Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5240 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Бородина против Бузовой - 5240 день

Бородина против Бузовой

Длительность: 53:40        Дата эфира: 14.09.2018

Просмотров: 20449

Краткое содержание:

   Ольга Бузова сообщила, что программа «Пламя любви» уходит в отпуск, а по пятницам теперь будет шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь». Тата и Валера Блюменкранц отправились на Сейшелы, чтобы попытаться спасти свой брак и свою семью. Показали сюжет, который удалось снять операторам на острове, когда Валера с Марианой уединились за камнями. Видео удивило даже Ольгу Бузову, а Тата дала мужу затрещину и накинулась с кулаками на Петрю. Тата кричала, что она лежала с ребенком на вилле, а «ее муж ковырялся у этой мрази между ног». Бузова заявила, что некая близость между Валерой и Марианой, судя по сюжету, была, хотя они это отвергали, она верила Валере, когда тот говорил, что они только гуляли по берегу. Тату трясло, она плакала и спрашивала Валеру, как ему не стыдно так поступать на одной территории с ней и ребенком, это по-человечески неправильно. Блюменкранц ответил, что был выпивший, у него более двух месяцев не было «волшебства», вот он и решил немного пофлиртовать с барышней. Марина Тристановна реально хочет, чтобы у Бетти был отец, она неоднократно просила Валеру сделать все, чтобы сохранить семью, сейчас она просит Валеру прийти в себя. Тигран и Юля Салибековы считают, что все проблемы нужно проговаривать, не кричать, а объяснять, Валере с Татой нужно побыть немного отдельно и все начать с чистого листа. Тата не согласилась с мнением Юли. Лера Фрост считает, что спасать уже нечего. Тата все время плакала, она не знает, как ей с этим жить. Мариана заявила Тате, что они с Валерой только танцевали, а когда та изменяла в отношениях Валере, это не выносили, так как красивая была пара. Мариане нравится Валера, а она ему, он это говорил, никакой интрижки у нее и Валеры нет. Блюменкранц заявил, что устал от Таты и ее мамы, ее мама ненавидит его с первого дня, а Тата вечно тянет его вниз, он должен идти сзади, она впереди, он к этому образу жизни привыкать не хочет, понял, в какую дерьмину он попал, понял, что это конец, что «ему нужно наплевать на свое существование на этой планете, чтобы дальше продолжать с Татой жить». Тата в очередной раз напала на Мариану, кинула в лицо ей туфли, дралась с ней. Бузова предложила прекратить обсуждение, дать Тате время успокоиться и на лобном они продолжат. Гобозов заявил, что спасать в этой паре нечего, Тата неоднократно изменяла Валере, у Таты был на проекте любовник, сотрудник проекта и это обсуждалось. Марина Тристановна потребовала доказательств. Капаклы знает, что Тата встречалась с редактором проекта, но это было до Валеры. Алиана понимает Тату по-женски, у Таты есть чувства к Валере, она пытается их заглушить. Никита Кузнецов заявил, что ни для кого не секрет, что Валера гуляка, скорее всего, его измены были.
   В это воскресенье стартует конкурс «Человек года» и продлится он до 16 декабря. Бузова сообщила, что они с Ксенией разделят 30 человек участников на две команды, одной команде будет помогать она, другой Ксюша. Интересы Ксении Бородиной представляет сегодня Андрей Черкасов, они с Бородиной посоветовались и выбрали в свою команду часть участников. Ксюша сама мама, поэтому она решила взять под крыло будущую маму Алену Савкину. Марина нравится Бородиной, но Марина фанатка Бузовой, поэтому пойдет в команду Оли. Авансом Ксения и Андрей выбрали Безуса. По мнению Бородиной, Валера хочет сохранить семью, а Тата только говорит о финансах, поэтому она берет Валеру. Бузова отказалась брать Тату и заявила Черкасову, что оба Блюменкранцев их. Бородина решила отдать Оле Алиану, так как та уже выиграла квартиру и это будет провал, а вот Грица она бы забрала, тогда Оля будет злиться. Бузова заявила, что свое никогда не отдаст, поэтому Гриценко в ее команде. Андрей и Ксюша решили взять Диму Дмитренко и Майю Донцову, Бузова не отдала Диму. Черкасов сказал Бородиной, что Майя злюка, но Ксения все равно поддерживает Майю и взяла ее к себе в команду вместе с Купиным. Ендальцеву отдали Оле, а взяли Рому Капаклы и Витю Литвинова. Бородина сказала, что у нее собирается футбольная команда. Марго Ксюша отдала Оле, Марго не для нее, Рита Ларченко тоже в минус, она идет к Оле. Мусульбес решили отдать Бузовой, та не взяла, отправила к Ксении. Оганесяна Бородина брать не захотела, а вот Сашу Черно она взяла, но Оля Черно забрала. Иру Пинчук взяла Ксюша, Рапу отдали Бузовой. Черкасов заявил, что им в команде не нужны лузеры, те, которые не верят в свою победу. Ромашова Оля взяла себе и Оксану Ряску тоже, так как от Оксаны Бородина отказалась. Бородина выбрала Саймона, а от Захара отказалась, Захар отправился к Оле. Категорически Ксения отказалась от Сороки, Бузова тоже. Оля взяла к себе Сумарокова, Бородина Серегу тракториста, так как вся страна за него. Шабарин отправился в команду к Бородиной, так как Черкасов решил, что им в команде нужен спонсор. Шалюков пошел в команду Оли, а Яббаров к Ксении. Подвели итоги. Команда Бородиной: Алена, Безус, Тата и Валера, Майя и Леша, Рома Капаклы, Витя с Таней, Ира и Саймон, Сорока, Крылов, Яббаров. Команда Бузовой: Марина, Алиана, Саша, Рома Гриценко, Дима с Олей, Настя Ендальцева, Марго, Рита Ларченко, Иосиф, Женя Ромашов, Оксана, Захар, Сумароков и Шалюков.

Главное за день:

  • Ольга Бузова сообщила, что программа «Пламя любви» уходит в отпуск, а по пятницам теперь будет шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь».
  •  После сюжета о похождении Валеры с Марианой за камни, Тата побила соперницу.
  •  В это воскресенье стартует конкурс «Человек года» и продлится он до 16 декабря.
  •  Бузова и представитель Бородиной Андрей Черкасов разбили участников на 2 команды.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Карапунька

20.09.2018 20:27:36

Интересно,почему близняшек в конкурсе нет и Марианны: Значит,Тата и Валера только пришли,как и Захар, и уже участвуют ,а этих прокатили!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2