Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5172 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5172 день

После заката

Длительность: 34:16        Дата эфира: 08.07.2018

Просмотров: 15891

Краткое содержание:

   Иосиф Оганесян в плохом настроении сегодня, его не отпустили на выходной из-за того, что они с Сашей замалчивают проблемы в их отношениях. Саша спросила, в чем дело и попросила парня поговорить с ней. Оганесян попросил его не трогать. Саша возмутилась и начала кричать. Саша потребовала не доводить ее до криков и матов. Иосиф собрался спать и заявил Саше, что ей не нужно портить его ауру и вообще он не готов к семье, он альфонс, так сказала нумеролог на шоу. Черно ответила, что она не при чем, она не соглашалась с нумерологом. Йося хочет спать. Саша начала говорить, что Йосе не важно, что хочет она.
   Оля Жарикова хотела бы поехать в отель с Гобозовым, но ее ведущая отправила с Егором Черкасовым. Оля с Егором в компании Оксаны и Никиты отправились за периметр. Гобозов взял металлическую палку, разбил цепи, соединяющие байдарки, отсоединил одну из них и собрался догонять Жарикову. Саша предупредил парней, что если кто-то к нему подойдет, то получит веслом по голове. Безус решился догнать Гобозова и получил веслом по лицу по касательной, но ему удалось отобрать весло. Саша пошел пешком в обход камней по воде. У Безуса опухла щека. Майя предложила не ходить больше за Гобозовым, тот сейчас не в адеквате и может причинить кому-то вред.
   Рома Гриценко напомнила Насте Кочервей, что та обещала Даше не задевать Шабарина. Настя считает, что не задевает Андрея, а говорит правду. Рома заметил, что Настя долго оскорбляла Андрея, он терпел, но в итоге не выдержал, Андрей молодой человек Даши, Настя подруга Даши, Даша плачет, а Андрею и Насте наплевать на нее, они ссорятся и никого не замечают вокруг. Шабарин и Кочервей поругались.
   Нонна Щукина и Валера строят отношения. Нонна хочет, чтобы Валера официально предложил ей стать его девушкой. Сумароков пообещал сделать так, как хочет Нонна. Нонна заявила, что готова ждать не более пяти дней.
   Дана и Дима вернулись с отпуска. Кварацхелия рассказал Вите Литвинову, что родители не хотели их опускать. Дана довольна поездкой, Дима понравился ее родителям.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

09.07.2018 12:13:41

У гундосого крышу сорвало, до каких пор ему будут прощать все его выкидоны, размахивание руками, ногами, веслами, когда будет наказание, эта тварь еще греет пузо и задницу на островах, привез туда всю родню, осталось только г-ну, и все за счет проекта. Уберите это неблагодарное г-но за периметр.

Знахарь

08.07.2018 23:52:47

анна тихонова
жирно до сих пор не отдала 2 ляма тем, кого, в общем то, ограбила. и ограбила на член для себя. вот такое "притяжение" у мошенницы, не хотят даром - возьмут за деньги. и ни в коем случае не расставаться с йослом, пусть мучается и окучивает, дрыщ слабозадый! это ему ни вавиллоны на пустых головах барышень тамошних возводить и не жопёнкой на шоу вихлять. тут работать и работать над этой глыбой дикого сала.

Знахарь

08.07.2018 23:48:29

Анна Тихонова
Посмотрела на побег габа и вспомнила как ОВешка вешалась. Артисты погорелого театра. Чего держали то, г-но не тонет!!!

sunny98

08.07.2018 23:04:03

Dana i Dima , vi supericeskije



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2