Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5165 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5165 день

После заката

Длительность: 54:19        Дата эфира: 01.07.2018

Просмотров: 16288

Краткое содержание:

   Рома Гриценко заявил участникам, что нормально воспринимает критику, но Сорока ему просто завидует. Сергей Крылов сообщил, что вообще не заметил Рому, так как смотрел на Иру. Рома считает, что Сорока постоянно ему завидовал на проекте. Артем ответил, что Рома был такой же, как и в пельменной на проекте, как на кухне, везде одинаков. Яббаров считает, что Юля поступила достойно, оправдала и защитила своего бывшего мужика.
   Виктор Литвинов считает, что видос про Настю Кочервей слила Даша Друзьяк, ей одной был доступен телефон Шабарина, она сама вставила свою подружку, это мерзко и противно. Виктор сказал Тане, что Даша проектная. Таня не удивлена этим, то что Даша лицемерка она знала давно.
   Рома спросил Иру, не обидится ли она, если он проведет это шоу с Ольгой Бузовой. Дана считает, что так и будет, Бузова сама может предложить это. Марго рассказала Роме о флирте Иры с Сорокой. Рома ответил, что Ира пока не его девушка, она вольна делать все, что ей нравится. Гриценко спросил Иру, почему Сорока решил, что его симпатия и Иры взаимна. Пинчук ответила, что это фантазии Артема, сорока подтвердил. Рома напомнил Ире, что та сама вчера сказала, что не будет общаться с Сорокой, а сейчас Ира сидела с Артемом и смеялась. Ира ответила, что Рома сказал, что ему все равно на ее общение, поэтому она будет общаться. Девочкам Ира заявила, что все это просто детский сад, она не понимает Рому.
   Артем Сорока позвонил Злате, спросил, как у нее дела, спросил, пишет ли она стихи. Злата сказала Артему, что написала много стихов, пусть Артем прочтет. Злата рассказала подробности про Валеру и объяснила, что теперь с Валерой даже общаться не хочет, Валера тупой и ограниченный чувак, не умеет разговаривать и задавать вопросы.
   Саша Гобозов и Алиана поссорились, вспомнили друг другу все обиды и высказали уже новые претензии. Саша сказал участникам, что Алиана, якобы, приехала его поддерживать и практически сразу начала выселять его из комнаты. Саша не верит в слезы Алианы, это театр, когда Алиане нечем крыть, она либо плачет, либо кричит на него. Купин сказал, что у Саши есть плохая привычка поливать грязью своих девушек, что Жарикову, что Алиану. Леше было стыдно за поведение Саши, Гобозов 35-летний мужик с ребенком и так вел себя на футбольном поле, когда подлетел к Жариковой и делал такие движения. Майя заметила, что смеялись Сейшельцы, это было унизительно. Жарикова заявила Злате что не будет с Гобозовым, она себя с ним не представляет, Саша плохой человек. Оля поговорила с Алианой. Алиана объяснила Оле, что хотела поддержать бывшего мужа, а он так с ней поступил, она не понимает из-за чего, может от злости и ненависти. Оля поддерживает Алиану, пусть Алиана вспоминает про случай с сауной, но Саша делает намного больнее. Алиана рассказала, что мама Саши на ее стороне, а Саша пытается их поссорить. Устиненко вспомнила про маму и расплакалась, а насчет жизни с Гобозовым сказала, что вспоминает это как страшный сон, Саша страшный человек. Алиана не хочет даже дружить теперь с Сашей, но ей его жалко, она не может не помогать Саше и его маме, когда мама Саши сломала ногу, она приезжала и привозила продукты.
   Участники поздравили Сашу Черно с Днем рождения. Сорока спел песню.
   Марина устроила Роме Капаклы романтическое свидание и поздравила его с годом нахождения на проекте. Марина назвала Рому подарком всей своей жизни, сказала, что любит Рому, он самый лучший. Африкантова подарила Роме статуэтку в виде цифры один и с подписью: «Ты мой номер один».


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

01.07.2018 23:54:05


Светлана Г.
Жарикова сидит, Габа обсирает, а сама - ну прямо белая! Опиши-ка, насколько хороша баба, которая чпокается с женатиком, отцом троих детей? или которая по пьяни в сортире шпилится (и с кем??? с г-ночистом 🤢)? Да все трио - друг друга стоят! Габ, как кролик, кидается на все, что шевелится, и по роже влупить можеть - г-нюк! Алианка, "бедная, хрупкая девочка", чет сразу и забыла, как Ашмариной той же люлей навляла, свекровь в воровстве обвиняла, рога тому же габу наставляла. Что всех троих объединяет? Да все трое -

Знахарь

01.07.2018 23:51:10


Ирина Смирнова
"Альфачи" на поляне перепились, обнажили чахлые худосочные тела в несвежих труселях! Для чего нам это нужно наблюдать? Чтобы избавиться от ужина? А если у меня свежайшие дары моря??!!!))))) !!! Вы б нам ещё их муки в сортире демонстрировали!!!

Знахарь

01.07.2018 23:48:42


Людмила Сальникова
Гобозов! Да твой дружок Димон на камеру рассказывал, как ты с прост-ками зажигал и целовал их с языком.... ФУ!!!!!!!!!! Мерзко! И сегодня ты ведешь себя как прост-ка, всякую грязь на жену свою льешь. И что ты там ей "ВСЁ ОСТАВИЛ"? Что конкретно всё? Квартиру Алиана выиграла,а не ты!

Знахарь

01.07.2018 23:46:11


Марина Ивенова
Вот даже в день рождения Чернуха лежит, как королева ГРЯЗИ среди бардака.... сколько дней прошло, как холоп Ослик уехал, а вещи эти или другие но по прежнему валяются по креслам, пуфикам....как можно, что то написать о ней хорошее..... Свинья, свиньей останется, как бы она не хотела казаться бабочкой... ПОЗОР ОГАНЕСЯНУ а порядок не навел..

Знахарь

01.07.2018 23:44:00


Марина Ивенова
Вот даже в день рождения Чернуха лежит, как королева ГРЯЗИ среди бардака.... сколько дней прошло, как холоп Ослик уехал, а вещи эти или другие но по прежнему валяются по креслам, пуфикам....как можно, что то написать о ней хорошее..... Свинья, свиньей останется, как бы она не хотела казаться бабочкой... ПОЗОР ОГАНЕСЯНУ а порядок не навел...

Lee Super777

01.07.2018 20:38:28

всех с победой!!! парни, вы боги!!! акинфеев, ты супермен, лучший!!!

сыч

01.07.2018 19:35:37

Рома Ира самая красивая пара. Ромка балдовый и Ирка любит кураж .... наконец то будет на что смотреть.



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2