Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5265 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5265 день

Остров любви

Длительность: 1:05:52        Дата эфира: 09.10.2018

Просмотров: 11373

Краткое содержание:

   Захар Саленко и Ира Пинчук говорят о расставании. Ира считает, что Захар ничего не делает для нее, не пытается стать ей другом, ему интересен только он сам. Валера спросил Захара, будет ли тот бороться за отношения с Ирой. Саленко объяснил Валере, что он принял решение ничего больше не говорить Ире. Пинчук устала от того, что парень выносит ей мозги и само утверждается за ее счет, ее родные плохо относятся к ситуации в ее паре с Захаром. Ире проще пойти поговорить с Саймоном, излить ему душу, а Захару неинтересно, что у нее в душе. Майя и Купин поддерживают Иру, а Захар запрещает своей девушке общаться с Майей, так как, по его мнению, Майя настраивает Иру против него. Пинчук надоели претензии Захара. Ребята поругались, Захар накричал на Иру, заявил, что ни разу не сказал девушке, что она его грузит, потому что он адекватный. Ира расплакалась, Саша Черно ее утешала, Иосиф и Майя защищали. Все считают, что Ира Захару просто не интересна. Захар объяснил, что, если его в отношениях что-то беспокоит, он приходит и говорит об этом, Ира просила его не общаться с Настей и Алианой он это сделал. Майя объяснила Саленко, что он много говорит и все в претензионной форме, Ира от этого закрывается, Захар ее не слышит, за спиной Иры Захар ее унижает, говорит, что она неинтересная, не эмоциональная и так далее. Ира с Захаром поговорили и решили расстаться. Захар пожелал Ире найти такого молодого человека, который не будет переживать, не будет предъявлять претензии. Пинчук даже не захотела продолжать разговор. Артем Сорока сочинил для Иры песню о том, что ей нужен настоящий мужчина, а не сахарок. Валера помог немного с текстом.
   Даниил Сахнов не может сделать выбор среди своих поклонниц. На острове Даниил общается с Ирой Горловской и Розой, а вчера общался на тете с участницами с поляны Юлей Романовой и новенькой Наташей. Горловская решила выяснить отношения с Сахновым. Даня напомнил Ире, что говорил ей о приходе к нему девушки. Ира задавала Дане вопросы, он ответил, что Ире не нужны отношения с ним, непонятно почему она так активизировалась. Даниил попросил Иру не притягивать его к себе, не говорить о том, что у него есть к Ире симпатия. Горловская уверена, что нравится Дане, но он слабый и боится, что ее не осилит. Сахнов общается с Ирой по-дружески и не более, он не хочет строить с ней отношения. На тете Ирина пожаловалась Юле на поведение Сахнова. Юля согласна с Ирой, что Даня меняет симпатии на проекте со скоростью ветра. Горловская видит флирт парня с ней, но Даня неопределенный и слабый парень. Ире симпатичен Сахнов, но с таким, какой он сейчас, она не строила бы отношения, Даня каждый день кричит, что она ему не нужна, что она его не зажгла. Сахнов предложил начать все сначала и объявить их парой. Горловская пока не готова объявлять себя с Даней парой.
   Валера Блюменкранц провел на Острове конкурс «Стальная выдержка», парни защищали девчонок.
   Лена и Игорь продолжают разбираться, кто из них настоящий, а кто актер. Игорь назвал Лену тупой, а девушка напомнила, что у Игоря в 28 лет ничего нет, кроме Дома 2.

Главное за день:

  • Захар и Ира расстались.
  •  Сорока сочинил Ире песню.
  •  Даниил Сахнов никак не определится с выбором девушки.
  •  Валера Блюменкранц провел на Острове конкурс «Стальная выдержка».
  •  Лена с Игорем выясняют отношения.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Училка

10.10.2018 0:35:56

"Горловская уверена, что нравится Дане, но он слабый и боится, что ее не осилит". Тогда чего она к Дане лезит? Он от неё, она за ним... Где логика?

фроня

09.10.2018 8:57:58

Пинчут тупая и пустая,никому не интересна.Гнать в зашей.Донцова на мочу исходит по Захарке...Мозха не хватает скрывать Купин ишачок ,видит и терпит



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2