Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5169 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5169 день

Остров любви

Длительность: 1:04:55        Дата эфира: 05.07.2018

Просмотров: 10924

Краткое содержание:

   Леша Кудряшов и Настя Балинская отправились сегодня на выездное свидание, на рыбалку. Инструктор показал Насте, как правильно вытаскивать рыбу. Кудряшов приревновал Настю, завял, что парень подошел к Насте со спины, а Настя позволила к себе прикоснуться.
   Нонна Щукина пыталась «поухаживать» утром за Егором, хотела положить ему на тарелку кашу, а когда парень отказался, высыпала кашу из кастрюли на него. Черкасов разозлился, схватил Нонну за волосы и надел кастрюлю с остатками каши ей на голову. Валера остановил Егора. Щукина продолжила провоцировать Черкасова, снова кидалась рисом, назвала тупым дегенератом, Егор сильно схватил Нонну за руку и столкнул ее с пирса на пляж в воду. Девушка сильно ушибла руку, она встала и начала бросаться песком в Егора, тот в очередной раз толкнул Нонну уже в океан. Валера не понимает поведения Нонны. Сумароков сказал Нонне, что она ему нравится, он хочет быть с ней, строить отношения, а Нонна занимается тем, что провоцирует Егора.
   Алиана на вилле рассказала Купину и Донцовой, что не собиралась строить отношения с Егором, хотела только пофлиртовать, она девушка и ей приятно внимание, цветы, но кроме красивой картинки у Егора ничего нет, нельзя говорить, что Черкасов лучше Гобозова, у Саши есть мужской стержень, он реально мужик, Саша инициативный, решительный, романтичный, а Егор ничего из себя не представляет. Майя с Лешей по-прежнему уверены в том, что Алиана с Сашей должны быть вместе, они семья, между ними есть много обид и нужно только время.
   Купин до сих пор пребывает в плохом настроении, в депрессии. Леша сказал Майе, что не говорил Майе таких вещей, из-за которых она может расстраиваться, он не бросает ее и не отказывается от нее, любит ее по-прежнему, единственное, что он просит, то не наседать на него со свадьбой. Донцова не понимает, как можно жить в воздухе, если Леша не может назвать дату свадьбы.
   Рома Капаклы провел детектор по-Сейшельски. Судили разрушителей отношений, а именно Нонну и Егора. Рома облил Егора. Следующими судили Гобозова и Жарикову. Рома облил Олю.
   Саша, Алиана и Роберт провели время в бассейне. Саша устроил романтик жене и сыну, Саша сказал Алиане, что будет скучать по Роберту, Алиана пообещала присылать фото и видео. Алиана попросила Сашу смириться с тем, что она его не любит и не хочет, как мужчину. Алиане было неприятно то, что Саша начал вспоминать прошлые обиды. Саша извинился. Алиана сказала, что они родные люди и Саша не хотел бы, чтобы она страдала. Устиненко считает, что Саша хотел с ней сойтись. Гобозов повысил голос, Роберт попросил родителей не ругаться. Саша спел песню, которую написал в честь рождения сына. Оля пришла, посмотрела на счастливое семейство и отправилась плакаться в жилетку Никите. Оля плакала, а Никита сказал, что если Оля любит, то должна бороться за любовь.
   На лобное место Андрей Черкасов принес подарок для своего однофамильца, пакет с рисом. Егор объяснил, что Нонна весь день его достает, он обороняется, причины он не понимает. Ведущий спросил Нонну, что ей нужно. Нонна хочет, чтобы все знали, какой Егор на самом деле, Егор в дороге говорил ей о том, что нужно, чтобы на проекте все вертелось, спрашивал ее про участников, путал Купина и Капаклы, говорил про Рому, что «это тот дебил малолетний, что старой встречается», про Гобозова говорил, что он чмошник, про Алиану, что она меркантильная и вовремя залетела, Жарикову можно пошевелить, чтобы движение было, Каролина легкодоступная, Майя старая, вредная, сверлящая бабка. Егор Черкасов ответил, что такого не было, Нонна врет, он думал, что она ограничится рисом, она зашла дальше. Участники больше верят Егору, а Каролина считает, что Нонна высказала свое мнение про участников. Ведущий заявил, что Нонна решила уничтожить Егора. Валера собирается много времени проводить с Нонной, не будет ее отпускать от себя, отвлечет ее от конфликтов. Балинская думает, что Нонна мстит, но не Егору, она заводит таблетки от Безуса, то одну, то другую, ничего не помогает, Нонна выглядит просто ужасно. Саша Гобозов рассказал, что устроил сладкий семейный вечер для Роберта, они с Алианой дружат. Жарикова считает, что Саша с Алианой играют в хороших маму и папу. Оле казалось, что у него с Сашей была любовь, у нее остывают чувства, у нее пропала теплота к Саше. Алиана поспорила с Сашей начет того, что он вернется к Оле. Черкасов спросил Алиану, хочет ли она вернуться на проект, так как она в ТНТ Клаб на первом месте на возврат на проект. Алиана хотела бы найти свою любовь. Гобозов сказал, что если Алиана придет, то он уйдет. Ведущий считает, что это Оля притянула на проект Алиану. Завтра Алиана с Робертом уезжают. Черкасов отправил Сашу с Алианой в отель без камер. Жарикова против того, чтобы Саша с Алианой ехали вместе. Гобозов поблагодарил ведущих за возможность встречи с ребенком.

Главное за день:

  • Леша и Настя съезди на выездное свидание, на рыбалку.
  •  Нонна подралась с Егором.
  •  Рома Капаклы провел детектор по-Сейшельски.
  •  Саша устроил Алиане и Роберту семейное свидание.
  •  Черкасов отправил Алиану и Сашу в отель без камер.
  •  Алиана с Робертом завтра уезжают.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2