Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5146 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5146 день

Остров любви

Длительность: 55:30        Дата эфира: 12.06.2018

Просмотров: 11822

Краткое содержание:

   Майя Донцова утром решила сгладить свой конфликт с Лешей Купиным, поцеловала его, когда вышла из комнаты. Купин позаботился о девушке, приготовил завтрак для себя и для нее. Майя решила, что раз Леша блогер, то его внимание можно получить по бартеру. Майя спросила Лешу, почему он ее не снимает для своего блога, как только парень начал заниматься своей дуристикой, он забыл, что с ней нужно разговаривать и порой вытирать слезы. Донцова расплакалась, ее возмущает, что Леша забил на нее, он общается со всеми участниками, вытирает слезы Мондезиру, а на нее забил болт. Купин не понимает, почему Майя предъявляет ему необоснованные претензии. На тете Майя пожаловалась Черкасову, что все свое время Леша тратит на съемки видео и даже «волшебство» по ночам он готов променять на монтаж видео, она планировали на острове наслаждаться друг другом, а Леша занят съемками видео. Купин ответил, что Майя скептически относится к его конкурсу, она бездельница, ей скучно на острове. Майе не нравится, что Леша не проводит время с ней наедине, вместо поддержки, он ее гасит, чужие слезы беспокоят Лешу больше, чем ее слезы, Леша вообще забыл про свадьбу. Ведущий предложил Купину отказаться от конкурса и соцсетей. Леша считает съемки видео своей работой, что тогда будет за периметром.
   Ольга Жарикова решила написать на листе бумаге плюсы и минусы Саши Гобозова. Положительные качества Гобозова – умный, разносторонний, харизматичный, романтичный. Отрицательные качества Саши – злой, может поднять руку, всегда недоговаривает, вредный, вспыльчивый, может обмануть. Оля не хочет больше быть с Сашей, так как не знает, чего ждать от него, пока он изменит или поднимет руку. Себе Оля написала 10 положительных качеств и четыре отрицательных. Оля сообщила Гобозову, что хочет окончательно с ним расстаться. Саша ее услышал и не хочет больше ничего общего иметь с Олей.
   Настя Ендальцева любит Мондезира, не хочет его терять и попросила прощения за свои вчерашние слова про других мужчин. Настя объяснила, что хотела задеть Мондезира, тот не понимает, как им жить вместе, если Настя постоянно делает назло, позволяет себе в их постели говорить про других мужчин.
   Настя Кочервей не готова к свадьбе, а Сейшельскую она считает суррогатом. Кочервей хочет машину, Шабарин обещал подарить Насте на свадьбу машину, но кольцо тогда будет без камней.
   На лобном месте Черкасов рассказал, что во время тета он и Майя предложили Купину на время отложить съемки видео и больше внимания уделять Майе. Донцова объяснила, что Леша ее не услышал и попытался переубедить ее в том, что у них все хорошо. Майя не против конкурса, она подсказывает Леше идеи. Леша так не думает, о считает, что Майя завидует, а еще пытается перетянуть одеяло на себя, говоря о том, что идеи ее. Купин заявил, что Майе делать нечего, она его не только не поддерживает, но еще и гасит. По мнению парня, Майя могла бы убрать, приготовить, встать раньше него и сделать ему завтрак, а Майя весь день сидит под грибом, хотя могла бы воспринимать его занятия, как работу. Донцова недовольна так же общественной деятельностью Купина, он вытирает слезы Мондезиру в лодке, успокаивает Гобозова. Купин начал кричать Майе, что если ей плевать на людей, то ему нет, и она не будет упрекать его за помощь людям. Парни поддержали Купина. Ведущий сообщил, что Гобозов и Жарикова расстались, Оля хотела преподнести Саше прощальный подарок. Гобозов не хочет принимать подарков от Оли. Кудряшов принес ящик с разбитой гитарой, Оля объяснила, что это их разбитая любовь. Гобозов спросил, кто разбил любовь, он делал все для этих отношений, его совесть чиста. Жарикова считает, что она всегда шла навстречу Саше, сделала все, чтобы сохранить отношения, она пошла на уступки, на компромиссы. Жарикова обвинила во всем Сашу. Поднялась тема денег. Вика подтвердила, что про деньги первой Оля. Черкасов считает, что Оля еще будет кусать локти. Давид считает, что Оля недостойна Саши, он слишком много ей дает, она пыталась полюбить, но не получилось.

Главное за день:

  • Майе недостаточно внимания Купина.
  •  Настя Ендальцева просила прощения у Мондезира.
  •  Гобозов и Жарикова расстались.
  •  Настя Кочервей не готова к свадьбе с Шабариным.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2