Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5147 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5147 день

После заката

Длительность: 44:42        Дата эфира: 13.06.2018

Просмотров: 14406

Краткое содержание:

   Купин продолжает утверждать, что Майя и Вика «зажрались и бесятся с жиру». Майя заявила Леше, что вместо того, чтобы ее услышать, Купин ее засаживает. Леша посоветовал Майе стать проще и спуститься с небес на землю. Майя сказала, что никто не заменит ей Лешу. Купин не хочет ругаться и попросил Майю не придираться к нему. Парочка помирилась. Донцова устроила Леше романтическое свидание на пляже и показала ему огненное шоу. Майя сама исполнила номер под музыку. Купин помог своей девушке потушить факелы после выступления. В конце свидания Майя с Лешей подожгли макет сердца и загадали желание. Купин хочет, чтобы Майя стала его женой, чтобы они перестали ссориться.
   Алена Савкина объяснила участникам, что полгода подряд ей говорят, что Илья проектный, что он ее не любит, ее использует, изменит ей, бросит с ребенком и если бы она в это верила, то развернулась бы и ушла, а так она безумно любит Яббарова. Иосиф предложил участникам не накручивать Алену.
   Марго Овсянниковой нравится новенький Валера. Марго рассказала корреспонденту журнала Дом 2 Беккужеву, что у них с Валерой много общего, им есть, о чем поговорить, а Настя Балинская явно ревнует, хотя утверждает, что Сумароков ей не нужен. Антон считает, что Настя все еще ждет Лешу.
   Илья Яббаров пришел в общий дом с кувшинами виноградного напитка и предложил ребятам после сегодняшнего эмоционального и напряженного дня устроить вечеринку. Помогать Илье вызвалась Оксана Ряска. Илья и Оксана, как старые участники проекта хотели бы, чтобы на проекте было меньше ссор и скандалов.
   На поляну после сессии вернулась Нонна Щукина. Нонна побывала дома, подумала и решила больше не добиваться внимания Безуса, она хочет остаться с Лешей в дружеских отношениях, общаться по-дружески, так как они живут в одном коллективе. Нонна сказала Леше, что не хочет, чтобы нынешняя девушка Леши ограничивала ее в общении с ним.
   Саша Черно устроила Йосе сцену ревности из-за того, что парень, по мнению Саши, выделяет из всех Катю Скютте. Саше не нравится, что Йося заводит себе новых подруг, она реально в шоке от поведения парня. Оганесян заявил Черно, что у нее паранойя. Черно бесит то, что Йося знает, как ее бесят бабы вокруг него и продолжает общаться с девушками.
   Пока Гобозов спал, Оля Жарикова взяла его телефон и прочла переписку с Алианой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

13.06.2018 20:18:36

Майя показушница для пиара устраивает какие то движухи с Лешей и думает что этим она доказывает свою любовь требует какого то повышенного внимания к себе от Леши когда Майя на экране уже не хочется смотреть опять заведет свою шарманку будет требовать повышенного внимания к себе от Леши и жениться на ней



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2