглазый сидит и хавает.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2