Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5147 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5147 день

Остров любви

Длительность: 1:06:39        Дата эфира: 13.06.2018

Просмотров: 11439

Краткое содержание:

   Андрей Шабарин и Настя Кочервей съездили на выездное свидание. Андрей сообщил Насте, что хочет серьезных отношений, развития, хочет с Настей семью и детей, он считает, что им пора поставить цель и стремится к этому, в идеале до конца лета, а в реальности до конца года сыграть свадьбу. Андрей подарил Насте букет роз и, стоя на одном колене, предложил для начала сыграть Сейшельскую свадьбу на островах. Кочервей приняла цветы, а предложение без колечка не приняла. Настя считает, что Сейшельскую свадьбу играть необязательно, это показуха. Кочервей ответила «нет» и пояснила, что, когда она мечтала и хотела свадьбу, Андрей ее пинал. Шабарин разозлился и заявил, что цветы тоже показуха, он оторвал пару роз и кинул в лицо Насте, та кинула букет, потом уже летели тарелки с едой. На площадке Андрей рассказал участникам, что Настя решила развести его на машину. Кочервей заявила, что ей хватит быть лохушкой.
   Денис Давыдов собирал вещи, а Даша рыдала, она хочет поехать с Денисом и уйти с ним за периметр. Давыдов отнес сумку в лодку, за ним пошла Даша и тоже влезла в лодку. Давыдов просил ее выйти, но Друзьяк кричала, что ей плевать на проект, она хочет быть с Денисом. Денис успокоил Дашу, обнял ее на прощание.
   Вика Борисевич пошла по пути Майи и заявила Давиду, что ей не хватает его внимания, Давид больше решает проблемы других участников, нежели проводит время с ней. Купин поддержал Давида, он считает, что девчонки на проекте обленились, если бы Майя утром сделала завтрак, они бы покушали и пообщались. На тете Черкасов заявил Вике, что у нее апатия, безразличие ко всему и душевный траур. Борисевич согласилась и объяснила ведущему, что ей не хватает внимания ее парня, он со всеми разговаривает, помогает всем в отношениях, но не занимается их отношениями. Черкасов посоветовал Вике взять себя в руки ради себя, привести себя в порядок, Давид перестал ею восхищаться. Борисевич заявила, что пусть тогда Давид восхищается другими, если она его не устраивает, она не хочет больше никого вдохновлять. Вика плакала на вилле, она уже устала от того, что ей говорят, что она толстая, не накрашенная.
   Майя Донцова покинула остров на время, чтобы проверить реакцию Леши Купина. Майя хочет выяснить, заметит ли Леша ее исчезновение. Черкасов наблюдал на Купиным, Леша обнаружил потерю бойца через два часа. Леща объяснил поступок Майи бездельем, ей нечего делать, он предлагал ей заняться чем-то, но не предлагал поиграть с ним в прятки. Леша хотел, чтобы девушка нашла себе хобби, научиться играть на синтезаторе, например. Донцова вернулась и заявила, что Леше нет разницы, есть она с ним рядом или нет. Купин ответил, что Майя могла приготовить обед, пригласить его посидеть и поговорить, Майя выбрала другой путь, постебаться над ним и проверить его. Купин считает Майю неблагодарной, от тумбочки больше пользы, чем от Майи.
   На лобном месте Черкасов рассказал участникам, что Вика на тете расплакалась, ей очень неприятна тема лишних кг. Ведущий спросил Давида, не считает ли он себя отчасти виноватым в плохом настроении Вики. Давид не считает себя виноватым, ему неприятно то, что Вика обвиняет его в своих проблемах и в том, что ей плохо на острове. Давид любит Вику, Вика этого не чувствует, Давид проводит время со всеми, но не с ней. Борисевич не нравится, что Купин поднял тему каких-то занятий, они с Майей вообще могут поплыть на другой остров. Вике не хватает времяпровождения с Давидом, ей не хватает его внимания и общения. Давид увлекся блогами, он нормально относится к Вике. Борисевич заявила, что Давид вспоминает о ней, когда заканчиваются другие проблемы, блоги и разговоры, сегодня она не ела и они вообще не виделись с Давидом. Кудряшов считает, что Давид изменился, ведет себя, как настоящий мужчина, а Вику все не устраивает, она не ценит своего парня. У Майи и Леши Купина аналогичная проблема, Майе не хватает внимания Леши. Черкасов спросил Купина, понял ли он причину отъезда Майи с острова. Леша ничего не понял, он сказал, что, если Майя продолжит так себя вести, они расстанутся. Леша написал в записке разные занятия, хотел ей зачитать этот перечень, чтобы Майя себе что-то выбрала, но Майя свалила на другой остров вместо того, чтобы выбрать позитивное решение проблемы. Донцова хочет, чтобы Леша понял одно, что он проводит время с участниками, независимо от того, есть она на площадке или нет. Купин считает, что делает для Майи достаточно, переживает за нее. Ендальцева спросила Вику с Майей, когда те прочли книгу, можно снимать видео, читать, учить иностранный язык, чем-то заниматься, они с Даной решили заняться съемками. Настя назвала Вику бездельницей, которой сложно поднять пятую точку, чтобы пообедать со всеми за столом. Борисевич заявила, что ставит точку с Давидом и уходит с этого гребаного проекта. Черкасов предложил блогеру Купину и завхозу Давиду завтра провести день со своими девушками.

Главное за день:

  • Андрей Шабарин и Настя съездили на выездное свидание, на котором чуть не подрались.
  •  Вика пошла по пути Майи и заявила Давиду, что ей не хватает его внимания.
  •  Майя решила проверить Купина и уехала с острова, Леша обнаружил пропажу через 2 часа.
  •  Майя и Купин поругались.
  •  Черкасов предложил Леше и Давиду завтра провести день со своими девушками.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Valentina91

13.06.2018 12:01:54

Девки на острове решили муштровать парней и Майя с Викой два предводителя Донцова конечно в качестве ГЕНЕРАЛА всякие уловки придумывает а Вика зам и верный помощник ремня хорошего обоим вот и все зажрались девки

Valentina91

13.06.2018 11:55:09

Донцова совсем сьехала с катушек вышла наружу вся ее суть она вернулась в прежнюю Майю никогда она не измениться так что Леша ты зря надеешься на какие то изменения да еще представь мамаша ее будет рядом все конец жизни вот Леша твое будущее с Донцовыми



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2