Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5240 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5240 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 53:40        Дата эфира: 14.09.2018

Просмотров: 16420

Краткое содержание:

   Ольга Бузова сообщила, что программа «Пламя любви» уходит в отпуск, а по пятницам теперь будет шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь». Тата и Валера Блюменкранц отправились на Сейшелы, чтобы попытаться спасти свой брак и свою семью. Показали сюжет, который удалось снять операторам на острове, когда Валера с Марианой уединились за камнями. Видео удивило даже Ольгу Бузову, а Тата дала мужу затрещину и накинулась с кулаками на Петрю. Тата кричала, что она лежала с ребенком на вилле, а «ее муж ковырялся у этой мрази между ног». Бузова заявила, что некая близость между Валерой и Марианой, судя по сюжету, была, хотя они это отвергали, она верила Валере, когда тот говорил, что они только гуляли по берегу. Тату трясло, она плакала и спрашивала Валеру, как ему не стыдно так поступать на одной территории с ней и ребенком, это по-человечески неправильно. Блюменкранц ответил, что был выпивший, у него более двух месяцев не было «волшебства», вот он и решил немного пофлиртовать с барышней. Марина Тристановна реально хочет, чтобы у Бетти был отец, она неоднократно просила Валеру сделать все, чтобы сохранить семью, сейчас она просит Валеру прийти в себя. Тигран и Юля Салибековы считают, что все проблемы нужно проговаривать, не кричать, а объяснять, Валере с Татой нужно побыть немного отдельно и все начать с чистого листа. Тата не согласилась с мнением Юли. Лера Фрост считает, что спасать уже нечего. Тата все время плакала, она не знает, как ей с этим жить. Мариана заявила Тате, что они с Валерой только танцевали, а когда та изменяла в отношениях Валере, это не выносили, так как красивая была пара. Мариане нравится Валера, а она ему, он это говорил, никакой интрижки у нее и Валеры нет. Блюменкранц заявил, что устал от Таты и ее мамы, ее мама ненавидит его с первого дня, а Тата вечно тянет его вниз, он должен идти сзади, она впереди, он к этому образу жизни привыкать не хочет, понял, в какую дерьмину он попал, понял, что это конец, что «ему нужно наплевать на свое существование на этой планете, чтобы дальше продолжать с Татой жить». Тата в очередной раз напала на Мариану, кинула в лицо ей туфли, дралась с ней. Бузова предложила прекратить обсуждение, дать Тате время успокоиться и на лобном они продолжат. Гобозов заявил, что спасать в этой паре нечего, Тата неоднократно изменяла Валере, у Таты был на проекте любовник, сотрудник проекта и это обсуждалось. Марина Тристановна потребовала доказательств. Капаклы знает, что Тата встречалась с редактором проекта, но это было до Валеры. Алиана понимает Тату по-женски, у Таты есть чувства к Валере, она пытается их заглушить. Никита Кузнецов заявил, что ни для кого не секрет, что Валера гуляка, скорее всего, его измены были.
   В это воскресенье стартует конкурс «Человек года» и продлится он до 16 декабря. Бузова сообщила, что они с Ксенией разделят 30 человек участников на две команды, одной команде будет помогать она, другой Ксюша. Интересы Ксении Бородиной представляет сегодня Андрей Черкасов, они с Бородиной посоветовались и выбрали в свою команду часть участников. Ксюша сама мама, поэтому она решила взять под крыло будущую маму Алену Савкину. Марина нравится Бородиной, но Марина фанатка Бузовой, поэтому пойдет в команду Оли. Авансом Ксения и Андрей выбрали Безуса. По мнению Бородиной, Валера хочет сохранить семью, а Тата только говорит о финансах, поэтому она берет Валеру. Бузова отказалась брать Тату и заявила Черкасову, что оба Блюменкранцев их. Бородина решила отдать Оле Алиану, так как та уже выиграла квартиру и это будет провал, а вот Грица она бы забрала, тогда Оля будет злиться. Бузова заявила, что свое никогда не отдаст, поэтому Гриценко в ее команде. Андрей и Ксюша решили взять Диму Дмитренко и Майю Донцову, Бузова не отдала Диму. Черкасов сказал Бородиной, что Майя злюка, но Ксения все равно поддерживает Майю и взяла ее к себе в команду вместе с Купиным. Ендальцеву отдали Оле, а взяли Рому Капаклы и Витю Литвинова. Бородина сказала, что у нее собирается футбольная команда. Марго Ксюша отдала Оле, Марго не для нее, Рита Ларченко тоже в минус, она идет к Оле. Мусульбес решили отдать Бузовой, та не взяла, отправила к Ксении. Оганесяна Бородина брать не захотела, а вот Сашу Черно она взяла, но Оля Черно забрала. Иру Пинчук взяла Ксюша, Рапу отдали Бузовой. Черкасов заявил, что им в команде не нужны лузеры, те, которые не верят в свою победу. Ромашова Оля взяла себе и Оксану Ряску тоже, так как от Оксаны Бородина отказалась. Бородина выбрала Саймона, а от Захара отказалась, Захар отправился к Оле. Категорически Ксения отказалась от Сороки, Бузова тоже. Оля взяла к себе Сумарокова, Бородина Серегу тракториста, так как вся страна за него. Шабарин отправился в команду к Бородиной, так как Черкасов решил, что им в команде нужен спонсор. Шалюков пошел в команду Оли, а Яббаров к Ксении. Подвели итоги. Команда Бородиной: Алена, Безус, Тата и Валера, Майя и Леша, Рома Капаклы, Витя с Таней, Ира и Саймон, Сорока, Крылов, Яббаров. Команда Бузовой: Марина, Алиана, Саша, Рома Гриценко, Дима с Олей, Настя Ендальцева, Марго, Рита Ларченко, Иосиф, Женя Ромашов, Оксана, Захар, Сумароков и Шалюков.

Главное за день:

  • Ольга Бузова сообщила, что программа «Пламя любви» уходит в отпуск, а по пятницам теперь будет шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь».
  •  После сюжета о похождении Валеры с Марианой за камни, Тата побила соперницу.
  •  В это воскресенье стартует конкурс «Человек года» и продлится он до 16 декабря.
  •  Бузова и представитель Бородиной Андрей Черкасов разбили участников на 2 команды.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

20.09.2018 20:27:36

Интересно,почему близняшек в конкурсе нет и Марианны: Значит,Тата и Валера только пришли,как и Захар, и уже участвуют ,а этих прокатили!



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2