Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5238 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5238 день

После заката

Длительность: 49:40        Дата эфира: 12.09.2018

Просмотров: 14851

Краткое содержание:

   Оля Рапунцель хотела бы, чтобы Илья и Алена сохранили дружеские отношения ради ребенка, но после слов Ильи сегодня на лобном месте, она уже в этом сомневается. Рапа возмущена тем, что Илья ее оболгал. Оля предъявила Диме претензии за то, что он тоже говорил про Алену, что та продала сестру и Илью, получается, что об этом говорят Илья и Дима, а спрашивают с нее. Татьяна Владимировна в шоке от того, что Яббаров крыл Алену матом, он же взрослый мужик и как так можно разговаривать с девчонкой, он даже ее не постеснялся. Захар Саленко осудил поведение Яббарова и сказал, что Илья на лобном вел себя «как кусок вонючего дерьма», при матери обзывать беременную девушку это ниже плинтуса. Яббаров отправил Алене голосовое сообщение о том, что они вроде договаривались о том, что у него своя жизнь, у Алены своя, они общаются только про ребенка, если у Алены будет желание. Илья попросил Алену не трогать его, не нести чушь в студии, говоря, чтобы он от нее отстал, хотя он никак Алену не задевает, не просит прощения, не просит вернуть отношения, он не предавал Алену и не изменял ей, это она сама выкрутила тему таким образом, чтобы выглядеть жертвой, чтобы за нее голосовали. Илья попросил Татьяну Владимировну отгородить его от своей дочери, хватит уже трепаться о нем на поляне, они договорились нормально общаться, зачем его поливать грязью и оскорблять. Илья не верит в то, что Алена когда-то его любила, Алена актриса, она играет.
   Майя Донцова на кухне сказала участникам, что на проекте всего две семьи с детьми и они постоянно говорят о квартире, Тата с Валерой ругались и постоянно упоминали квартиру, та же история у Оли с Димой, складывается ощущение, что про остальных участников вообще забыли. Майя считает, что эти обе семьи недостойны приза, хотя они уже активно пилят хату. Захар не понимает, как можно пилить то, чего нет, ситуация бредовая. Майя напомнила, что на проекте 50 человек участников, все примут участие в конкурсе и любой может выиграть квартиру. Никита Шалюков предположил, что перед началом конкурса эти семьи начнут мириться. Майя думает, что Тата с Валерой вернулись на проект только за квартирой, они оба кричат, что любви нет, половину свадьбы Вити и Тани Тата жаловалась всем на то, какой Валера плохой, зачем они тогда пришли на проект мириться. Капаклы считает Тату эмоциональной, они отойдут с Валерой и Тата пожалеет о том, что наговорила.
   Йося считает, что семью можно было бы сохранить, а получается, что Тата пытается как можно больше спровоцировать Валеру, вывести его, чтобы он ударил ее и кого-то из них вернули в Москву, Тата хотела вернуться на проект одна.
   Эксперты на шоу «Бородина против Бузовой» согласились с номинацией Ксении Бородиной, которая выставила на уход с проекта пару Майи и Леши. Капаклы объяснил Леше, что эксперты не знают ничего про их пару с Майей, Майя ляпнула что-то, Леша как обычно агрессивно отреагировал, а эксперты решили, что Леша так реагирует из-за Алианы. Донцова сказала Марине, что в принципе Леша на шоу говорил правильные вещи, он сказал, что любит ее и они хотят быть вместе. Купин обижен на Майю из-за ее агрессии на шоу, он решил вечером побыть один и не захотел разговаривать с Майей.
   Иван Голыгин пришел поговорить с Ксенией Пригоровской. Ксения не ожидала, что так быстро им придется лететь на Сейшелы, но она счастлива от того, что их не разделили, ей важно быть с Женей.
   Валера с Татой продолжили разбор вчерашней ситуации. Валера объяснил, что ему хотелось погулять вчера. Тата не понимает, как можно было идти гулять с девушкой легкого поведения, она хотела бы, чтобы Валера ушел с проекта. Блюменкранц не хочет больше жить с Татой, он хочет жить спокойно, у него уже нет голоса, они разные люди, у Таты своя жизнь, у него своя жизнь. Тата не любит Валеру, не хочет его, ради ребенка можно было договориться.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2