Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5167 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5167 день

После заката

Длительность: 21:33        Дата эфира: 03.07.2018

Просмотров: 16573

Краткое содержание:

   Саша Черно попросила Иосифа сказать ей правду на тот вопрос, который она задаст. Оганесян спросил, что за трагизм. Саша объяснила, что на шоу была Даша Лымарь. Йося не стал слушать и вышел. Саша считает, что парень ее обманул и на кухне сказала, что съедет в женскую спальню.
   Андрей Шабарин и Даша Друзьяк решили заселиться, Андрей помог Даше нести чемодан.   Майя и Леша поговорили. Майя считает, что не стоит портить их отношения негативными мыслями, это Леша не уверен в том, что хочет видеть ее своей женой. Леша ответил, что Майя выедает ему постоянно мозг, ему сейчас фигово на душе, ему не нравятся эти разговоры, а Майя продолжает копаться во всем этом. Донцова попросила Лешу ответить честно, с чем связаны его сомнения. Купин не стал отвечать.
   Гобозов заплел Алиане косички, а Жарикова жаловалась Никите на судьбу. Оля призналась, что хочет забыть Сашу, отпустить его. Никита заявил Оле, что любовь не насморк, это так быстро не проходит. Никита рассказал, что есть специальный ритуал, можно присушить чувства, если Оля реально этого хочет. Жарикова хочет ритуал. Никита слышал разговор Саши с Давидом, Саша сказал, что Оля его не любила, не любит и не будет любить.
   Оксана Ряска вернулась в периметр т рассказала, что на кастинге Рома Гриценко говорил только про Иру и про построение отношений с Ирой, Рома на кастинге от всех отворачивался. Ира ответила, что с Ромой грузняк, у них не получается общение, а вот с Сорокой 100% коннект, но его она не рассматривает, как парня, ей с Артемом по кайфу общаться.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

04.07.2018 0:25:20


Ирина Смирнова
Всё-таки, это жёлтое платье Черно - это антиреклама её перезагрузки!!! Как ни встанет, сядет, ляжет, любой ракурс - безразмернейшая туша!!! Плюс лишай и грустное обречённое выражение на свином рыле, как перед сальтисоном!!! Не зря её откармливают правильным питанием - готовят в био-ресторан на убой???!!!

ingysik

03.07.2018 20:54:11

Ответ на: spb_natka 03.07.2018 19:13:03

черно в свинарке опять допросы устраивает лежа в любимой позе день сурка .. уставшая недовольная

Решила похрюкать на ночь Баба-нытик... скорее родный Йоси отрекутся от него, чем эту истеричную хрюшку пустят в семью Опозорит на всю округу

spb_natka

03.07.2018 19:13:03

черно в свинарке опять допросы устраивает лежа в любимой позе день сурка .. уставшая недовольная



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2