Интервью Инны Воловичевой - стр. 2

Дата доб.: 28.08.2011

Инна Воловичева
Фото ТНТ-Челябинск

11 августа в Челябинском областном краеведческом музее состоялось торжественное открытие выставки фотографий Алексея Никишина. Алексей – один из самых ярких и узнаваемых мастеров современной черно-белой арт-фотографии. Он прославился как автор масштабного фотопроекта «В роли себя» – уникального антологического цикла психологических портретов наших известных современников – Чулпан Хаматовой, Сергея Безрукова, Андрея Макаревича, Вячеслава Бутусова и других.

Однако в качестве моделей для фотовыставки, которую Никишин презентовал в столице Южного Урала, были выбраны героини самого известного телевизионного реалити-шоу России – «Дома-2». Для самого фотографа эти героини – неизвестные молодые девушки. Дело в том, что он… совсем не смотрит телевизор. В результате получился чистый образ. Никакого глянца, фотошопа, грима.

Фотографии для выставки отбирались совместно с Василиной Михайловской, продюсером телепроекта «Дом-2» и соавтором идеи выставки. Их выбор совпал на 90%. Между тем, некоторые участницы реалити-шоу, были разочарованы своими снимками: все-таки любая девушка хочет видеть себя красавицей, а фото отбирались по другим критериям. Впрочем, их заранее предупреждали, что фотосессия не будет гламурной.

О том, кто именно расстроился, увидев себя «в роли себя», кого удалось уговорить раздеться для фотосессии и о многом другом корреспонденту «Метро» рассказала одна из самых ярких нынешних участниц «Дома-2» Инна Воловичева, приехавшая в Челябинск вместе с Никишиным на открытие выставки «В роли себя. Без правил. «Дом-2» в реальности».

Инна, начнем с того, что в реале ты выглядишь потрясающе!

Еще бы, ведь телевизор расплющивает, прибавляет килограмм семь как минимум!

У тебя очень оригинальная, экзотичная внешность. Какой ты национальности?

Я – русская, хотя, скорее всего, татарские корни во мне присутствуют. Бабушка по маминой линии носила фамилию Кармазина. В переводе с тюркского языка «кара» означает «черный», а «маз» – красивый. То есть, вероятно, что изначально фамилия была «Кармаз», а потом «обрусела». И я как раз на эту бабушку похожа. А на родителей своих я вообще не похожа.

Даже характером?

Характером похожа: я как папа – терпеливая. А вот мама у нас капризная.

Некоторые участницы фотовыставки «Дом-2» в реальности» – Надя Ермакова, Юля и Катя Колисниченко, Эрика Кишева, Рита Агибалова – согласились позировать Никишину обнаженными. А ты почему не позировала? Не просили?

Почему же, просили. Никишин же не только снимает маски, он также и раздевает в прямом смысле, предлагает обнажиться. Но я отказала: нет мотивации.

А чем тебя надо было мотивировать?

Мотивацией могут быть деньги, хотя я в них не нуждаюсь. Это может быть обложка суперпопулярного издания, например, такого как «Playboy». Близняшкам захотелось – они разделись. Надька разделась. Кстати, она и раньше позировала в стиле «ню»…

А потом они, как известно, расстроились.

Да, расстроились все поголовно. Кое-кто даже плакал. А я вот не понимаю: зачем раздеваться, чтоб потом расстраиваться? Вы о чем думали, когда снимали одежду? Воловичева умнее всех: она сразу сказала «Нет!».

Интернет просто кишит информацией о том, какими способами похудели Инна Воловичева, Ксения Бородина, Елена Малышева…

Да-да: «Не ешьте всего четыре продукта!» и тому подобная чушь… Это всё мошенники.

Почему вы никак не боретесь с ними? Ведь они подрывают вашу репутацию?

Их не отследишь!

А что нужно делать, чтобы похудеть на самом деле?

Взять себя в руки и заказать DVD-диск с моим видео-курсом. У меня своя программа, я веду семинары в Москве. Нужно акцентировать внимание в основном на питании. Я даже не делаю упор на спорт. В рамках видео-курса я в течение часа нормальным, доступным языком, как лучшей подруге, рассказываю о секретах похудения, настраиваю психологически. Мой диетический опыт формировался в течение многих лет. Я много чего пробовала, много чего читала… Конечно, я не врач, но, то, что я предлагаю, работает: люди худеют по моей системе и потом вес практически не возвращается. Ну, бывает плюс-минус 2―3 кг, в зависимости от времени года или от цикла у женщин.

Если не секрет, сколько ты сама сегодня весишь?

Не секрет, 75 кг. Когда-то было 115! Я довольна своим сегодняшним весом.

Хм, так и как заказатьDVD-диск от Инны Воловичевой?

Зайти на мой Интернет-сайт dieta-volovichevoi.ru. На этом сайте есть видео, где я держу такой диск и говорю о том, что это я, что это не мошеннический монтаж и обман. Диск с моим видео-курсом можно заказать только через мой сайт. Он придет по почте наложенным платежом. Стоимость моего видео-курса – всего 2 950 рублей. Замечу, что раскрученные диетологи в дорогих клиниках берут за свои VIP-программы десятки, и даже сотни тысяч рублей!

