Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5145 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5145 день

Город любви

Длительность: 55:09        Дата эфира: 11.06.2018

Просмотров: 16675

Краткое содержание:

   Сегодня на Доме 2 приход новых участников. Лобное место провели Ольга Бузова и Влад Кадони. Алена Пермякова 25 лет родом с Камчатки, сейчас проживает в Москве. Алена пришла на проект к Сороке, он ей очень нравится, Артем творческий, харизматичный, целеустремленный. Алена выросла в маленькой деревушке на Камчатке, всегда была очень целеустремленной и хотела добиться больших высот, стала работать с 14 лет, потом переехала в город Петропавловск – Камчатский и работала там помощником депутата. Алена закончила с политикой и выбрала творческую профессию, так как всегда хотела петь. Девушка настроена серьезно, она решила окольцевать Сороку. Артем сообщил Алене, что у него есть девушка, за которой он ухаживает, это Ольга Орлова. Артем сказал Алене, что ничего у них не получится, ей нужен мягкий мужчина, а он жесткий и неуправляемый.
   Дарья Осенкова 25 лет из Оренбурга пришла на проект купить Алексея Безуса, в жизни все продается, например, Марго, за деньги, Гриценко за популярность, кто-то за яхты. Три года назад Даша открыла сеть магазинов, она обеспеченная и может обеспечить любого парня. Любовь для Даши цунами, она уходит в отношения, как в омут с головой. Девушка спросила Безуса, какова его цена. Безус ответил, что он не продается. Бузова напомнила, что недавно Леша говорил, что миром правит бабло. Даша хочет выйти замуж за Лешу, она попросила ведущих номинировать Лешу на следующем голосовании, тогда она уйдет за ним, если он не уйдет, она будет его добиваться и выйдет за него замуж. Кадони решил поддержать Дашу, а Бузова считает, что Осенкова должна остаться на проекте. Безусу нравится Каролина. Каролина спросила Дашу, ей что без разницы через кого пройти на проект, три месяца она была с Дашей на кастинге, и та шла к Кириллу. Кадони считает, что отношения Леши и Каролины есть только на словах. Даша вчера послала поцелуйчик Леше в соцсетях и он ответил ей «хай». Безус всем фанатам отвечает так.
   Анастасия Варламова 20 лет из Москвы идет на проект к Данилу Никитину. У нее, как и у Данила, есть татуировки, их 18, это для Насти выражение себя. Девушка увлекается фотографией, так же, как и Данил. Анастасия переписывалась с Лешей Кудряшовым, он звал ее на проект, но ей понравился Данил и она решила, что он будет ее, потому что, Данил верный и подходит именно ей. Никитин был не в восторге от Насти. Варламова сказала, что если дело в ее весе, то она может похудеть, составит компанию Черно. Кадони заявил Балинской, что та в отношениях с Кудряшовым видимо много ему не додавала. Данил ухаживает за Настей, они поцеловались по просьбе участников. На Острове Кудряшов целовался со Златой.
   Евгений Амельченко 25 лет из Кемерово идет на проект к Екатерине Скютте, они учились в одном университете, она на факультете филологии, а он на спортивном факультете, так сложилось, что самые красивые девушки учились на ее факультете, а самые сильные и спортивные парни на его факультете. Женя пытался ухаживать за Катей, но для нее была важна учеба, поэтому Катя окончила универ с красным дипломом, но без мужчины. Женя красивый, добрый, скромный парень, кандидат в мастера спорта по волейболу. Амельченко из-за травмы закончил спортивную карьеру и работает официантом. Женя готов ходить на уроки французского до той поры, пока Катя его не примет. Скютте дает Жене зеленый свет.
   Валерий Сумароков 21 год из Москвы начинающий частный предприниматель. Самое любимое занятие Валеры — это фитнес, на проект он идет к Насте Балинской, они познакомились в клубе на дне рождении. Валера считает, что Леша ей не подходит. Сумароков рассказал, что они с Настей общались за проектом и не раз целовались, Настя звала его на проект. Балинская признала, что звала, Валера пришел неожиданно, они общались за периметром, когда она была в ссоре с Кудряшовым. Кудряшов заявил, что Настя свободная девушка, у Валеры больше шансов, чем у Опасного. Купин предложил Валере поцеловать Настю. Никитин попробовал воспрепятствовать, но Валера предложил Насте самой все решить. Балинская встала, и сама поцеловала Сумарокова. Настя призналась, что давно ждала Валеру.
   Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Анастасию Варламову, которая пришла к Даниле, и Алену Пермякову, которая пришла к Сороке. Участниками проекта стали Дарья Осенкова, она пришла к Безусу, Валерий Сумароков пришел к Балинской и Евгений Амельченко к Кате Скютте.

Главное за день:

  • Сегодня на Доме 2 приход новых участников.
  •  Участниками проекта стали Дарья Осенкова, она пришла к Безусу, Валерий Сумароков пришел к Балинской и Евгений Амельченко к Кате Скютте.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Знахарь

11.06.2018 23:17:28


Светлана Г.
да ваще! не понимаю, почему ее с Алианой ровняют, по мне так больше на Ритку Агибалову-Кузину похожа, только харя шире...

Знахарь

11.06.2018 23:15:49


Анна Тихонова
Иванна уже не лицо, будку наела. Надо что то делать, так и черно переплюнет.

Valentina91

11.06.2018 21:14:46

Мондезир а чего ты хочешь от Насти она вела соответствующий образ жизни и для нее нормально живя с мужчиной хвалиться как ее любили другие мужики не зря есть пословица черного кобеля не отмоешь до бела это как раз про Ендальцеву



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2