Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5146 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5146 день

После заката

Длительность: 28:22        Дата эфира: 12.06.2018

Просмотров: 14534

Краткое содержание:

   Новенький Валера в шоке от выяснившихся подробностей интимной жизни Насти Балинской и Алексея Кудряшова, а именно от того, что Настя с бывшим парнем занимались «волшебством» без защиты. Иосиф попытался объяснить новенькому, что они строят отношения перед зрителями, которые за ними наблюдают из эфиров, и ничего в этом страшного нет.
   Злата Бодровская плакала после шоу, ей очень обидно из-за того, что Леша мог попросить за все прощение и нормально расстаться с Настей, а не обливать друг друга грязью. Майя спросила Злату, нет ли у нее ощущения, что Леша ревнует Балинскую. Злата согласилась, это действительно так, но у Леши чувство собственности. Злата считает, что Леша на шоу выглядел позорно. Давид согласился со Златой. Майя объяснила Кудряшову, почему Злата плачет, она думает, что Леша ревнует Балинскую, не может отпустить Балинскую и Карину, так как все эмоции на шоу Леша потратил на этих девушек, Злата сидела молча, но, когда ей дали слово, Злата защищала его, хотя Леша на нее забил. Кудряшов считает себя правым, он сказал свое мнение. Вика назвала Лешу тупым, Кудряшов разозлился.
   Даша Друзьяк устроила Денису скандал после лобного места, они хочет уйти с Денисом. Даша заявила, что не сможет находиться на проекте без Дениса, ей будет плохо без него.
   Сергей Крылов с гитарой в женской спальне прилег на кровать Кати Родиной, девушка начала возмущаться, но выгнать парня ей не удалось. Катя привела Штриха, Сороку на помощь, стала кидать в Сергея сумки и вещи.
   Саша Гобозов радуется из-за того, что скоро увидит ребенка, но ему жаль расставаться с Олей, так как он ее любит. Купин заявил Саше, что Жарикова тому не нужна, она ругается, дерется, воспринимает Сашу, как заклятого врага, она к другим относится лучше, чем к Саше. Купин сказал, что Алиана, мама, Роберт, семья это главное. Шабарин считает, что Алиана выросла, стала мудрей. Гобозов сказал Оле, что его чувства не прошли, как бы жизнь у них не сложилась, уйдет он с проекта, не уйдет с проекта и Оля поймет, как сильно она ошибалась. Жарикова больше не хочет общаться с Сашей, ей нужен парень без бывшей жены и детей.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

12.06.2018 22:43:59


Марина Иванова
А вы заметили, что участники хрен положили на ведущих... поеду, не поеду, хочу, не хочу.... никакой субординации... не нравиться... в чем дело, ноги в руки и за проект.. За проектом на работе исполняешь не только что хочешь, но и что требует руководство....а если участники не выполняют требования ведущих (это руководство участников ) то зачем ведущие на проекте... Ведущие не умеете руководить, сами веселите зрителей, зрители требуют зрелищ, а не циклические повторы...
два часа назад.

Знахарь

12.06.2018 22:42:13

Марина Иванова
Вот смотришь и думаешь, как можно низко пасть женщине из-за хрена..и как мужчины суют свой хрен пока пиз*а еще теплая, после предыдущего мужика... Как можно обнимать и целовать деваху, которая 5 минут назад харкнула тебе в рожу курящей слюной, на весь экран...Слов нет... Слов нет...
Показать полностью…

Valentina91

12.06.2018 19:30:45

Жарикова все что ты написала какой должен быть парень у тебя это все из области фантазии но ты то сама не достойна такого парня ты хабалка тебя таскают по туалетам ты лезешь на мужиков драться ты глупая да и вид у тебя глуповатый ты меркантильная падкая на деньги ну и кому нужно такое сокровище любишь разводить мужиков на бабло ну не все поведуться как Саша Гобозов а твоя внешность это все временное явление быстро проходящее



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2