Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5204 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5204 день

После заката

Длительность: 50:40        Дата эфира: 09.08.2018

Просмотров: 14320

Краткое содержание:

   Пока шло лобное место Алена гуляла с Василисой по поляне и слышала все, что о ней говорили. Савкина заявила маме и Алене, что ей плевать на мнения участников, но спасибо маме за то, что та всегда ее поддерживает, неизвестно, что с ней было бы, если бы рядом не было мамы, она очень благодарна маме и такие мамы встречаются редко, которые готовы все отдать ради дочерей. Алена повторила, что у нее есть мама и есть семья, которые хотят, чтобы у нее родился здоровый ребенок, а на всех остальных ей плевать, пусть пишут и говорят, что она мегера, не хочет семьи.
   Мариана Петря зла на Валеру Сумарокова за то, что тот заказал в качестве подарка своей девушке рогатку на подставке. Мариана заявила, что спала на проекте только с Валерой, а такой подарок оскорбителен для любой девушки. Сумароков признал свою вину, он заказал эту рогатку тогда, когда они с Марианой ругались. Валера предложил Мариане забыть все, что было в прошлом и начать отношения с чистого листа. Сумароков предупредил Мариану, что второй раз не потерпит того, что девушка может себе позволить пойти на дружеское свидание с другим парнем.
   Безус и Шароваров решили заселиться в бунгало к Оксане.
   Шабарин спел Насте Толстихиной серенаду под гитару, потом Андрей пел песню Кате Скютте.
   Новички Андрей, Артем и Максим с шарами и букетом белых роз встретили у ворот Иру Пинчук. С Сейшел на поляну вернулись Майя с Лешей. Витя попросил тет с Ирой, и они поговорили. Ира застеснялась от комплиментов Вити. Витя признался, что уже соскучился по Ире. Купин принес Ире одну большую розу и письмо от Вити, которое тот просил Лешу передать Ире на поляне. После тета Пинчук разговаривала по очереди с Андреем, потом с Максимом. Шароваров предложил Безусу решить вопрос насчет Иры и спросил, сколько Леша хочет денег. Витя рассказал, что смущался, заикался, Ира зажгла его.
   Саша Черно и Иосиф разыграли сценку из своей жизни тридцать лет спустя.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Armida

10.08.2018 0:52:30

Ответ на: Ninel Ninel 09.08.2018 19:01:47

А у Сейшика хвост не был длиннее?

да вроде нет...а вот эта Мусульбесиха губище отрастила еще хужее, смотреть уже тошнит на это..

Ninel Ninel

09.08.2018 19:01:47

А у Сейшика хвост не был длиннее?



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2