Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5166 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5166 день

Lite

Длительность: 1:07:12        Дата эфира: 02.07.2018

Просмотров: 15642

Краткое содержание:

   Ира Пинчук накануне провела шоу «Пламя любви» в компании Ромы Гриценко. Утром Ира сказала девочкам в женской спальне, что в очередной раз убедилась в том, что Рома очень сильно любит себя, это ее отталкивает. Ира считает, что раньше это не проявлялось так активно, Рома действительно павлин. Литвинов предложил Роме вытащить Иру из ее такого состояния, она сама говорила, что хочет подойти к Роме, но боится, то ли общественного мнения, может еще чего-то. Гриценко ответил, что с Олей ему хватало одного взгляда, улыбки, игры, с Ирой ничего такого нет, для него игра, флирт и общение самое главное. Рома считает, что Ира рушит эту игру, флирт, приносит тяжесть в их отношения. Пинчук считает, что Рома боится поцеловать ее, так как уже была ситуация с Хроминой, когда Оля обиделась, теперь Рома осторожничает. Толстихина думает, что Рома боится обидеть Иру, скорее всего. Гриценко признался парням, что на фоне этого грузняки, ему не хочется ни цветы дарить, ни свидания делать. На кухне Рома обнял Иру, та заявила, что не обнимается, если она не в отношениях. Марго считает, что Рома делает вид, что ревнует Иру к Сороке, это отмазка, Рома видит, что с Ирой не получается, так как он любит Бузову, а Рома пытается показать, что не он в этом виноват, это Ира флиртует с Сорокой. Марго рассказала другим участникам, что Ира не подходит к Роме сама, так как не чувствует от него взаимности, он позвал Пинчук на проект лишь бы позвать, не подарил цветы. Сороке нравится Ира, он собирается действовать постепенно. Артем сравнил Пинчук с бабочкой, которую боится спугнуть, Ира будет на обложке его нового трека, он подписался на нее в соцсетях и отписался от других. Сорока не воспринимает Рому, как соперника, так как Рома не борется за Иру, он привел ее на проект и оставил, ведет себя по-прежнему, как одиночка. Гриценко уверил Иру, что не ревнует к Сороке, но она сама обещала больше не общаться с Сорокой, а вчера 40 минут сидела с ним и шутила.
   На тете Ольга Орлова сообщила Сергею Кучерову, что сегодня на проект придет Ярослава, которая была вчера на шоу «Пламя любви». Сергей объяснил, что не будет с Ярославой, он может поддержать ее в периметре и не более. Орлова уверена, что Сергей и Юля любят друг друга. Оля считает, что ребята должны дать друг другу еще один шанс. Кучеров не согласился, уже было много таких шансов, происходит все то же самое. Сергей не понимает, почему его постоянно притягивают за переписки, за общение с девушками, Юля за периметром строит свою жизнь и ей ничего не предъявляют.
   Настя Кочервей все утро плачет, ей обидно смотреть на то, как Андрей относится к Даше, она такого его отношения пыталась добиться год, к ней был холод, а Дашу Андрей наглаживает по плечику. Насте обидно, что она не оправдала ожиданий Шабарина и сама сломалась, у него к ней только агрессия. Орлова не заметила агрессии Шабарина, она видит только его заботу, он утешает Настю, а Настя любит себя жалеть, любит плакать. Андрей испытывает чувства к Насте, а с Дашей он старается переключиться, он уже сожалеет о том, что общается с Дашей, Настя всегда в отношениях давала ему тепло, Даша только берет. Кочервей объяснила, что Андрей всегда подтягивал в отношения кого-то, ей это неприятно. Орлова предложила Насте выходной в СПА салоне.
   Кучеров принес Саше Черно большой торт и сказал, что это от команды Перезагрузки, торт диетический. Сергей предупредил Сашу, что больше одного куска ей нельзя. Все участники попробовали торт, Саша съела свою порцию и тогда Кучеров признался, что торт не диетический, а обычный, но в день рождения можно себя побаловать.

Главное за день:

  • Рома Гриценко попросил Иру не общаться с Сорокой.
  •  Гриценко недоволен тем, что с Ирой у них нет легкости в отношениях.
  •  Настя Кочервей все утро плачет, ей обидно смотреть на то, как Андрей относится к Даше.
  •  Орлова предложила Насте выходной в СПА салоне.
  •  Кучеров принес Саше Черно большой торт.
  •  Сегодня на проект к Сергею Кучерову придет Ярослава, что вчера была на шоу «Пламя любви».


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Слива

02.07.2018 22:03:09

Ответ на: Марыська 02.07.2018 12:04:50

АбИсни мне,пожалуйста, накой на моем экране каждый день этот хлам???

Сливик!

это ты у хозяйки притона спроси .. Орловой..


Марысик ..

Марыська

02.07.2018 12:14:51

Гриц тупое жЫвотное,коль не может понять почему у оБузы и Иришки разное поведение -у одной легкость,а у другой сдержанность.....Статусу них на дуркеразный - одна вон ищет боХатого жОниха и ты ей претензию предъявить не можешь,а вторая два раза Птицу улыбнулась - ты второй день мусолишь!

Марыська

02.07.2018 12:04:50

Ответ на: Слива 02.07.2018 11:01:51

и опять баба-праздник в хлам

АбИсни мне,пожалуйста, накой на моем экране каждый день этот хлам???

Сливик!

Слива

02.07.2018 11:02:44

всем хорошего дня .. мрр ..

Слива

02.07.2018 11:01:51

я на проекте три месяца, хде я найду спиртное, грит Червячка .. и опять баба-праздник в хлам ..



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2