Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5239 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5239 день

После заката

Длительность: 50:57        Дата эфира: 13.09.2018

Просмотров: 17016

Краткое содержание:

   После лобного места Влад Кадони заявил Яббарову, что тому жизнь дает такие шансы, а он ими разбрасывается. Илье не понравился гонор Алены. Влад ответил, что даже если Алена с гонором, так она беременная и одна, а он видит двух разных Яббаровых с разницей в 2 часа, недавно Рита отправляла Илью в Москву и говорила, что ее история с Ильей закончена. Савкина рада тому, что Илья пообещал не настаивать на том, чтобы она дала ребенку его фамилию. Алена не понимает, почему участники и ведущие так пытаются помирить ее с Ильей, у них точно нечего спасать.
   Тата после лобного отправилась кушать, а Валеру отправила к ребенку. Блюменкранц тоже хотел есть и предложил пойти жене. Тата заявила, что провела с Бетти весь день. Мариана считает, что ее зря обвиняют в том, что она влезает в отношения Блюменкранцев, если бы она реально хотела это сделать, то сделала бы, когда Валера был под волшебными напитками.
   На поляну с Сейшел вернулись Рома Гриценко, Оксана Ряска и Витя Шароваров. Гриценко хочет поговорить с Олей, сделать так, чтобы их отношения остались на позитивном ключе, он понимает, что должен быть реалистом. Рома хочет развиваться дальше, как бы он не любил это место, сейчас остро стоит вопрос об его уходе с проекта.
   Майя Донцова позвонила маме Леши Наталье Евгеньевне. Майя сказала, что Леша создал маме страничку в соцсетях и там под одним из фото есть комментарии, что Леше больше подходит Алиана, нежели она, под этими комментариями стоят лайки Натальи Евгеньевны. Мама Леши объяснила Майе, что раньше не пользовалась соцсетями, ей начали писать, она хотела всем ответить одно и то же, что люди должны быть добрее и для этого пролайкала все комментарии. Мама Леши извинилась перед Майей за то, что ошибочно поставила лайки под плохими комментариями, она не думает, что Алиана лучше Майи. Донцова еще раз заявила, что флирта нет, это Алиана игрок. Купин просил свою девушку закрыть эту тему, а Майя продолжает. Ира спросила Майю, зачем та задевает Алиану. Купин в комнате задал такой же вопрос, он сказал, что Алиана сидит молчит, а Майя специально создает конфликт, он вчера уже объяснял, что Майя была неправа на шоу, Майя ничего не поняла и продолжает цеплять Алиану, это неуважение к нему. Алиана в женской спальне объяснила Артему Алмазову, что ей неприятно и ее задевают слова Майи, но ругаться и драться она не собирается. Купин попросил Майю не провоцировать и не создавать конфликты, эта тема обсуждается только из-за реакции Майи. Майя ответила, что высказывает свое мнение. Позже Майя плакала из-за того, что Гриценко и Купин шутили на тему того, что Леша напишет Алиане песню.
   Иосиф Оганесян устроил Саше романтическое свидание, сделал ей предложение еще раз, на этот раз для Сейшельской свадьбы, подарил букет, а потом они с Сашей факелом подожгли большой макет сердца. Черно цветы не понравились, она попросила Йосю больше не дарить таких цветов.
   Тата весь день плачет и ее слезы раздражают Валеру. Валера спросил жену, что у нее такое случилось, такое лицо бывает у людей, когда у них в семье кто-то умер. Тата ответила, что умерла семья, ей одной тяжело, плохо. Тата попросила Валеру помочь ей этот месяц, ей одиноко и плохо. Валера считает это чухней, у Таты все хорошо, здесь все приносят, они на всем готовом, Тата не работает, ребенок приболел немного, но Бетти выздоровеет. Валера принес Тате воды и попытался все-таки ее успокоить.

Главное за день:

  • Тата плакала и просила Валеру помочь ей этот месяц на острове.
  •  Иосиф Оганесян устроил Саше романтическое свидание.
  •  Майя Донцова позвонила маме Леши Наталье Евгеньевне.
  •  На поляну с Сейшел вернулись Рома Гриценко, Оксана Ряска и Витя Шароваров.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

козя

14.09.2018 2:13:50

Лицо женщины, как сигнальная задница обезьяны, например посмотрите в лицо Майки. Я в этом лице вижу губы. Губищи. Вареники. Хирургический разрез, который врач почему-то забыл зашить, и в него попал золотистый стафилококк, и началась гангрена. Глаз я не вижу. И душу за ними тоже. Все внимание сосредоточино на этом рте. Безобразно раздутом, вывернутом наизнанку начале прямой кишки. Раздутый пластмассовый рот. Ужас!!!

козя

14.09.2018 1:20:37

Уберите с проекта Майку помойку!!! Бестит!!!

Valentina91

13.09.2018 19:59:55

Тата уже с ума сходит и даже ребенка не жалеет сама истерит говорит Валера не нужен и в то же время сама не отпускает его непонятно что хочет злобы через край если мужик не нужен мак оставь его в покое и живи своей жизнью



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2