Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5167 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - ток шоу - 5167 день

Остров любви - ток шоу

Длительность: 1:24:49        Дата эфира: 03.07.2018

Просмотров: 19957

Краткое содержание:

   Ток шоу «Остров любви» провели Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов. Кадони сообщил, что сезон «Острова любви» подошел к концу, следующая программа выйдет через месяц в августе в новой студии с новыми декорациями. Черкасов предложил выяснить сегодня, почему Егор Черкасов лучше Гобозова и как получилось, что одна из участниц стала королевой положения. Лучшей участницей проекта за прошлый месяц стала Марго Овсянникова.
   Первый видеоролик показали про Сашу Гобозова и его отношения с Олей и Алианой, а также Егора Черкасова, которого стали теперь завоевывать обе девушки Гобозова. Кадони спросил Олю, чем Егор лучше Гобозова. Оля ответила, что Егор уже давно расстался с женой и не вспоминает о ней. Андрей Черкасов рассказал ведущим поляны и зрителям, что Егор сегодня выбрал Олю, у нее фигура лучше и нет ребенка с бывшим мужем. Алиана назвала Егора накачанным телком. На Остров Егор Черкасов прилетел с Нонной, они были в отношениях и даже «волшебничали», Нонне нравится парень, у них все было хорошо, но Егор считает ее бабой, пилящей мозг. Парень объяснил, что Нонна сама предложила «волшебство», он не стал отказываться, что случилось, то случилось. Щукину спросили, какой Егор в постели, та ответила, что нормальный, а ведущий острова объяснил, что девочкам Нонна говорила другое, что Егор в постели никакой. Гобозов сказал, что не пытается вернуть Жарикову, а Егор лучше, чем он, Егор разговорчивый, подтянутый, мозг блещет умом. В студию пригласили Ольгу Васильевну. Начали разговор про измену Алианы с каким-то другом Саши. Алиана объяснила, что не изменяла Гобозову в отношениях, возможно, Саша внимание мужчин к ней принял за измену. Поддержать Алиану на шоу пришла крестная Роберта Ирэн Рамакаева. Ирина объяснила, что не общается с Алианой уже 4 месяца, они поссорились из-за переписки. Ольга Васильевна пояснила, что Ирэн писала третьей подруге, что Алиана спит с другом Гобозова, потом у Ирэн украли телефон и подробности личной жизни Алианы стали достоянием общественности. Алиана не готова мириться с Ирэн после такого случая, она доверяла подруге. Устиненко уверена, что Ирэн сама отдала эту переписку журналистам. Саша рассказал, что кроме Ирэн и Алианы есть еще третья подружка в Волгограде, девочки сделали свой час и сплетничали там. Саша думает, что это муж Ирэн выкрал телефон и мог продать информацию. Ирина Михайловна Донцова знает Сашу с Алианой давно, они прекрасная пара, поддерживают друг друга за периметром.
   Кадони рассказал Ирине Михайловне про расставание Майи и Леши, про то, что Майя сняла кольцо, ребята поругались из-за того, что Майя хочет детей и свадьбу, а Леша не готов, Леша сомневается в том, нужна ли ему Майя. Ирина Михайловна сказала Купину, что ему никто не навязывает Майю. Леша знает о том, что Ирина Михайловна советует дочери его бросить, если он не устраивает Ирину Михайловну, как зять, пусть тогда она найдет Майе достойного парня. Яббаров посоветовал маме Майи перестать заниматься тиранией и перестать клевать Купина. Ирина Михайловна начала кричать Яббарову, что он обрюхатил свою бабу, чтобы остаться на проекте, зацепился за Рапу и Диму.
   Вернулись к теме Саши и Егора. На шоу пришла сестра Егора Черкасова Екатерина Русакович. Катя объяснила, что Егор серьезно относится к отношениям, его девушка должна быть партнером в первую очередь. Сорока прошелся по Гобозову, сказал, что Саша готовит завтраки, поет песни, закрывает кредиты, работает над своим телом, а прилетел Егор и все женщины обратили внимание на него, у него тело лучше. Сорока считает, что девочки должны бороться за Егора. Ольга Васильевна заявила, что Артем зря советует Алиане добиваться Егора, вряд ли это оценит Ольга Орлова. Сорока подошел к Орловой и сказал, что ему не удалось пробить ту скорлупу, которая вокруг нее из медийности, статуса, Оля не сдержала обещание съездить с ним в приют для собак. Орлова ответила, что держит слово, специфика проекта предполагает спрашивать разрешения и ей разрешили сделать это в июле. Артем не понял фразу Ольги на лобном месте, когда пришел Егор, что она хочет отмыться от Сороки. Артем попросил больше не связывать его имя с именем Ольги Орловой. Орлова ответила, что всегда была с ним честна и сразу говорила, что с ним не будет и это не из-за того, что она ведущая, а Артем участник, не из-за того, что она старше, а Артем моложе, они просто совершенно разные люди, ей нравятся совершенно другие мужчины. Сорока заявил, что Оля с ним даже не разговаривала.
   Настя Балинская руководит двумя мужчинами на острове, стала королевой при двух пажах, за нее борются Леша Кудряшов и Валерий Сумароков. Леша ответил, что Настя вовсе не руководит мужчинами, она живет на острове, но так как он немного накосячил, Настя сейчас отыгрывается на нем. Показали ролик о том, как Валера напился и устроил на острове скандал и погром. Валера надеялся на отношения, а Настя с ним играла. Настя объяснила, что Валера ей нравился, но он оказался слаб для нее. В гости на проект пришла бывшая участница проекта Дарья Лымарь. Даша уверена, что Насте интересен только проект, а что касаемо Валеры, то ей птичка на хвосте принесла, что он не очень любит девочек. Андрей Шабарин считает, что в треугольнике Насти с Лешей и Валерой, кукловод Настя. Вика Борисевич верит в искренность чувств Насти.
   Кадони спросил Дашу, было ли у нее что-то с Йосей на Сейшелах, Даша в очередной раз повторила, что было в отеле без камер и посоветовала Черно бежать от Йоси. Саша в это не верит. Черно устроила истерику, Кадони ее успокаивал.
   Вика Борисевич недавно покинула проект на голосовании и возвращаться не намерена. Вика рассказала, что за периметром у нее все хорошо. Кадони против того, чтобы Давид покидал проект.