Инна, ты сбросила 40 кг всего за полгода. Такое резкое похудание не сказалось на твоем здоровье? Не было сбоя в организме?

На здоровье это не отразилось, настроение вроде тоже особо не страдало. Конечно, жрать хотелось. Потом привыкла.

А почему участник проекта Влад Кадони утверждает, что твое похудение – полностью его заслуга?

Причем тут Кадони? Если б я захотела, я бы продолжала жрать.

Тогда как же ты терпишь его хамство?

Когда любишь человека, многое ему прощаешь.

Кстати, какие у вас с Владом сейчас отношения?

Мы сблизились, нормально общаемся, я его поддерживаю. Он понял, что роднее, чем я, у него на проекте никого нет. Я никогда не отказываюсь от человека, если он желает общения со мной.

А ты веришь в его экстрасенсорные способности?

Конечно! Он всегда знает, что у меня впереди и говорит об этом. Сейчас, кстати, пытается мне внушить, что мы должны пожениться. Я ему сказала, чтоб не перегибал палку: вот в это я точно не верю.

Инна, напомни, пожалуйста, к кому ты пришла на проект?

К Венцеславу Венгржановскому. Но я пришла не «строить любовь», а помогать человеку. Он же сказал, что он маг, и я попросила его снять с меня венец безбрачия. Хотела развить его способности.

Но ты же к тому моменту уже «сходила» замуж и успела развестись?

Да. Мой бывший муж привык довольствоваться малым, а мне хотелось какого-то развития. И вот, в один прекрасный момент пять лет тому назад, я резко ощутила свой неисчерпанный жизненный потенциал, захотела уехать в Москву. Подала на развод, бросила аспирантуру, бросила должность заведующей отделом общественного мнения в муниципальной газете «Наш Белгород». Поняла, что не хочу жить с ученой степенью и получать при этом 8 500 рублей в месяц. Конечно, на эти деньги можно жить. Люди и с меньшими зарплатами как-то живут. Но мне хотелось зарабатывать больше. Я быстро нашла работу в Москве – стала корреспондентом газеты «Жизнь». Моя первая зарплата была 38 000 рублей. Потом стала заместителем главного редактора этого же издания и зарабатывала порядка 100 000 рублей в месяц. А потом в моей жизни появился «Дом-2».

Сколько ты еще собираешься пробыть в статусе участницы этого реалити-шоу?

Я чувствую, что потихонечку изживаю себя на этом проекте. Мне уже тридцать, хочется, конечно, серьезной, нормальной жизни. Я думаю, что на «Доме-2» я пробуду максимум до Нового года.

И чем же ты займешься, когда этап твоей жизни под названием «Дом-2» останется позади?

Думаю, что с этим проблем не будет. Журналистика, книги, продажа дисков… Когда у человека есть голова, которой он умеет работать, он не пропадет. А вот когда человек пришел просто лицом поторговать в телевизоре, а потом не знает, что с этим делать, это уже печально. И когда заканчивается пиар-отрезок в их жизни, начинается либо пьянство, либо еще что-то, и обычно эти бесконечные поиски себя ни к чему хорошему не приводят.

По поводу пиара: в Белгороде, откуда ты родом, Инна Воловичева, наверное, давно стала настоящей звездой?

Инна Воловичева – обычный человек. И в Белгороде, и в Москве, и в Челябинске, и где бы то ни было еще.

Неужели, когда приезжаешь домой «на побывку», ни местные журналисты, ни поклонники не домогаются?

Нет, я приезжаю тихонько и вообще не люблю шумиху. Приехала в купе и к маме – под бочок.

Родители гордятся тем, что их дочь стала одной из популярных участниц «Дома-2»?

Изначально вообще, конечно, папа был против. Он у меня очень серьезный человек, чиновник, заместитель начальника Управления печати и телерадиовещания Администрации Белгородской области. И то, что его дочь пошла участвовать в каком-то развлекательном проекте, ему было не по душе.

Какие аргументы ты ему привела?

Никаких. Сказала, что пойду и все. Он сказал: «Ну, ладно. Если хочешь – иди». Смирился. А сейчас они с мамой уже рады тому, что отпустили меня. Ведь все зависит от того, как ты себя покажешь, как персонаж; какой образ ты создашь. Естественно, постоянно играть на камеру и кривить душой невозможно – настоящие человеческие качества рано или поздно всплывут, потому что это все-таки реалити-шоу. И я считаю, что у меня в этом шоу образ положительный, поэтому моим родителям стыдиться нечего.

Текст: Наталья Федорова
metro74.ru

Дом 2 - последние события

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.

Администратор

Уважаемые посетители сайта! По требованию правообладателя мы публикуем видео эфиров только в лицензионном плеере Окко. Время выхода новых серий в 0:20 по московскому времени. Качество видео превосходное и абсолютно бесплатно для вас!