Главное за день:

  • Ток шоу «Остров любви» провели Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов.
  •  Следующий выпуск ток шоу пройдет через месяц в новой студии и при новых декорациях.
  •  Обсудили, почему Егор Черкасов лучше Гобозова и как получилось, что Настя Балинская стала королевой положения.
  •  Ирина Михайловна поругалась с Купиным и Яббаровым.
  •  Подруга Алианы Ирэн подтвердила, что Алиана спала с другом Гобозова.
  •  Артем попросил больше не связывать его имя с именем Ольги Орловой.
  •  Даша Лымарь рассказала, что Валера не очень любит девочек.
  •  Черно устроила истерику, когда Лымарь заявила, что с Йосей у нее было.
  •  Кадони против того, чтобы Давид покидал проект.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

03.07.2018 23:01:57


Ирина Угренёва
Сорока идиот. Сам придумал какие-то отношения с Орловой (вернее слизал историю у Грица), сам в них поверил, сам обиделся неизвестно на что, сам якобы расстался. Напоминает общение с воображаемым другом. Сороке стоит обратиться к психиатру пока будут каникулы на ДД.

spb_natka

03.07.2018 18:54:40

донцуха да ты б и рада чтоб твою мамайку уж кто-нить обрюхатил да фиг вам жуть взрослая баба так себя ведет

spb_natka

03.07.2018 18:27:06

вся семейка гобозовых одна грязь



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2